Тонечка, всё правильно сделала, только темку предыдущую забыла закрыть!!!!
Закрыла она её, закрыла.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
Закрыла она её, закрыла.
antonina,
аааааааааааааааааааааааааа....................это нея! )) это меня запутыли фсякие мартынычи и охрадывны! Это они! фсе 10 человекаф виноваты!
Всем приятной беседы, до завтра.
Слыш, Мартыныч, шустрый ты какой, прям беда У тебя уже глубокая ночь, спать ложись и не претендуй на мою технику
А кто тебе сказал, что у меня ночь? Я ужО выспался и вот пришел на бЯседу. МожА еще молодуху себе найду.
Закрыла она её, закрыла.
Спасибо, Северок! (похоже, я поторопилась и действительно тему не ззакрыла))) если честно, то я убежала на кухню и сделала себе правильный бутЭр! т.е. посередине хлеб а по бокам по шмотку ветчины!))))
Закрыла она её, закрыла.
Эт я закрыла)
Всем приятной беседы, до завтра
Любаша, спокойной ночки! [взломанный сайт]
Всем приятной беседы, до завтра.
Спокойной ночи, Северяночка! до завтра! и приятных снов!!!!!!
А кто тебе сказал, что у меня ночь? Я ужО выспался и вот пришел на бЯседу. МожА еще молодуху себе найду.
А...ээээ....Позвольте поинтересоваться ,молодуху с дурки желаете для себя присмотреть? али как
Вот настырный-то выспался он ужО исчо поспи и ваафще давай уже определись чё тыхошь молодуху или гамадрила моего
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17