Мнения в сети о Трегубенко
elena5
~•Алиночка •~
Игорь - бесит! Стоит, ноет, жуёт сопли постоянно, говорит "...а что ты сделала для того, чтобы измениться? ...а что ты сделала для меня?" и т.п. Хочу задать вопрос тебе, Игорь! А что сделал ты? Твоё вечно недовольное лицо, депрессивная озадаченность и неверие в свою девушку - какой результат ты хочешь получить от всего этого? Одел на себя маску "правильного мальчика", а по сути, ты ничего не сделал для того, чтобы около тебя была "супер правильная девушка". И первая причина в твоих мыслях. Ты просто не веришь в Аню. Вместо того, чтобы помочь девушке стать лучше, ты постоянно уничтожаешь в ней это стремление и желание тем, что изначально не веришь в результат. Окончательных диагнозов НЕ БЫВАЕТ! Аня не такой уж и монстр, каким вы пытаетесь показать её. Просто рядом с ней нет настоящего мужчины, который УВЕРЕН в том, что она - лучшая девушка на Земле. Зачем ты засаживаешь её и критикуешь постоянно? Это действует разрушительно. Начни с себя.
lenga
Поддержку вас. Чего такого выдающегося сделал Игорь,чтоб Аня под него стелилась? И сколько смотрю на них он орет и оскорбляет больше,чем она.вечное бу бу,недовольная мина раздражает неимоверно.а родители,раз уж так сильно переживают за аленький цветочек,зачем пустили на скандальный проект? Сидел бы дома,в банке работал) там бы и жинку гарну подыскали.
мишаня
Ну, наконец-то, кто-то меня понимает... Автору : а то всё заладили - спокойный, хороший... нет! Этот Игорюша - нудный, хитровыдуманный ( претензии кидает, на лобном засаживает... но не уходит - ждёт новую боХатую пассию), противный, про его дряблые телеса уже ничего не говорю... и бухтит, бухтит не довольный как дед старый... всё ему не так и ни сяк... А вчера на лобном начал говорить про недовольных родителей, аж смешно стало... поймите правильно, я за родителей, но... когда этот лоб 30-летний себя сыночком называет...и внушает Аньке, что она - никто для него, а мама с папой - всё...это ж о какой такой большой его любви можно думать...
Аньку не оправдываю, она во многом не права, но этот сусик ... с ним прожитый год за десять лет покажется...
То же мне прЫнц без коня... девка должна подстраиваться под него, а он то сам чего стоит?.. если он такое золото, то что ж припёрся в Россию жену искать... женился бы на украинке давно и ей претензии качал... но , видно, на родине не сгодился почему-то...
Манзура Муслимова
Да уж удивил меня Игорь конечно! ) На хрена надо было показывать Анне письмо??? Может действительно хочет расставания и письмо как нельзя кстати оказалось? Кто ему сказал, что с красивой девочкой из высшего общества (говоря высшее общество я не имею в виду только их хорошее материальное положение, а кое-что ещё) будет легко?! Если любишь как говоришь сильно, то можно любить и закрывать глаза на многое! Анна не плохой человек, просто немного сварливая и капризная. Ну все мы женщины в молодости этим "переболели", она молодая, горячая, эмоциональная ну и что в этом такого? Игорю надо где-то её воспринимать, как маленького ребёнка и терпеть его шалости если конечно это настоящая любовь! Семья, которую он так рвётся построить как раз и состоит из терпения и компромиссов. А Анне надо держать по чаще себя в руках и не срываться по пустякам на любимом человеке. Я так и почувствовала, что с Анной происходит что-то неладное и это подтвердилось словами Игоря о том, что это тянется у неё с 14 летнего возраста. Ане надо побольше занимать свой мозг делами-отвлекать его от плохих мыслей и негативных эмоций, например уборка, готовка, чтение книг, просмотр фильма, занятия спортом, есть тренажёрный зал под носом, далеко ходить не надо, далее можно заняться медитацией успокоит нервы, приведёт мысли в порядок, хорошенько отдохнёт! Да и высыпаться надо тоже, как раз во время сна идёт восстановление иммунной системы... Попробовать надо и результат не заставит себя долго ждать! )