ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/396/117396002_large_jiA8eIMMhc.jpg
А ловко Али устроилась!!! Ребенка бабуле спихнула, значит хамить ей нельзя, нужна! А как быть??? Надо же ругаться!!! Не может ОВ хорошей и все тут!!! И придумала бедная несчастная девочка этого кота!!! Типа и не я, и движуху наводить можно! Кто такой??? Какой нехороший кот...
У меня теперь сомнений нет, что Кот - это Алибабайка!!! Скучно девочке, мама болеет, скучно, зарабатывать не может, Робика запретили на проекте (очень хорошо, что орги хоть это услышали, как народ возмущался), а без проекта жить не могу, надо что-то предпринять!
Не могу, не понимаю, я эту гадкую семейку!!! Что Гобоз без образования и без профессии в свои годы, что Али. Даже разговоров на эту тему нет...
Никому веры нет!!! Пост за постом друг дружку засаживают.
ОВ и РМ просто спасибо, что решили взвалить на себя такую ношу - грудного ребенка. А кто пишет, что они это делают за деньги, тот наверное видел платежки от ТНТ...
Я лично ни от кого не слышала ни от Али, ни от ОВ, что за это платят.

(фотка, кстати, утренняшняя из инстаграма Ани Богданович, это к тому как она к маме утром ездила. Сразу скажу, в Москве по утрам по тому шоссе, по которому они живут жуткие пробки, особенно в понедельник, и обернуться даже за 2-3 часа не получится!!)
Спасибо Сообу

0

272

Люленция, может Алиана и ездила к матери. Вы же знаете во сколько встают хомяки. Если приблизить фото и глянуть на часы, то видно, что уже 2 часа дня.

0

273

за справледливость написал(а):

Люленция, может Алиана и ездила к матери. Вы же знаете во сколько встают хомяки. Если приблизить фото и глянуть на часы, то видно, что уже 2 часа дня.

Канешна не знаю, потому и приношу посты для обсуждения) :yep:  :flag:
когда моя мама слегла с инсультом, я в 8-00 была как штык у мамы в больнице ежедневно, а ежли тусить до  3 ночи, можно к маме только к вечеру добраться, ничо поодождёт!!вы как считаете?

0

274

Можно тусить и до 3 часов, но и встать потом рано, просто будешь потом весь день разбитым. Да и вроде СМ сейчас не в больнице, а у друзей. А вообще, мы же не знаем толком ничего, наговаривать на нее не хочется, хотя я уже в ней очень сильно разочаровалась. Эта семейка вызывает лишь отвращение уже.

0

275

Я теперь во всех гостях нашу Марусю вижу.  [взломанный сайт]

0

276

Да и вроде СМ сейчас не в больнице, а у друзей. А вообще, мы же не знаем толком ничего

Вот тут согласна :yep: Там без бутылки не разберёшь))
Фото СМ с сестрой , улетающей в Испанию было? было!,  у друга Алианы ? у какого друга то????(причём написано чётко у друга, а не у подруги, или предположим у крёстной.  Поселить у себя тяжелобольного человека после тяжелейшей операции, это надо быть как минимум очень близким к семье человеком. У меня свекровь умерла от онкологии, не понаслышке знаю об этой болезни, зрелище тяжелейшее. И когда люди в инете уверяют, что сейчас такая операция, это плёвое дело, это ложь, палец порежешь , и то неделю болит.
За такими людьми уход и уход, тем более, если счас начнут химию делать.
Вобщем вопросов куча .
И потом, ладно на проекте запретили эту тему поднимать, но, в группе то она может людям сказать,  что и как, ведь её фанаты искренне переживают за СМ

0

277

Мнения в сети о Трегубенко
http://sa.uploads.ru/t/RpMfg.png
elena5
~•Алиночка •~
Игорь - бесит! Стоит, ноет, жуёт сопли постоянно, говорит "...а что ты сделала для того, чтобы измениться? ...а что ты сделала для меня?" и т.п. Хочу задать вопрос тебе, Игорь! А что сделал ты? Твоё вечно недовольное лицо, депрессивная озадаченность и неверие в свою девушку - какой результат ты хочешь получить от всего этого? Одел на себя маску "правильного мальчика", а по сути, ты ничего не сделал для того, чтобы около тебя была "супер правильная девушка". И первая причина в твоих мыслях. Ты просто не веришь в Аню. Вместо того, чтобы помочь девушке стать лучше, ты постоянно уничтожаешь в ней это стремление и желание тем, что изначально не веришь в результат. Окончательных диагнозов НЕ БЫВАЕТ! Аня не такой уж и монстр, каким вы пытаетесь показать её. Просто рядом с ней нет настоящего мужчины, который УВЕРЕН в том, что она - лучшая девушка на Земле. Зачем ты засаживаешь её и критикуешь постоянно? Это действует разрушительно. Начни с себя.
lenga
Поддержку вас. Чего такого выдающегося сделал Игорь,чтоб Аня под него стелилась? И сколько смотрю на них он орет и оскорбляет больше,чем она.вечное бу бу,недовольная мина раздражает неимоверно.а родители,раз уж так сильно переживают за аленький цветочек,зачем пустили на скандальный проект? Сидел бы дома,в банке работал) там бы и жинку гарну подыскали.
мишаня
Ну, наконец-то, кто-то меня понимает...  Автору  : :cool:  а то всё заладили - спокойный, хороший...  нет! Этот Игорюша - нудный, хитровыдуманный ( претензии кидает, на лобном засаживает... но не уходит - ждёт новую боХатую пассию), противный, про его дряблые телеса уже ничего не говорю... и бухтит, бухтит  не довольный как дед старый... всё ему не так и ни сяк... А вчера на лобном начал говорить про недовольных родителей, аж смешно стало... поймите правильно, я за родителей, но... когда этот лоб 30-летний себя сыночком называет...и  внушает Аньке,  что она - никто для него, а мама с папой - всё...это ж о какой такой большой его любви можно думать...
Аньку не оправдываю, она во многом не права, но этот сусик  :mad: ... с ним прожитый год за десять лет покажется...
То же мне прЫнц без коня... девка должна подстраиваться под него, а он то сам чего стоит?.. если он такое золото, то что ж припёрся в Россию жену искать... женился бы на украинке давно и ей претензии качал... но , видно, на родине не сгодился почему-то...
Манзура Муслимова
Да уж удивил меня Игорь конечно! ) На хрена надо было показывать Анне письмо??? Может действительно хочет расставания и письмо как нельзя кстати оказалось? Кто ему сказал, что с красивой девочкой из высшего общества (говоря высшее общество я не имею в виду только их хорошее материальное положение, а кое-что ещё) будет легко?! Если любишь как говоришь сильно, то можно любить и закрывать глаза на многое! Анна не плохой человек, просто немного сварливая и капризная. Ну все мы женщины в молодости этим "переболели", она молодая, горячая, эмоциональная ну и что в этом такого? Игорю надо где-то её воспринимать, как маленького ребёнка и терпеть его шалости если конечно это настоящая любовь! Семья, которую он так рвётся построить как раз и состоит из терпения и компромиссов. А Анне надо держать по чаще себя в руках и не срываться по пустякам на любимом человеке. Я так и почувствовала, что с Анной происходит что-то неладное и это подтвердилось словами Игоря о том, что это тянется у неё с 14 летнего возраста. Ане надо побольше занимать свой мозг делами-отвлекать его от плохих мыслей и негативных эмоций, например уборка, готовка, чтение книг, просмотр фильма, занятия спортом, есть тренажёрный зал под носом, далеко ходить не надо, далее можно заняться медитацией успокоит нервы, приведёт мысли в порядок, хорошенько отдохнёт! Да и высыпаться надо тоже, как раз во время сна идёт восстановление иммунной системы... Попробовать надо и результат не заставит себя долго ждать! )

0

278

Привет, девочки!!!! Рак это рак - это страшно. Одно могу сказать, когда тебе известен диагноз - жизнь переворачивается, отдыхать в Турцию не поедешь, фото в интернет не будешь выставлять, всякую чушь писать тоже - не до этого)))) И не важно медийное ты лицо или нет (пример Жанна Фриске)))) Поведение Али мне лично непонятно и неприятно и не оправдывается молодостью ( она сама мать). Или в случае СМ не всё так страшно, а нам преподносится с преувеличением или всё настолько прогнило в семье ГабоАсратянов . Жизнь покажет!!!

0

279

Если приблизить фото и глянуть на часы, то видно, что уже 2 часа дня.

И да , кстати это Баян пишет, что Али была утром у мамы :yep:

0

280

skarlet написал(а):

Привет, девочки!!!!

Привет Иришка :flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17