У нас сегодня было +14 и сильный ветер. На завтра штормовое предупреждение...охохошеньки...
Привет, девульки!!!! А у нас Люба, сегодня ветрище и утром +9, а сейчас -5 и снег, ветер леденющий))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
У нас сегодня было +14 и сильный ветер. На завтра штормовое предупреждение...охохошеньки...
Привет, девульки!!!! А у нас Люба, сегодня ветрище и утром +9, а сейчас -5 и снег, ветер леденющий))))))
Он просто достал кочан капусты из воды. А вот когда ее разрезали...
Здорово. [взломанный сайт]
Вот наткнулась на видюху,где девушка на пилоне так красиво танцует,куда нашей Либке до нее......Вот кому школу танцев в пору открывать,есть чему поучиться
Иришка,смари))))))
Пробуждение ото сна немецкой овчарки
Хозяева так вымотали немецкую овчарку, что она вырубилась прямо на диване. По глазам собаки видно, что ей снится какой-то хороший сон. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и наступает время пробуждения.
Моя так тоже часто спит,только сны ей не такие приятные(если можно так сказать) сняться..........тяфкает и ногами дергает - боевичка,ети её)))))))
Лесная дискотека
Пробуждение ото сна немецкой овчарки
Ой, Маруся, насмешила)))) Ну до чего же хозяева - редиски, такой сон обломали, моя Скарлет тоже храпела под старость и всё лапами дрыгала и лаяла - агрессорша хренова!
А это для поднятия настроения. Я просто сидеть спокойно под неё не могу))))
А это для поднятия настроения. Я просто сидеть спокойно под неё не могу))))
Евоньке бы нашей это услышать(( сразу бы,покрутив попой,настроение появилось.......как там она?
Это какой-то пипец.....наша "хочуха" второго ребенка хочет от Блиномордого.Закатив глаза,назвала его мужчиной. У меня вопрос.А если Блинорыл не откажется ребенка сделать и родят,то кому спихнут ??? Тиресно
Северяночка,
Любаш, шарюсь уже два часа по инету , ищу какую нибудь програмку по установке логотипа на скрины, всё, что нахожу, для меня ну оч непонятно)))))) ты не знаешь что нибудь доступное?
Всем подошедшим , привет!!!!!
Вот наткнулась на видюху,где девушка на пилоне так красиво танцует,куда нашей Либке до нее......Вот кому школу танцев в пору открывать,есть чему поучиться
Красиво танцевала, куда Либке до неё.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17