ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Сегодня ничего не смотрела, а вчера заметила, что когда Гобозяки вернулись - ну совсем их не интересно смотреть. И ребята, мне показались не особо рады им, кроме Кукуни
И вообще как то за последние дни самые ярые поклонники Алибабы поутихли....
И еще меня такой вопрос интересует. Неужели нельзя провести беседу с ними и запретить размножаться?

0

512

Мара ЛиС написал(а):

Йохансон

Ты про Скарлет Йохансен??? уж больно она мне нра), хоть и не люблю не наши фильмы))))

0

513

antonina написал(а):

бери!                    (токо ты про какого зайку говоришь????)  А? 

Аааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))  который клевый такой!!!!

Пасиб,Тонечка :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

514

:D 

0

515

Смуглянка написал(а):

Девочки, никто не смотрит фильм по первому каналу Домик с лилиями?

Я смотрю пунктиром, какие то тюни муни. А начала смотреть из за Судзиловской, она мне очень нравится

0

516

0

517

Flowerlar написал(а):

Сегодня ничего не смотрела, а вчера заметила, что когда Гобозяки вернулись - ну совсем их не интересно смотреть. И ребята, мне показались не особо рады им, кроме Кукуни
И вообще как то за последние дни самые ярые поклонники Алибабы поутихли....
И еще меня такой вопрос интересует. Неужели нельзя провести беседу с ними и запретить размножаться?

Ларис, расклад , я думаю такой))) Сценарий  сценарием, но, вот тута Габоз великий режиссёр оплашал. Одно дело семейные разборки, другое дело, разврат. Ни на секунду не сомневалась(о чём вам всегда и говорила), этим всё закончится. Погодь, счас небольшое затишье и опять "поганая свекруха", обиженная "молодуха", только эта тема интересна и перетирается!!))

0

518

Смуглянка написал(а):

Девочки, никто не смотрит фильм по первому каналу Домик с лилиями?

Я уже и позабыла,когда теливизир  последний раз включала :dontknow:

0

519

Маруся, Тонечка
Аааааа, зайка прелесть!!!!!!!!просто чудо!!!!!!! :D  :cool: Узнаю себя))))))

0

520

А вот Зайка про ЕЕвочку!!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17