ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Евдокия написал(а):

Я смотрю прямо сейчас. Только в инете

ну и как первое впечатление? стОит смотреть или неа?

Судзиловская и впрямь играет лучше всех остальных. И Дружинин. Из молодёжи мне Запорожский нравится)) Первый раз вижу обычным парнем,а то всё то подлец.то дьявол)

0

562

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,почапала я на боковую..

Манюньчик, спокойной ночи! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif

0

563

Евдокия написал(а):

Я смотрю прямо сейчас. Только в инете

Дом с лилиями или уже Распутина?

0

564

Евдокия написал(а):

Злобное. По следам эфира.
СПАСИБО УРЗАЛА)))
Утро было не добрым......

УРЗАЛА, тебе за каждое слово аплодисменты!!!!!!!!!!!!

0

565

Flowerlar написал(а):

Да, Марина отличается от остальных. Жаль только, что с Бомжом связалась, противный он

не знаю, Ларис,  а мне кажется подходит он ей  :dontknow:  последнее время за ними наблюдаю,  даже когда они не в кадре видно, что отношение у Бо к ней очень тёплое  :yep:  да и по темпераменту они схожи:yep:  а там фик знает, что дальше будет, во всяком случае  сейчас они единственные, кто мне нравится:yep:

0

566

Мара ЛиС,
Марусенька, спокойной ночи :flag:  Удиви сваху своим кулинарным талантом, я в тя верю :yep:  :love:

0

567

Тотоша написал(а):

сейчас они единственные, кто мне нравится:

Мне тоже эта единственная пара нравится. По крайней мере приятно на них смотреть.

0

568

Евдокия написал(а):

Кстати, в Лермонтове хорошая погода, на куя приперлись?! Хату обманным путем получили, фантиков огорчили, они от чистаго сэрдца слали смс "одинокой" маме. А мама их просто взяла и наипала!!! Аплодисменты!!!

Миллион плюсов Урзале!!!!!! :cool:

0

569

Тотоша написал(а):

не знаю, Ларис,  а мне кажется подходит он ей    последнее время за ними наблюдаю,  даже когда они не в кадре видно, что отношение у Бо к ней очень тёплое    да и по темпераменту они схожи:yep:  а там фик знает, что дальше будет, во всяком случае  сейчас они единственные, кто мне нравится:yep:

Согласна, мне он просто не нравится свой какой то непромытостью и пофигизмом

0

570

Счас почитала "ТАМ", полнейшее разочарование ))))) ну-ну))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17