А сегодня мы в Гатчинском Дворце!!!
А почему только черное пятно? А Хде фильмА?
А у меня всё показывает, красиво!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
А сегодня мы в Гатчинском Дворце!!!
А почему только черное пятно? А Хде фильмА?
А у меня всё показывает, красиво!
Привет, Гость!
У нас с утра -10. День солнечный и морозный.
Гость!
Доброго утра всем! Мороз и солнце день чудесный! [взломанный сайт]
Привет, antonina!
У нас с утра -10. День солнечный и морозный.
antonina!
Доброго утра всем! Мороз и солнце день чудесный!
Спасибо всем и вас с добрым морозным утром!
Северок, у тебя снеговичка слямзила, еще зимой!)))
К нас сейчас -4, а к вечеру обещают до -11! Муж с улицы пришел, говорит глова замерзла и в куртке холодно! Уже достала зимнюю одежду себе и ему
17 октября 2014 года поклонники не смогли скрыть своего разочарования Сергеем Пынзарем.
На глаза телезрителям попался свежий снимок Пынзаря, который уже готовится к зимним холодам. Однако вместо того, чтобы надеть тёплую шапку, молодой отец стал красоваться перед участниками в достаточно оригинальном наряде. На фото Сергей нацепил на голову капюшон от чужой куртки, подвязал его в форме чепчика и сымитировав выражение лица человека явно отстающего в развитии.
И если самому Сергею шутка показалось смешной, то у поклонников снимок не вызвал ничего, кроме удивления и досады. Многим показалось странным, что примерный семьянин и отец семейства "корчит из себя дебила". Поклонники выразили мнение, что Пынзарь не должен позволять себе подобного и после семи лет пребывания на шоу обязан подавать достойный пример, как участникам, так и зрителям дома 2.
Видео Ильи Гажиенко
В этом видео мы покажем вам отрывок из документального фильма который я снимал 1.5 года назад.Назвал я его Дом 2 моими глазами без монтажа, без постановок....
от меня: ничо интересного, только время терять!
Тотошенька, только для тебя! (другим даже не смотреть! Это для Тотоши)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17