С добрым утром, девушки!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60222 Окт 2014 09:43:11
Стоит заметить, что по делу Дуська смеялась отличий и в правду нет хотя обезьян в коЗтюмчике, а Пыня без
Поделиться60322 Окт 2014 09:43:48
С добрым утром, девушки!!!
Привет, Серёжик
Поделиться60422 Окт 2014 09:45:27
Пришел певец, хохотун и душа компаний
Пришел. Весь такой веселый, да на столько, что улыбка с лица не сползает. Весь такой говорун и заводила, но, как-то лично меня он напрягает своим поведением — слишком все натянуто и искусственно. С Викой ему делать нечего, ведь, на первый взгляд умный и веселый, а Вика глупая и угрюмая. Ему будет с ней не интересно, а она будет считать, что он ведет себя глупо и ей за его поведение часто будет стыдно. Она ведь породистая)))(schlock.ru)
Все равно веселее, чем Якунины. Те уж точно два кислых друга - хрен и уксус
Поделиться60522 Окт 2014 09:46:00
Привет, Серёжик
Привет, Маришка))))
Поделиться60622 Окт 2014 09:47:25
[взломанный сайт]
Людмила Милевская
Поехали в деревню за молоком из-под коровки)) Хозяин коровки разводит каких-то китайских черных поросят)) Разве Женя мог упустить случай, чтобы не сфотографировать поросенка?) Ну, мы с Танюшей тоже попали в кадр)) Когда хозяин держал в руках поросенка, тот нереально громко визжал, когда я взяла его в руки, поросенок мгновенно замолчал и с удовольствием позировал. Женя тут же сделал вывод: "Вот что значит психолог!" Я посмеялась совпадению, но как только поросенок вернулся в руки хозяина, он снова начал визжать))) Я пошутила: "Видишь, Женя, что происходит в теми, кто уходит из моих рук?))) Дурачимся и прикалываемся)) Я учила ребят танцевать Чарль-стоун, а Женя обещал научить меня танцевать вальс)) Кстати, отлично танцует! Грациозно, сказала бы))
Даже свиньи у фельдмаршала Милевской визжать прекращают, хороший психолог тётка писательша
Поделиться60722 Окт 2014 09:48:31
Наконец-то жизнь повернулась к Саше передом)))) Московская прописка, второй ребенок, может и кредит дадут)))
Поделиться60822 Окт 2014 09:48:41
Все равно веселее, чем Якунины. Те уж точно два кислых друга - хрен и уксус
про ИХоря даже и говорить не хочу, ну такой нудон, я б наверное на месте Якуниной ещё хуже себя вела
Поделиться60922 Окт 2014 09:49:07
Стоит заметить, что по делу Дуська смеялась отличий и в правду нет хотя обезьян в коЗтюмчике, а Пыня без
У обезьяна взгляд умнее
Поделиться61022 Окт 2014 09:54:14
Наконец-то жизнь повернулась к Саше передом)))) Московская прописка, второй ребенок, может и кредит дадут)))
за второго ещё и материнский капитал выдадут, да и ОВ с Робиком не за даром сидит, вообщем повернулась судьба лицом к Саше
наградила его за все тяжести и лишения им перенесенные