Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67222 Окт 2014 18:52:05
Смотрела вчера Тоня передачу про ваше НЛО.Ты не видела?
у нас НЛО??????!!!!! вот это да! а в наших новостях ничего вчера сказано не было... новости я смотрю регулярно
и что там у нам с НЛО? никого не увезли? и не высадили?
Поделиться67522 Окт 2014 18:53:54
Северяночка,antonina
Добрый вечер!О!Сколько таинства хранит огонь...
И как неистово красив искрящий пламень!
Затронешь - сразу обожжёшь ладонь,
Настолько пыл его бесстрашен и коварен.
Дюдюка привет! у меня картинка не открылась
Поделиться67622 Окт 2014 18:54:49
По ходу намечаются новые хедлайнеры на Дурке, ну и славно, всё веселее смотреть чем на аферюг Габозовых))))
Поделиться67722 Окт 2014 18:57:39
Девочки,всем привет!!
Я пробегом с новостной! Антонина,большое спасибо за материалы чудные! Вот ещё сама бы их выкладывала
Я вам завтрашний репортик принесла)))
23 октября
Сперва начнем с того, что ведущие уже неоднократно предупреждали участников, что за драки они их будут наказывать, вплоть до того, что задира будет лишаться статуса участника проекта, однако многие не могут справиться со своими эмоциями и не контролируют себя, пуская в ход кулаки. В сегодняшнем эфире Ксения Бородина будет вынуждена вновь поднять этот вопрос, так как Никита Лаптинский начнет драться с Артемом Звягиным, к которому он приревнует свою девушку, Викторию.
Никите повезло, что ему дали возможность остаться на проекте, однако он получил последнее предупреждение, что если он еще раз вступит в конфликт, в котором будет применяться физическая сила, он сразу же отправится за ворота, так же Ксюша решила уточнить, что его задача избегать подобные конфликты, ведь статуса участника он может лишиться даже в том случае, если драку начнет его противник. Парень пообещал, что будет себя контролировать и если вдруг он заметит, что назревает конфликт, всегда будет держаться на расстоянии. Далее, переключаем внимание на Викторию Романец, которая недавно рассталась с Андреем Черкасовым и находясь в состоянии обиды и грусти решила позвать на проект молодого человека, с которым общалась на протяжении длительного времени в социальной сети. Парня зовут Влад Скульский и он с удовольствием принял приглашение со стороны Виктории. Сегодня он появится на проекте и сразу же заявит о том, что ему очень нравится эта девушка, он постарается добиться ее и сделает все возможное, чтоб она не помирилась с Андреем. Но Андрея видимо задело подобное заявление и он решил возобновить отношения, оставшись с Викой наедине он решил станцевать для нее эротический танец, который он исполнил под свою собственную песню и старался всячески напомнить своей девушке о том, как им было хорошо в постели. Когда Влад узнал о том, что происходит, он очень разозлился и направился к ним, чтоб прервать этот танец. Словами он не захотел решать вопрос и налетел на Андрея с кулаками, однако офицер оказался сильнее чем он и разбил ему губу. Ну а самое главное событие сегодняшних эфиров, это конечно же предстоящее мужское голосование. Ребят, у которых нет второй половинки на проекте много, конечно же и кандидатов на вылет оказалось множество, многих спасло то, что к ним хорошо настроен коллектив, а менее удачливым стал Валерий Ким, который появился на проекте совсем недавно. К сожалению он так и не смог определиться в своих симпатиях, по этому ребята решили зачеркнуть именно его фотографию, после чего парень отправился искать свою любовь за воротами. Ну а теперь забежим наперед и расскажем Вам о том, что сейчас происходит на поляне между Александром и Алианой Гобозовыми. Многие участники шокированы поведением этой пары, ведь они мало того, что не проводят время вместе, так еще и стараются постоянно выезжать за город, отрываться по полной программе, но что самое странное, в этот момент с ними находятся те люди, с которыми они состояли в отношениях до примирения. Саша постоянно отпрашивается на выходные, но Алена Ашмарина берет выходные в это же время и есть слухи, что они проводят время вместе. А в отличии от десантника, Алиана вообще не собирается скрывать своего общения с Ильей, появилась новость, что она отправилась в караоке с Анной Якуниной, с ними в компании поехал и Илья Григоренко. Правда после того, как они вернулись обратно, Аня отправилась спать, а Алиана не захотела прекращать свой отдых и отправилась с Ильей в свою комнату, где они и пробыли вместе до утра, что конечно же шокирует многих участников, ведь еще пару дней назад молодая мать обещала, что постарается сохранить свою семью ради того, чтоб ее сын жил с родным отцом, а сейчас начала часто пить и ночевать с другими мужчинами.
Поделиться67822 Окт 2014 18:57:59
Нет никого не забрали.Сказали в Казани в районе название забыла,на букву Б вроде.Даже показали на темном небе светящаяся звезда.
Поделиться67922 Окт 2014 18:57:59
у нас НЛО??????!!!!! вот это да! а в наших новостях ничего вчера сказано не было... новости я смотрю регулярно
и что там у нам с НЛО? никого не увезли? и не высадили?
Я тоже хочу знать про НЛО с этой Дуркой фсе Новости по побоку))
А мне ваще сегодня приснилось, будто я и Бузова держим под руки Путина, она с одной стороны, я с другой. И я говорю "Владимир Владимирович, загадывайте желание, вы между двумя Олями стоите" , и как давай его крутить)))) Пипец)))
Поделиться68022 Окт 2014 18:59:23
Оля видно он приедет в Питер.