antonina,
Тонечка принеси ещё Зайку, мож девчата вылезут из норок!!!!!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68122 Окт 2014 19:00:19
Поделиться68222 Окт 2014 19:02:00
Люля привет
Поделиться68322 Окт 2014 19:03:31
Руська прям конкретно уже сказал,что едет)))
Последний месяц участники проекта обсуждают, кто отправится на новую площадку, которую «Дом-2» открывает в январе на Сейшельских островах. Уже ясно, что не берут пары: едут одиночки, которым предстоит найти половинку. Среди них известные зрителям участники: недавно пришедший на проект Егор Холявин, покинувшие его Анна Кудимова и Анна Кручинина, возможно, и Андрей Черкасов, который делал Кручининой предложение, но не срослось.
В поисках ярких персонажей продюсеры просматривают старые серии, а новых героев подбирает звезда «Дома-2» Надежда Ермакова. Вылететь с третьей площадки будет сложно. Отправлять ребят домой с Сейшел – задача не из дешевых. Вечерние обсуждения будут проходить телемостом: город – поляна – остров. Ксения Бородина и Ольга Бузова продолжат вести проект с привычных площадок и наведываться к «островитянам» смогут изредка. Репортажи с Сейшел собирается вести Рустам Солнцев.
«Я буду там прорабом, – рассказывает он «СтарХиту». – Пока нам не говорят, что и из чего будет строить. Но, как мне объяснили, я буду не только руководить работами, но и вести все эфиры. С чувством юмора и харизмой у меня все хорошо, думаю, поэтому мне и сделали такое предложение».
Поделиться68422 Окт 2014 19:03:59
Девочки,всем привет!!
Я пробегом с новостной! Антонина,большое спасибо за материалы чудные! Вот ещё сама бы их выкладывала
Поделиться68522 Окт 2014 19:06:45
СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!!
Поделиться68622 Окт 2014 19:07:31
Народные средства против морщин [взломанный сайт]
1.
Срежьте лист алоэ, как можно ближе к стволу растения. Измельчите его мелкой кашицей и отожмите сок. Вам понадобятся 2 столовые ложки этого сока. Добавьте к ним 1 столовую ложку жидкого меда. Если мед засахарился, его следует предварительно распустить на водяной бане. Все хорошо перемешайте и нанесите средство против морщин на кожу. Подержите маску от морщин 15-20 минут, затем ополосните лицо теплой водой, просушите полотенцем и нанесите увлажняющий крем для сохранения эффекта.
2.
Измельчите в блендере немного риса так, чтобы получилась рисовая мука. Возьмите половинку грейпфрута, отожмите из него сок и добавьте к нему приготовленную муку – 1 столовую ложку. Помешивая, влейте сюда же примерно 2 столовых ложки молока. Доведите массу до полной однородности и нанесите средство против морщин на кожу лица, шеи или декольте на 20 минут.3.
Из грейпфрута можно приготовить и следующее средство против морщин. Возьмите грейпфрут, разрежьте его и извлеките из него мякоть. Хорошо измельчите, добавьте к ней морковный сок и сметану – по 2 столовых ложки. Сюда же добавьте рисовую муку в количестве достаточном, чтобы получилась масса, необходимая по густоте и консистенции. Все хорошо перемешайте и нанесите средство против морщин на кожу на 20 минут. Удалять маску нужно ватным диском, смоченным, в соке, выжатом из грейпфрута. Ополосните кожу теплой, а потом холодной водой.Маски от морщин на основе картофеля
1.
А знаете ли вы, как народные средства против морщин рекомендуют использовать обычный картофель? Вот, например, отварите в мундире 1 среднюю картофелину, затем очистите ее и разомните. Добавьте к теплому картофелю в равных частях сметану молоко и глицерин, так, чтобы получилась масса, которую удобно будет наносить на кожу. Вместо глицерина для средства против морщин можно взять растительное масло. Хорошо перемешайте получившееся пюре. Держать картофельную маску нужно 20 минут, затем смыть водой без мыла.2.
Картофель против морщин можно использовать и по-другому. Очистите средний клубень, натрите его на мелкой терке и смешайте с медом – 2 столовых ложки. Выложите получившееся средство против морщин на сложенную в 4 слоя марлю и наложите на кожу век. Вам понадобятся два таких компресса. Подержите их на глазах 15 минут, затем уберите средство от морщин и не умывайтесь.3.
А вот еще одна маска против морщин все из того же картофеля. Отварите средний клубень картофеля и хорошо разомните его. Смешайте в равных количествах картофель и натертую на мелкой терке морковь – приблизительно по 1 столовой ложке, добавьте столько же крахмала и желток 1 яйца. Все хорошо перемешайте с небольшим количеством теплого молока и нанесите средство против морщин на лицо на 20 минут. Затем умойтесь теплой водой. Эта маска очень хорошо выравнивает кожу и разглаживает морщины.4.
Для приготовления масок против морщин можно использовать не целиком картофель, а, собственно только картофельный крахмал. Смешайте в равных частях крахмал и жидкий мед добавьте немного молока и 0.5 чайной ложки соли. Все хорошо перемешайте и нанесите средство против морщин на кожу лица на 15 минут. Умойтесь и не забудьте нанести увлажняющий крем.Луковая маска от морщин
Если у вас возрастная кожа, то имеет смысл использовать следующее средство против морщин в виде маски. Натрите на терке небольшое количество лука так, чтобы получилась 1 столовая ложка. Добавьте такое же количество теплого молока и жидкого меда. Все хорошо перемешайте и нанесите на кожу. Держать луковую маску от морщин нужно 20 минут, а затем смыть теплой водой.
Поделиться68722 Окт 2014 19:10:19
Я тоже хочу знать про НЛО с этой Дуркой фсе Новости по побоку))
А мне ваще сегодня приснилось, будто я и Бузова держим под руки Путина, она с одной стороны, я с другой. И я говорю "Владимир Владимирович, загадывайте желание, вы между двумя Олями стоите" , и как давай его крутить)))) Пипец)))
я думаю ЭТО к огромному богатству и роскоши! быть тебе женой муль-пульти аллигат ээээ..... миллионера!
Поделиться68822 Окт 2014 19:10:26
даю тебе красный свет))
(вздыхаю) Мне может тоже лень)))
Поделиться68922 Окт 2014 19:16:17
Народные средства против морщин
1.
Срежьте лист алоэ, как можно ближе к стволу растения. Измельчите его мелкой кашицей и отожмите сок. Вам понадобятся 2 столовые ложки этого сока. Добавьте к ним 1 столовую ложку жидкого меда. Если мед засахарился, его следует предварительно распустить на водяной бане. Все хорошо перемешайте и нанесите средство против морщин на кожу. Подержите маску от морщин 15-20 минут, затем ополосните лицо теплой водой, просушите полотенцем и нанесите увлажняющий крем для сохранения эффекта.
мне очень понравилась с алоэ (у меня есть!) и с луком и медом (и то и другое тоже имеется в наличии) и совершенно не сложно и не трудоемко)) [взломанный сайт]
Поделиться69022 Окт 2014 19:20:12
Нет никого не забрали.Сказали в Казани в районе название забыла,на букву Б вроде.Даже показали на темном небе светящаяся звезда.
Леночка у нас часто об этом говорят что видят в новых районах какие-то НЛО... но я особо не парюсьт.к. что это такое так никто и не знает! но довольно часто по нашему эфиру показывают видео со светящимися летящими кругами. Я и сама видела ночью. но что это было? никто не знает. Главное чтобы нам жить не мешали