ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

девочки срочно приходите на нашу посиделку! ... а то прогул напишем!  :glasses:  :mad:  :disappointed:

0

692

У нас пошёл снег  и морозит всё больше и больше , уже  минус 4

0

693

Девочки,показала свахе ваших зайцев,сидит-ржет))))) Все,не  могу больше болтать.....воТку пить время пришло ;)  :flag:

0

694

Идет пьяный мужик по парку. Откуда ни возьмись на него несется лось. Хлоп! Мужик поднимается:— Не понял?!Не успел толком подняться — медведь несется. Опять поднимается:— Да что за... ?!Тут заяц летит... Ну, думает, заяц - животное маленькое... Ни фига подобного -опять сбит мужик. И тут голос с небес:— Мужик, ты бы отошел от карусели

+++++++

Идет мужчина в дребезги пьяный по аллее в парке.
Бумц голловой в дерево;- Ой извените. Пошел правее, опять бумц, ;- Ой извените. И так несколько раз. Надоело , сел на бордюр и думаетдумает;-" Подожду когда демонстрация пройдет".

+++++++

Лев собрал всех зверей и говорит:
- Сегодня будем есть самого трусливого.
Заяц выбегает и орет:
- Кабана в обиду не дам!
:D

+++++++

Мадонне 55, ее парню 22. Тине Тернер 75, ее парню 40. Джей Ло 42, ее парню 26.
Мэрайя Кэри 44, ее мужу 32. Алле Пугачевой 64, ее мужу 36. Всё ещё одинока? Расслабься, твой муж ещё не родился!!!!

+++++++

Мужик приходит к любовнице и они начинают заниматься любовью. Вдруг звонят в дверь. - Муж! - вскрикивает женщина. - Прыгай в окно. Тот прыгает. На улице сыро. Мимо бежит группа спортсменов. Мужик пристраивается и бежит вместе с ними. Один спрашивает: - А вы всегда голым бегаете? - Всегда. - И с презервативом? - ННет, только в дождь....  :D

0

695

antonina написал(а):

девочки срочно приходите на нашу посиделку! ... а то прогул напишем!

Не хотят они Тонечка вылезать, вредные!!!!!!!, пойду и я пошуршу на кухню, мож шарлоточку быстро сварганить?

0

696

ИнкоХнита) написал(а):

Девочки,показала свахе ваших зайцев,сидит-ржет))))) Все,не  могу больше болтать.....воТку пить время пришло

Марочка не подкачай! за нас тоже!!!!  :cool:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   [взломанный сайт]   и не забудь потом взвеситься  :D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05002.gif

0

697

ИнкоХнита) написал(а):

Девочки,показала свахе ваших зайцев,сидит-ржет))))) Все,не  могу больше болтать.....воТку пить время пришло

Маруся эта ты?????? а по какому поводу воТка?

0

698

люленция написал(а):

Не хотят они Тонечка вылезать, вредные!!!!!!!, пойду и я пошуршу на кухню, мож шарлоточку быстро сварганить?

умница! знаешь чем их покорить! я так точно на шарлотку вылезла бы сразу!  :yep:  [взломанный сайт]

0

699

люленция написал(а):

Маруся эта ты?????? а по какому поводу воТка?

к ней в гости сваха ейная пришла! воТку пить

0

700

пойду новости наши посмотрю-послушая. мож че про НЛО услышу...
Сказали что завтра до -14

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17