Так кто кот,Ермакова или нет.
Ермакова никакой не кот она кастинг менеджер, а теперь ещё и криативным диреХтором назначили, так што всё туши свет сливай воду, наверное начальство посчитала, что весь сброд отобранный Надькой на кастингах это криатив
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
Так кто кот,Ермакова или нет.
Ермакова никакой не кот она кастинг менеджер, а теперь ещё и криативным диреХтором назначили, так што всё туши свет сливай воду, наверное начальство посчитала, что весь сброд отобранный Надькой на кастингах это криатив
Тотош икорка кусается очень.это я про черную.от красной толку нет.
ещё как кусается
Марфа такса,очень добрая,умная.У старшего сына жила.Её нашли на улице.Внука Никиту качала в кровати.кровать как качалка.Привязали пояс к кровати а она зубами качала.Сын отдал нам её.жена ушла от него,а у него то рыбалка,то охота.Собака одна.Живём в разных концах Москвы.
Марфа такса,очень добрая,умная.У старшего сына жила.Её нашли на улице.Внука Никиту качала в кровати.кровать как качалка.Привязали пояс к кровати а она зубами качала.Сын отдал нам её.жена ушла от него,а у него то рыбалка,то охота.Собака одна.Живём в разных концах Москвы.
Повезло и вам и Марфе хотя обычно таксы не очень миролюбивые собаки, а у тебя вон какая помощница получилась
Ашмарина темная лошадка.В тихом омуте черти водятся.Всё молчит как глухонемая.
Мои дети выросли с собаками,теперь внуки растут.
У среднего сына,живут кролики,попугаи.Убирают и запаха никакого нет.
Плохо мне.....вроде все нормально вчера было,но вот гложет меня чота такое,кабута я натворила непотребное,постыдное,не правильное.....не подскажете почему?
Привет всем
Мара привет.Не бери в голову,всё нормально.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17