Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 17
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8219 Окт 2014 14:41:06
antonina
Привет!
Пост 69 стырила полностью! Ну паааачиму вы сразу на новостную не выкладываете?(плачу)
Ааааа...и 71 тоже...
Поделиться8319 Окт 2014 14:46:51
Привет!
Пост 69 стырила полностью! Ну паааачиму вы сразу на новостную не выкладываете?(плачу)
Евдокиюшка! приветики тебе!!!!!
Это ты про Мирей Матье? такие тоже можно, да? ведь вроде не по теме... буду знать))) не плакай!))) [взломанный сайт] успела же!!!
Поделиться8419 Окт 2014 14:49:10
Одна из лучших оград мира.Создавалось это творение несколько лет, с 1903 по 1907 года. Доподлинное авторство проекта до сих пор не установлено. Но всё же многие отдают предпочтение русскому архитектору Альфреду Парланду, который, кстати, является и автором
Это Питер...
Вот для меня Питер один из самых красивых городов. Москву не люблю - суетная она....хотя там тоже очень красиво. Нравится древняя Литва и Латвия... Нравится наше Золотое кольцо - церкви, купола, свет другой, краски ярче.. Я люблю свою Сибирь, НО у нас так мало солнца
Поделиться8519 Окт 2014 14:51:07
Вот для меня Питер один из самых красивых городов. Москву не люблю - суетная она....хотя там тоже очень красиво. Нравится древняя Литва и Латвия... Нравится наше Золотое кольцо - церкви, купола, свет другой, краски ярче.. Я люблю свою Сибирь, НО у нас так мало солнца
ну просто мои слова! полностью с тобой согласна!!!!!!
Поделиться8719 Окт 2014 14:53:58
такие тоже можно, да?
Нужно!И про либизян и про ограду(чуть не написала охрадку))))
Всякие красивости-интересности!!!!У нас же не только дурка,Ничечка разрешает и пользователям нравится. И музыкалку отсюда дублируйте,плиииззз...А то я как гончая тудой-сюдой
Поделиться8919 Окт 2014 14:55:07
На тебе кусочек лета!
Пасибочки подружка любимая!!!
Спасибо за такие изумительные подборки!!!!
Поделиться9019 Окт 2014 14:55:31
Нужно!И про либизян и про ограду(чуть не написала охрадку))))
Всякие красивости-интересности!!!!У нас же не только дурка,Ничечка разрешает и пользователям нравится. И музыкалку отсюда дублируйте,плиииззз...А то я как гончая тудой-сюдой
бумзнать!