Скрины с дневного эфира
Остальное ЗДЕСЬ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+
Скрины с дневного эфира
Остальное ЗДЕСЬ
19 октября празднует свой День рождения Жанна Болотова, советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР.
Дебют Жанны в кино состоялся уже в школе. Девушка в 1957 году снялась в картине «Дом, в котором я живу» Льва Кулиджанова и Якова Сегеля. Там юная актриса перевоплотилась в юную, но мужественную девушку Галю Волынскую.
А спустя семь лет Жанна Болотова пошла учиться актерскому мастерству во ВГИК. Она попала в мастерскую Сергея Герасимова и Тамары Макаровой. После выпускного актрису приняли в труппу Театра-студии киноактера. Ее роли, как правило, были характерные, девушки нежные, грациозные, женственные и интеллигентные.
Дебютировала в кино в 1957 году в фильме режиссёров Льва Кулиджанова и Якова Сегеля «Дом, в котором я живу».Во время учебы во ВГИКе она увлеклась однокурсником Николаем Двигубским, приехавшим из Франции.Но их брак не просуществовал и года. Причиной стала настойчивость Николая Губенко. Он продолжал любить свою бывшую подругу. Губенко не давал ей покоя, постоянно дежурил у ее двери. Поклялся, что не успокоится, пока Жанна не вернется к нему. И - добился своего.
Жанна ушла от Двигубского. Позже актриса признавалась, что всегда по-настоящему любила лишь Николая Губенко, а первый брак был похож на яркую вспышку головокружительной любви, которая быстро угасла.
С тех пор, вот уже больше сорока лет Жанна Болотова и Николай Губенко живут вместе.
В кино Жанна Болотова снималась, преимущественно, у Сергея Герасимова. В 1962 году актриса появилась в кадре фильма «Люди и звери», в 1972 году трудилась в ленте «Любить человека». Кроме этого, Жанна Андреевна неоднократно снималась в фильмах своего супруга Николая Губенко. Так, в 1977 году последовала работа в картине «Подранки», спустя три года вышел фильм «Из жизни отдыхающих» с ее участием, в 1984 году зрители увидели ленту «И жизнь, и слезы, и любовь».
В девяностых годах прошлого столетия Жанна Болотова не снималась вообще. После долгого перерыва она лишь в 2005 году взяла эпизодическую роль в популярной картине «Жмурки».
Всего же на счету актрисы 28 ролей в разных картинах. Преимущественно они относятся к творчеству в юные годы.
Смотрим кино))
Бузова в шоу "Я Смогу!"
Спасибо, Ангел во плоти
Мнение наших Гнездовых
Алевтина / Слабак!!!
Спасибо автору))
Как ушел? Уже? Слабак!!!
Ну, а если по-серьёзке, чего задерживаться-то? Чаю с сушками разок пОпил, Оргадку пару-тройку раз отымел... И на хауз, чё...
Эххх...
Охрадку нашу хрупкую не сдюжил даже этот большой бетонный забор, я представляю, как она ему за двое суток остоипенила - трындит и трындит же ж... . Она ведь и за балдахином, скорее всего, не молчит: поучает, наставляет, рассуждает, анализирует... Причем, на темы, подозреваю, далекие от балдахинных. И думаю, что активно при этом жестикулирует подсогнутым указательным пальцем - с ним наставления получаются как бы весомее...
А вообще забавно наблюдать, когда вот нечто такое ....ммммм..... ну, не слишком умное, не образованное, абсолютно безынтересное весь свой мыслительный процесс вываливает наружу: вот мысль зародилась, вот она развивается, развивается, спутывается, как пакля в котомке сантехника, и оппс!!! Ре-зю-ме!!! Вывод!!! ИТОГ!!! И тут же что-то новое зарождается...
Башка Берниковой - сломанная погремушка с одним шариком... Перекатывается этот шарик внутри пластмасски: об одну стеночку брякнется, о другую шмякнется, а чуть сильнее потрясти - звякать начинает... Потом две секунды удивительной тишины - это шарик застрял где-то в утробе, вот и заело, не волнуйтесь... просто переверните погремуху и слегка долбаните по ней ладошкой... Не? Еще раз! о! - шарик обязательно из щелочки выскочит, в конце концов, и все по новой: шмяк, бряк, дзынь-дрынь-брынь...
А ведь у Охрадки когда-нить будет супрух, потом пойдут дети... Я им уже сегодня искренне сочувствую...
Но!!!...
...Я представляю, как гордится Викусей ее родня. Выбилась в люди деваха: в телевизоре кажут, умные и непонятные родне слова Викуся из него говорит... красиво, по-городскому одета, дает тоже не по-деревенски - показали третьего дня, так папа был очень горд за доцю, ставил ее маме в пример, и даже сиськи у доци не просто так сиськи, как у всех, и даже не груди, а Люси и Джоли...
А вообще мне интересно: а не хворает ли Охрадка чем-нибудь? Ну, я к тому, что когда человек тупо, назойливо и абсолютно бессмысленно болтлив - может, это хворь какая?
Вы хотите поговорить о шоу и обо всем другом? Ждем...
Хорошего октябрьского воскресенья,Пернатые!
Спасибо,
Алёна Боярчук, Константин Клюев
После встречи с Женей Иго Татьяна Кирилюк очень изменилась, стала более женственной, пропал интерес к склокам и скандалам, девушка влюблена! Евгений тоже говорит о своей влюбленности и готов сделать Татьяне "предложение", остались лишь некоторые формальности. И несмотря на то, что между ребятами иногда случается недопонимание, в декабре нас ждет большое торжество, после которого пара новобрачных планирует полететь в свадебное путешествие в Мексику. Пожелаем им удачи!
спасибо, Алина
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+