Идеальные отношения по-черкасовски (перлы, утро 19.10.)
Спасибо, Ануфриева))
Голос за кадром:
«С утра Черкасов решил порадовать Вику и показать, что ссориться больше не хочет». (Просто почувствовал, что рыбка может сорваться с крючка (или крючочка?), а быть одному для него не комильфо.)
Кирилюк:
«Не так алгоритм выстраивают. Дали ребёнку игрушку, а потом забрали». (Молодая была немолода, но ещё не наигралась).
«Крёстная сказала, что так обычно поступают мужчины, у которых рыльце в пушку». (У Иго рыльце в рыжей щетинке, а под кепкой плешка. Тётя скажет, что это он по чужим подушкам поистёр).
Женя Иго:
«Я украл немного курицы, можешь приготовить?» (Не для того Танька на дурку пришла: она хочет совершенствоваться, а тут какая-то банальная курица).
«Я буду дальше работать, буду указывать Тане на её косяки». (Вот, оказывается, в чём заключается его работа.)
«Я надеюсь на Танино благоразумие и возраст». (Благоразумие приходит с возрастом. В данном случае, возраст пришёл один).
Катасонов:
«Он ей раньше дарил романтикИ». (Эконом-вариант для скупых мужичков, но на дурке, обычно, прокатывает.)
Бородина:
«Черкасову нужна публика, чем больше женщин, тем лучше». (Дешёвенький актёришка с непомерными амбициями.)
Черкасов:
«Будет так, как я хочу – это идеальные отношения». (Это девиз человека по фамилии Самодуровский. Идеальная для него фамилия.)
«Идёт процесс переломки, и девочка плачет». (Дом-2 – стройка века. Надо говорить: идёт процесс перестройки.)
«Главное, что я ложусь с тобой спать!» (Ну просто благодетель!)
«Главное – это физическая верность, а духовная приходит потом». (Всё не как у людей.)
«Я – поэт. Я не могу принадлежать одной. Я как Пушкин, Есенин, Лермонтов». (Вот как завернул! Только забыл, что все они расстались с жизнью не по своей воле. Бойся, Черкасов!)
«Я – очень социальный. Я – артист!» (Ты – низкопробный тамада на вечеринках безвкусных чудаков).
Вика Романец:
«Я не думаю, что я влипла». (Ещё как влипла.! По самое не балуйся!)
«Я думала переспать с этой мыслью». (А переспала снова с Черкасовым).
«Мне плевать на всех людей. Я пойду по головам!» (Ещё одна верблюдица объявилась.)
«Приведи сюда дворняжку, потом от блох не отмоешься». (Эта породистая, видимо, окончила частную школу при отеле отца.)
Руднев:
«В 2 часа ночи будет полная, нецензурная версия «Духлесс». (ТНТ этим славится: погрязнее, попошлее.)
Вражевская Алёна:
«Вике надо опытности набраться и немножко мозгов». (Именно для этого она пришла на Дом-2. Это же – кузница опытных и умных людей.)