"С операторами только так😂"
НОВОСТИ 158 16+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19119 Окт 2014 16:21:24
Поделиться19219 Окт 2014 16:22:29
Артём Герасимов
#Repost from Настя Ивлева with Евгений Брюн —- Sexy time 😉 #backstage #fashiontime #shooting #models #photoplay
Поделиться19319 Окт 2014 16:23:11
Жили-были маленькие лягушата, которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину башни.
Собралось много зрителей, которые хотели посмотреть на эти соревнования и посмеяться над их участниками...
Соревнования начались...
Правда то, что никто из зрителей не верил, что лягушата смогут забраться на вершину башни.
Слышны были такие реплики:
"Это слишком сложно!!
"Они НИКОГДА не заберуться на вершину"
Нет шансов! Башня слишком высокая!"
Маленькие лягушата начали падать. Один за другим...
...За исключением тех, у которых открылось второе дыхание, они прыгали всё выше и выше...
Толпа всё равно кричала "Слишком тяжело!!! Ни один не сможет это сделать!"
Ещё больше лягушат устали и упали... Только ОДИН поднимался всё выше и выше...
Тот единственный не поддался!!
В конце концов все поддались. За исключением того одного лягушонка, который, приложив все усилия, забрался на вершину!
ТОГДА все лягушата захотели узнать, как ему это удалось?
Один участник спросил, как же этому лягушонку, который добрался до вершины, удалось найти в себе силы?
ОКАЗЫВАЕТСЯ
ВЕРЬ В СЕБЯ !
Поделиться19419 Окт 2014 16:24:38
mashaadoevtseva
Этот день - мое третье ярчайшее морское впечатление)! Первое - фантазийное, после прочтения Робинзона Крузо, всегда мечтала отправиться в корабельное приключение, и собственно, отравились с мужем в свадебный круиз на Costa Concordia, который потом к несчастью так бесславно ушел на дно ( ...приближаясь к Африке, нас мягко говоря так прикачало штормом, что свет был не мил))! И сегодняшнее буйство природы - это подарок на долгую память))!
Поделиться19519 Окт 2014 16:25:43
kutuzovaliza
с любимым ❤ #завтрапонедельник🙈
Поделиться19619 Окт 2014 16:28:05
Весёлые сюжеты
Спасибо,Мара Лис
Поделиться19719 Окт 2014 16:28:08
Берникова
Объясняю как нужно правильно....))))
Поделиться19819 Окт 2014 16:33:28
Татьяна Ордовская, бывшая участница проекта
Поделиться19919 Окт 2014 16:33:28
Дорогие мои, это называется, ехали-ехали и приехали!
Только что общалась и с Таней, и с Женей!
Таня мне сообщила, что поездка срывается, что ночью они поругались!
Женя из-за ссоры отказался ехать ко мне, а намерен ехать в Питер. А Таня уже и билет его отменила. Теперь ее из-за ссоры одну не отпускают, но она рвется и собирается выносить всем мозг! Мне уже вынесла)) Я как чувствовала все это, не могла уснуть до трех утра, все лекарства приняла, а состояние все равно было нервозное без всяких причин. А причины, оказывается, были: они в это время как раз ругались. Как раз в три часа успокоились, и я заснула. Поразительно, как наш организм умеет улавливать тонкие материи переживаний близких людей. Науке известно много таких случаев, необъяснимых, но достоверных.
Ссора произлошла из мелочи. Таня почувствовала себя плохо, заснула в 10 вечера и проснулась в 12. Когда они легли спать, Женя уже засыпал, а Таня заснуть не могла и хотела спуститься к ребятам, потому что услышала, что они играют в карты. Женя ее не пустил, его такое желание оскорбило. В результате они разругались. Дело, конечно, не в картах. Фельдмаршалы воюют за контроль друг над другом и собственную свободу. Мой муж Стратег и не понял запретов Жени. Он на стороне Тани, но я-то вижу, что и она не права. Таню я отругала, выдвинув веский аргумент: "Для кого я столько холодца наварила? Я на диете, а муж не ест холодец!")))))
Таня подходила мириться к Жене, но он ей не верит, говорит, что она мирится только чтобы поехать в Ростов. Я отправила ее скорей восстанавливать билет Жени, пригрозив, что будут ехать в разных вагонах, а сама пошла звонить Жене.
Женя рассказал историю немного под другим углом, но в целом все то же. Лишь внес ясность, что не он отказывается ехать ко мне, а редакторы их не отпускают из-за ссоры. Он как раз собирался на тет-а-тет по этой теме. Обещал мне уладить вопрос и завтра приехать с Таней. В беседе мне Женя понравился. Умный парень, хорошо формирует мысли, в голове у парня порядок. Делаю вывод: оба не правы. Им придется искать общий язык. Как я и преполагала, ссоры будут частые и постоянные за лидерство. С еще большим нетерпением теперь их жду. Надеюсь, разберемся хотя бы в самых злободневных проблемах. Думала, что приедут ко мне как к родственнице, а выходит, что придется устраивать прием психоаналитика)) Если они до меня доедут, конечно! Я знаю точно, что Александр Расторгуев меня не любит и не хочет отпускать ко мне Таню, потому я в разговоре с ним порывалась забрать Таню с проекта. Думаю, опять нашли повод, чтобы опять ко мне не отпустить. К маме на Украину, пожалуйста, а ко мне категорическое нет! Но я сделала все, что могла, теперь остается лишь ждать, отпустят ребят или нет!
Ваша Людмила Милевская.
Поделиться20019 Окт 2014 16:34:46
borislaptinskiy
Опасайтесь этих 2 девушек!😁