Мнение
Зоя Михалевич
Бородина совсем с ума сошла и хочет бабку вернуть на проект
Ольга В. разговаривала с К.Бородиной которая дала ей надежду на скорое возвращение на Дом 2.
Ольга В. ежедневно звонит участникам и использует все способы, чтобы на лобном поднялась тема о ее возвращении и незаменимости на проекте. Если ранее бабушка была уверенна в своем возвращении, то сейчас она намерена требовать вернуть ее.
Кроме того и Кирилюк помогает ее возвращению и вот новости от Кирилюк:
" мы с моим любимым Евгением собираемся в гости к моей мамочке в Ростов. Более того, скажу по секрету, туда едет еще одна самая моя любимая участница проекта Ольга Васильевна Гобозова. Едет туда, чтобы познакомиться с моей крестной, ведь она так долго об этом мечтала, чтобы поехать туда, она вынуждена будет заехать на проект и оставить там самое дорогое, что у неё сейчас есть. Более того сразу после знакомства с моей крестной Ольга Васильевна с нами поедет на поляну. И мы уже точно её никуда не отпустим, потому что очень хотим, чтобы она была на нашей свадьбе.
Получается, что решение оргов проекта ничего не значит и чихать хочет на это решение и Бородина и Кирилюк. Орги это ноль без палочки. И получается, что это организаторы должны положить большой х... на свое решение и подчиниться Кирилюк и Бородиной.