Стилист Д-2 Дарья
НОВОСТИ 158 16+
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46120 Окт 2014 13:35:33
Поделиться46220 Окт 2014 13:43:10
Мы начинаем 🙏🙏🙏 наши выступления с Танюшей последние!!! За эту неделю мы очень сблизились, вы потом поймете сами почему🐬 люблю тебя @tanialyutaeva ❤❤❤#ясмогу
Поделиться46320 Окт 2014 13:45:55
Последние новости дом 2 сегодня – 20.10.14
СПАСИБО, schlock
Поделиться46420 Окт 2014 13:47:18
new-iskushenie.ru
Поделиться46520 Окт 2014 13:51:48
Мнения наших форумчан
Алевтина
понятно, что кто-то гонит волну, которую бездумно подхватывают и растаскивают по околодомовским форумам и соцсетям. Куда, к чертям, старуху на Сейшелы? Я даже за алкаша Габа не поручилась бы, что он туда по медицинским показаниям смог бы попасть - печень-то явно подсажена. Я еще допускаю мысль про Алиану. Одну! И то с большой натяжкой. Кому она там надо сто лет?
Да еще и Робик - на кого его оставлять-то, если вся гоп-компания свалит за немалые тыщи км на острова...???????
Так что, скорее всего, вся эта габовская шушера будет торчать в Российской Федерации безвылазно, пока они на проекте. Ну, а бабку на проект если и вернут, то очень не скоро, если вообще вернут - так мне кажется. Максимум, телемост организуют раз в квартал.
Плюшка
Согласна - бабке Сейшел не видать, а вот про ее очередной неприход на поляну, пожалуй, не рискну утверждать...
Сейчас в дурке прослеживаются (кроме габитабора) несколько сюжетов, которые могут заинтересовать зрителя.Это - предстоящая свадьба Рудневых и связанные с ней (непременно) разборки, скандальчики, недопонимания(как любят говорить хомяки).Будет, думаю, зрелещно.
Вторая линия - это Иго со своим чемоданом без ручки.Более результативную программу стоит ожидать после визита к "ясновидящей" психологини тетушке.
Слегка привлекут наше внимание паханша с Задоем, но очень скоро уедут рожать...
И все. Круговерть возле Черкасова уже в печени, знаю (да и сама такая же), что знакомые уже перематывают сюжеты с ним...подташнивает.Молодняк (и не очень) никакого интереса не представляет - тупые "романтики", срач в спальных, девки перед зеркалом и выхолощенные разговоры на лобных ни о чем.
Вот тут то и может возникнуть на горизонте особа "с чистым сердцем" - вот она-то шороху наведет.
Вот честное слово - стебу ее с удовольствием, ведь столько пищи она дает для этого нового жанра ))), иногда подбешивает до легкой головной боли -но ведь ни в жиСТЬ не перемотаю ее выходы на сцену дурдома!
А это говорит о том, что орговский " бронепоезд стоит на запасном пути"...
А как считаешь ты? Поделись своим мнением с нашими Птичками!
Поделиться46620 Окт 2014 13:53:11
Охулкова
Поделиться46820 Окт 2014 13:57:55
запеканка из капусты
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки муки
- 0.5 чайной ложки разрыхлителя
- 0.5 чайной ложки крахмала
- 300 г капустыПриготовление:
1. Все хорошо перемешать + немного измельченного чеснока (по желанию).
2. Капусту мелко нарезать, посолить, пожимкать.
3. Противень смазать растительным маслом, уложить капусту (можно добавить немного зелёного лука), залить полученной смесью.
4. Сверху присыпать тёртым сырком.
5. Запекать при 200 С 20 минут.
6. Когда остынет, нарезаем на кусочки!/
Понравилось? А у нас ещё много чего есть)) ТУТ!
Поделиться46920 Окт 2014 14:00:44
Редкие кадры
Размер кометы Чурюмова — Герасименко, чтоб вы понимали. Внизу Лос-Анджелес
Спасибо,Елена Булатова
Поделиться47020 Окт 2014 14:04:17
Хорошего вечерочка,Пернатые!