спасибо, Елена Булатова
НОВОСТИ 158 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52120 Окт 2014 18:43:13
Поделиться52220 Окт 2014 18:45:00
Анна Кручинина о "своем" бизнесе
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться52320 Окт 2014 18:48:06
Открытие магазина Пынзарей в Мытищах
спасибо, Николай
Поделиться52420 Окт 2014 18:49:15
Алена Водонаева
Снег снегом, а учебу никто не отменял. Уроки английского могут быть очень увлекательными
Поделиться52520 Окт 2014 18:50:10
Мария Адоевцева
Друзья! Так как не успеваю вернуться через неделю, все вопросы и проекты решаются дистанционно, Маркет переносится на начало ноября, но запись на участие уже открыта)! Все, с кем планировали сотрудничество - все остается в силе, муж ко мне на днях приезжает и передает все бандеролью)! Хоть я и оторвана от цивилизации, но все равно остаюсь на плаву))!
Поделиться52620 Окт 2014 18:50:42
Ольга Гажиенко
- Ты веришь в волшебство? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек продающий сладости, - в волшебство верят только дети, они большие фантазеры. - Ты веришь в вечную любовь? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек, - любви не существует, это химия соединяет нас с другим человеком, действие которой заканчивается через три года, а потом остается привязанность. - Ты веришь в мечту? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек, - мечтают только дураки. - Ты веришь в доброту? - Нет, люди злые, просто они боятся это показать. Доброта - это ложь. - Во что же ты веришь? - Я верю в то, что родители не хотят давать детям деньги на сладости. По этой причине я не могу заработать достаточно средств, и жить той жизнью, которой хотел бы. - Ты веришь в желания? - Да, но мои желания никогда не осуществляются. - Бедняжка, - ответила жизнь, - с тобой никогда не произойдет волшебство, ты никогда не встретишь вечную любовь, твои мечты никогда не сбудутся, ты не сможешь разглядеть доброту, и твои желания никогда не осуществятся. - Но почему?! - крикнул продавец. - Потому что всему нужно верить, хотя бы чуть-чуть. Вера - дает возможность. Возможность - показывает направление. Направление - открывает путь. А путь, путь всегда ведет к исполнению желаний. Верьте, желайте, осуществляйте!
Поделиться52720 Окт 2014 18:51:10
Артём Герасимов
Поделиться52820 Окт 2014 18:54:12
☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться52920 Окт 2014 18:55:39
спасибо, Елена Булатова
Поделиться53020 Окт 2014 19:06:12
РЕЦЕПТ ДЛЯ СОСУДОВ. ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО.
Сегодня приготовим чесночное масло по рецепту, хранимому в нашем Сундучке. Рецепт старинный, проверенный. Попробуйте — получите пользу не только для сосудов, а и для общего укрепления здоровья.
Чесночное масло снимет спазмы сосудов головного мозга, сердечные спазмы, снимет одышку, отличная профилактика склероза и замечательное сосудорасширяющее.
Народный рецепт чесночного масла, приготовленного в домашних условиях:
Растолкем в кашицу 1 головку чеснока среднего размера.
Перекладываем кашицу в стеклянную тару (банку, бутылку с широким горлышком) и зальем 1 стаканом нерафинированного подсолнечного масла.
Поставим в нижнее отделение холодильника.
На следующий день берем лимон, слегка мнем его в руках, затем срезаем его верхушку-шишечку и выдавливаем 1 чайную ложку лимонного сока.
Переливаем сок из чайной ложки в столовую и добавляем туда же чайную ложку чесночного масла.
Перемешиваем.
Применяем 3 раза в день за 30 минут до еды.
Курс оздоровления - от 1 до 3 месяцев.
На 1 месяц устраиваем себе перерыв, затем снова повторяем.
Спасибо,Люленция