НОВОСТИ 158 16+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56320 Окт 2014 20:29:19
Вспомним!
Шпагат от Ксении Собчак
Поделиться56420 Окт 2014 20:30:10
Надежда Ермакова
А кто теперь русалка )
Поделиться56520 Окт 2014 20:35:18
Сокол видит предмет размером в 10 см с 1,5-километрового расстояния. Даже если он при этом пикирует со скоростью 160 км/час.
.
Поделиться56620 Окт 2014 20:37:34
Виктория Боня
#Repost from @avenue_baku
#МояВизитнаяКарточка 😂---Понедельник? Ну и что с того? Берите пример с нашей очаровательной гостьи ВИКТОРИЯ БОНЯ выглядеть потрясающе даже когда все стоит верх дном 👯 AVENUE Coliseum
Поделиться56820 Окт 2014 20:40:44
МНЕНИЯ НАШИХ ФОРУМЧАН
Алевтина / оргам по фигу, что именно показывать: бурный развод или бурное примирение - главное, чтобы вокруг любого из вариантов был кипеш
Евдокия написал(а):
Думаю,что и примирение Габов тоже принудительное---после показа шведской семейки много возмущения было по сетям.Схлопотали затейники-сценаристы от больших дядей ,вот и цыкнули на подопечных--или миритесь и любовь изображайте или вон от кормушки)) Видно же,что их тошнит друг от друга
Алевтина
На форумах гадают: сойдутся Габ со своей Габой или не сойдутся. Держатся за ручки, был ли секас в Лермонтове...
Мое мнение: это не имеет ровным счетом никакого значения. На воле они разбежались бы уже очень давно, и не было бы ни свадьбы, ни Робика, даже если и случилась нечаянная беременность - уверена на 100%, потому что Алиана - редкой закваски эгоистка, свадьба ей нужна была чисто покрасоваться, да и Робик - точно так же... Можете кидать в меня тапки. Если бы ей нужен был ребенок, она не драпала бы от него как можно дальше всякий раз, как только выпадает такая возможность. А нынче возможность просто шикарная - Робик у бабки на неопределенное время. И не стоит меня убеждать, что Света больна и нуждается в особом уходе, и именно поэтому Алиана отдала сына свекрови... Уход и забота - это не об Алиане. Извините меня все, кто со мной не согласен.
Думаю, оргам по фигу, что именно показывать: бурный развод или бурное примирение - главное, чтобы вокруг любого из вариантов был кипеш. Если он случится, его нужно удерживать в заданной направленности (развод или примирение - без разницы). Как только ажиотаж от заданной направленности начнет угасать, вариант действия тут же поменяется на обратный.
Мне никогда не было жалко Али: ни когда она металась вся в слезах от Габа и назад, ни когда подонок-Габ явно врал, что ни-ни ни с кем... Совсем не жалко.
Алиана - росомаха. Всеядный злобный хищник.
Вчера, кстати, по Энимал- плэнет смотрела, как росомаха в одиночку бесстрашно подкатила к стае (!!!) волков, жрущих кого-то, только что ими же убиенного - нагло так, нахрапом подрулила, и давай зубами рвать из самых мясных кусков... Волки реально опешили, потом опомнились... ну, а дальше... а собственно всё... стая порычала, покидалась на росомаху, пытаясь отогнать наглую тварь от своей добычи, а росомаха меж тем продолжала, несмотря ни на что, закидывать в себя косулю по частям, скалилась и огрызалась, но по большому счету чихать ей было на неприятность в виде волчьей стаи. И стая из шести взрослых особей (!!!) в итоге отступила. Ну, как-то так, если вкратце... Очень про Алиану.