Светланка Тихонова
Можно я напишу пост о Доме-2,который был лет 6-7-8-9 назад,и о том, какой он сейчас?
Спасибо автору!!
Начнём с участников. Какие раньше девушки приходили на проект? Совершенно разные! Полненькие, худенькие, симпатичные, страшненькие. Они нравились парням именно за характер, за отношения к ним, а не за огромные губы и глаза, в которых пустота. А парни! Они умели и любили ухаживать за девушками, были более сдержанные. Когда к ним приходили девушки, они старались их узнать. А сейчас пришла девушка,сели как короли и типо давай,облизывай меня. А возрост участников? Раньше приходили 18-24 года. Сейчас за 30 сидят, которым по-сути нужно уже работу нормальную иметь и семью.
Далее стройка и правила.
Разве сейчас стройка? Вот раньше это да...естественно, все дома они строили не сами,но! На стройке они красили стены, возили гравий и Бородину :Д, месили бетон....а сейчас стоят одну грядочку всем коллективом граблями гладят.
Правила и дисциплина. Раньше за перимитр отпускали чисто на учёбу и по семейным делам,на романтики. О подругах, клубах раньше и речи не было. Сейчас все распоясались.
И последнее это розыгрыши и приколы. Как я их раньше любила. А сейчас они где? Помните как Дашко на дерево посадили? Как Аленку и Бузову в бассейн кидали? Как випдомики на заселение помидорами обкидали? И это было весело! Сейчас у парней шутки грубые,а девушки на любой мазок пеной для бритья по носу уже истерика. Ребята, где ваше чувство юмора?
Раньше построил любовь, нашёл своё,забрал и ушёл за ворота. Пусть там разошлись, но они попробовали и не задерживаются на проекте до 45 лет. А семья Гобозовых,которую обсуждают уже 2 года, вообще выгнать надо.
Может кто-то думает как я? Вообще нужно почти всех выгнать и заселить разных, весёлых , молодых ребят!