ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+

НОВОСТИ 158 16+

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Раскрыт хитрый замысел Богдана?!

После эфира, в котором Богдан Ленчук весьма пафосно и наиграно, прямо на лобном месте, на глазах у участников дома 2 и многомиллионной аудитории зрителей проекта, преподнёс Марине Африкановой кольцо, со словами, которые все расценили, как самое настоящее предложение руки и сердца, хотя, на самом деле, это был всего лишь банальный подарок на день рождения, многие задались вопросом – а почему Богдан не делает предложение Марине?
https://pp.userapi.com/c622328/v622328008/5420/eHWJ2dMxKDs.jpg
Действительно немного странно, ну я имею ввиду не по жизненным, а по домовским стандартам. Понятно, к примеру, почему не делает предложение Игорь Трегубенко, понятно, почему морозится от этого дела Черкасов, но ведь у Богдана и Марины все иначе…

Но ответ на этот вопрос, на самом деле, очень прост. Богдан Ленчук далеко не дурак и очень хитрый парень. Он прекрасно понимает, что свадьбу может целиком и полностью оплатить дом 2 и тратиться ему на нее не придется. А, как вы понимаете, человек, который в 30 лет ездит к родителям домой за продуктами, вместо того, чтобы заработать денег и купить их в магазине, не особо горит желанием вкладываться там, где этого можно и не делать. А так как сейчас претендентов на свадебный миллион более чем предостаточно, им с Африкантовой лучше подождать. А вот в тот момент, когда станет известно, что все свадьбы отменяются (а в этом мало кто сомневается), из тени появиться самая умная пара, которая и хапнет свадебный миллион!

Автор: Шпилька для schlock.ru

0

702

Эротическую сцену с Тарзаном, Папуинашвили и Носиком вырезали из эфира шоу «Я СМОГУ!»

https://pp.userapi.com/c622426/v622426523/5142/5IGLrL2QqHE.jpg
Шоу «Я смогу!» на телеканале «Россия» мгновенно полюбилось зрителям благодаря необычным испытаниям, в которых приходится участвовать артистам. Однако не обходится на съемках без ЧП. Как удалось выяснить, накануне выхода в эфир очередного выпуска проекта руководству телеканала «Россия» пришлось вырезать пикантную сценку с участием мужа певицы Наташи Королевой, стриптизера Тарзана, и экс-возлюбленного Ксении Собчак, хореографа Евгения Папунаишвили, а также актера Александра Носика.
По ходу съемок всем трем мужчинам выпало испытание в секции «юмор», а именно — поставить сценку с элементами эротики. Артисты, прикрываясь лишь помпонами, выбежали на сцену под забавную песню, чем немало подняли настроение присутствующих в зале зрителей и членов жюри. В ходе шуточного номера публика имела возможность увидеть не только накачанные тела участников, но и их «пятые точки». Излишняя откровенность номера смутила продюсеров шоу — сценку из выпуска вырезали.

дальше...

Мы связались с Евгением Папунаишвили, чтобы узнать его мнение о применении цензуры в проекте.
— Я долго сомневался , стоит ли мне участвовать в этом номере и выступать голым, но в итоге решился. Больше недели мы репетировали танец, до седьмого пота занимаясь в танцевальном зале. В итоге номер не вышел в эфир. Друзья, вы не представляете, как мне перед вами стыдно за обманутые ожидания, но я вместе с вами ждал сегодняшнего номера и понятия не имел,что его вырежут из-за какой-то там цензуры! Отдельные вопросы лично у меня к людям, которые знали об этом и не удосужились мне сообщить, хотя от номера во время съёмки все были в диком восторге.
Неделя тренировок и усилий прошла впустую!

super

*ТНТ смутился? Анекдот))

0

703

Последний шанс для Лаптинского?!
http://data3.floomby.com/files/share/21_10_2014/8/TBmP1zPkEmgmxD6sjyA.jpg

0

704

Включил мужика. Наполовину
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/10/dom2-550.jpg
http://www.schlock.ru/wp-content/uploads/2014/10/88-4-700x395.jpg
http://data3.floomby.com/files/share/21_10_2014/8/bErETngGUSBaZlnhZ3Wfw.jpg

0

705

21 октября родилась Елена Санаева, советская и  российская актриса театра и кино, общественный деятель, Заслуженная артистка РСФСР (1990)

http://ruskino.ru/artist/750/md_portret.jpg

дальше...

Родилась 21 октября 1943 года в семье известного киноактёра Всеволода Санаева. Окончила Государственный институт театрального искусства им. А. В. Луначарского (ГИТИС, ныне Российская академия театрального искусства) (1966, мастерская Михаила Царева). С 1967 — актриса Театра-студии киноактера в Москве. Дебютировала на экране в 1967 году в фильме «Генерал Рахимов». Санаева подавала большие надежды — высокая, стройная, красивая, она готовилась играть героинь. Однако, всё в её жизни и творчестве перевернул Ролан Быков.
   Они встретились в 1972 году. Быкову было 43, Санаевой — 29. Их пригласил режиссёр с Ленфильма Юрий Рогов сняться вместе в фильме «Докер». Ролан Антонович вспоминал: «Прихожу на студию и вдруг вижу красавицу с огромными глазами, в которые я просто провалился. Чистое очарование!.. Когда мы только поженились, меня в разных компаниях несколько раз встречали фразой: —Здравствуйте, Ролан Антонович! Какая у вас чудная дочка! — Представляете, что со мной происходило? Я в бешенстве шипел: — Лена, купи себе что-нибудь солидное. Не ходи девочкой,— А какая это была девочка!»
   После того, как Быков и Санаева снялись вместе в «Приключения Буратино», Елену Всеволодовну перестали приглашать на роли героинь. Она стала хара́ктерной актрисой, на которую больше обращали внимание постановщики кинокомедий. А вскоре в кинематографичеком мире и вовсе решили, что снимать Санаеву — прерогатива Быкова.
   Елена Санаева — яркая исполнительница небольших хара́ктерных ролей. Среди лучших работ в кино: «Приключения Буратино» (1975), «Пена», Елена  Санаева и Ролан Быков.«Приключения Али-Бабы и сорока разбойников», «Тайна «Чёрных дроздов», «Чучело».
Ролью лисы Алисы в Приключениях Буратино Елена Санаева навсегда вошла в золотой фонд советского, русского кино. Ролей "героинь" много - лиса Алиса одна, и это навсегда.
   В последние годы Елена Санаева больше занимается общественной деятельностью. Будучи вице-президентом Детского фонда имени Р.Быкова, она устраивает всевозможные акции и выставки, выезжает на фестивали детского творчества. В 1999 году выпустила книгу-альбом памяти Ролана Быкова.
Елена Санаева — дочь известного киноактёра Всеволода Санаева. Вдова актёра и кинорежиссёра Ролана Быкова. Мать российского писателя, актёра, режиссёра и сценариста Павла Санаева.

0

706

Песня прекрасной Лисы Алисы))

0

707

https://pp.userapi.com/c624823/v624823053/598c/jiIebzTjBvY.jpg

0

708

Людмила Милевская опять с психологической сказкой
О ветре и цветке

Ветер встретил прекрасный Цветок и влюбился в него.
Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: «Если я дам Цветку всю свою мощь и силу, то тот одарит меня чем-то еще большим».
И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог.
Тогда он утих и задышал на Цветок нежным дыханием любви, но тот увядал на глазах. Закричал тогда Ветер:
— Я отдал тебе всю мощь своей любви, а ты сломался! Видно, не было в тебе силы любви ко мне, а значит, ты не любил!
Но Цветок ничего не ответил. Он умер.
Тот, кто любит, должен помнить, что не силой и страстью измеряют Любовь, а нежностью и трепетным отношением. Лучше десять раз сдержаться, чем один раз сломать.

0

709

https://pp.userapi.com/c624823/v624823970/611b/fEWIMYWJeYU.jpg

0

710

Разбился в полночь

http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/21/08/20141021081448082/detail_3ea909d01abc4f7a5c5e17bb5952c715.jpg
В ночь на вторник, 21 октября, в московском аэропорту Внуково погиб глава французского нефтегазового концерна Total Кристоф де Маржери. По предварительным данным, его частный самолет во время взлета в московском аэропорту Внуково столкнулся со снегоуборочной машиной, водитель которой был пьян. Отмечается, что Де Маржери был единственным из представителей крупнейших нефтегазовых компаний, кто открыто высказывался против введения западных санкций в отношении России.

дальше...

Частный самолет Dassault Falcon разбился во Внуково в понедельник в 23:57 по московскому времени. Известно, что он имел французскую регистрацию и вылетал в Париж. Предположительно, получив разрешение на взлет, экипаж начал разгонять самолет. Но уже через несколько секунд он зацепил левым крылом снегоуборочную машину, расчищавшую полосу. От удара самолет перевернулся и, пролетев еще несколько десятков метров, взорвался. По данным МЧС, обломки самолета разбросало в радиусе 200 метров.

В авиакатастрофе погиб исполнительный директор французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери. Эту информацию уже подтвердили в концерне Total. Компания выступила с официальным заявлением: «Total с глубоким сожалением и прискорбием подтверждает, что председатель и главный исполнительный директор Кристоф де Маржери погиб в авиакатастрофе в аэропорту Внуково в Москве, произошедшей после столкновения самолета со снегоуборочной машиной», — говорится в сообщении.

Де Маржери в понедельник был с визитом в Москве, где, по данным газеты «Коммерсантъ», участвовал в заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) с участием премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Считается, что французский бизнесмен был одним из немногих представителей крупнейших нефтегазовых компаний, кто открыто высказывался против введения западных санкций в отношении России.

Помимо него на борту реактивного самолета находились три члена экипажа. Все они погибли.

Между тем, по словам представителя Следственного комитета РФ Владимира Маркина, водитель снегоуборочного автомобиля, с которым столкнулся самолет, был пьян.

«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения», — сказал он.

По данным LifeNews, автомобиль практически не пострадал. Кабина оказалась целой за исключением царапины на крыше. Сообщается, что удар пришелся на одну из тележек, и сразу после столкновения у снегоуборщика отлетела передняя часть, приспособленная под сбор снега. Водитель машины находится в состоянии шока, но серьезно не пострадал.

Total — одна из крупнейших в мире нефтегазовых компаний, ее выручка за 2013 год составила 189,5 миллиарда евро, чистая прибыль 8,66 миллиарда. Основные активы компании в России — 18 процентов акций крупнейшего независимого производителя газа НОВАТЭК и 20 процентов в совместном с ним проекте «Ямал СПГ».
Следователи проводят осмотр спецтехники для восстановления полной картины катастрофы. По словам главы столичного следственного отдела на воздушном и водном транспорте московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета (СК) РФ Ивана Сибула, следствие еще не установило виновных в аварии. Авиакатастрофа, по словам Сибула, могла произойти как по вине пилотов, так и по вине диспетчеров Внуково или водителя снегоуборочной машины.

По словам главы пресс-службы аэропорта Елены Крыловой, у сотрудников Внуково берутся объяснительные записки относительно происшествия.

В настоящее время следователи ищут видеозаписи момента катастрофы, решается вопрос об отстранении от работы ряда сотрудников аэропорта Внуково. Черные ящики самолета найдены и уже отправлены на экспертизу.

Выяснением причин случившегося занялась специальная комиссия Межгосударственного авиационного комитета при участии специалистов Росавиации. Как сообщает «Интерфакс», в самое ближайшее время в Москву должны прибыть авиационные эксперты, которые будут участвовать в расследовании авиакатастрофы. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности эксплуатации воздушного судна.

Из-за авиакатастрофы, как сообщили в МЧС, работа аэропорта была приостановлена более чем на полтора часа.

Lenta

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+