Валерия Мастерко
Вот так началось мое доброе утро
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+
Валерия Мастерко
Вот так началось мое доброе утро
Вроде делимся на жаворонков и сов, но дятлов скажу я Вам, очень много
Aliana Ustinenko
Руднев
Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит
Полина Гагарина снимается в фильме Михаила Галустяна
Полина Гагарина, следуя примеру своих коллег, пробует себя в качестве актрисы. В своем микроблоге в Instagram певица опубликовала фотографию с первого съемочного дня. Снимок сделан перед традиционным обрядом начала съемок — разбиванием на счастье тарелки.
Фильм носит название «Одной левой», его продюсером выступил Михаил Галустян. Эти и другие подробности сообщила на своей странице певица.
«Первый съемочный день! Продюсер Армен Ананикян, Михаил Галустян! Режиссер Виталий Рейнгеверц! #однойлевой мы начинаем #пожелайтемнеудачи», — написала Гагарина.
Помимо кинодебюта этой осенью у певицы состоялась свадьба. Она вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова 9 сентября в Тверском загсе Москвы. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также 6-летний сын певицы Андрей. После церемонии пара отправилась в свадебное путешествие.
7days.ru
Пытаюсь исправить свой колючий характер.
Салибекова
Готовлю обед, а мои #мальчики тем временем смотрят #фильм!🎬😇
Диалог с полусонным Славиком сегодня вечером. Просто интрига, достойная Пуаро:
— Мама, знаешь, хорошо, что я заболел. Не надо в садик ходить. Там одна Маша...
— Кто такая Маша?
— Маша — это такая девочка в садике. Маша очень вредная. Всё время говорит: «Нет!» Я прошу вежливо. Я очень вежливый мальчик. Говорю: «Можно, пожалуйста?..» А Маша говорит: «Не-е-ет!»
— А что ты просишь у неё?
— Блинчик...
— Чей?
— Машин...
— Зая, ну нельзя же отбирать у девочек! У тебя, ведь, тоже был свой блинчик?
— Нет... Мой блинчик съели... (трагическое лицо)
— Кто?
— Илюша!
— Так он съел два блинчика: твой и свой?
— Нет... Его блинчик тоже съели...
— Кто?
Тихо:
— Я... (совсем тихо) И Сашин блинчик я тоже съел..
На Аляске туристы набрели на ледяное чирикающее озеро
В Интернете пользователи отметили своим вниманием ролик, который выложили путешественники, побывавшие недавно на Аляске. В озеро, покрытое льдом, они решили кинуть камушки, и озеро "ответило" им очень непривычными звуками: оно "зачирикало".
Пораженные таким необычным "ответом", путешественники выложили видео на YouTube. За несколько дней оно набрало уже больше 65 тысяч просмотров. Впрочем, не исключено, что "чирикает" кто-то, кто остался за кадром.
vesti
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+