ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+

НОВОСТИ 158 16+

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

0

852

В продаже появятся билеты на метро для туристов и приезжих

С 1 ноября в кассах московского метрополитена будут продаваться новые проездные на 3 и 7 дней. Приобретая такие билеты, пассажиры смогут неограниченно пользоваться всеми видами городского транспорта на протяжении выбранного периода времени.
https://pp.userapi.com/c540106/v540106228/1653b/DmVB_7R4h5Y.jpg
В кассах московского метрополитена с 1 ноября в продажу поступят новые единые проездные на 3 и 7 дней. Это будет удобно для тех, кто приезжает в столицу по делам и часто перемещается по городу. Также новые билеты рассчитаны и на туристов, которым за несколько дней нужно многое посмотреть.

Отметим, что, покупая такой билет, можно будет в течение трех или семи суток неограниченно пользоваться всеми видами московского городского транспорта.

Как сообщается на официальной странице Московского метрополитена, стоимость билетов составит 400 рублей за билет на 3 суток, и 800 рублей – за проездной на 7 суток.

vse.o.moskve

0

853

https://pp.userapi.com/c625528/v625528123/6db6/86YlzO-74Bg.jpg

0

854

Якунина протестует (перлы, ночь 20.10.)
Спасибо, Ануфриева

Якунина:
«Мы должны пробовать дальше сотворять любовь, сотворять семью». (Что-что, а сотворять ты – мастерица.)
«Если бы я хотела его закрыть, я бы протестовала на городские квартиры». (Она уже протестует против всех и всего.)
«Вы хотите, чтобы мы трахались в вашей комнате? Вы хотите слушать, как я стону?» (Поезжай  к папе, в его комнате трахайся.)
         Кирилюк:
«Всё, что я могла, я отдала этому шоу. Больше я не способна на интриги». (Заезжей гастролёрше пора присваивать звание «Заслуженная артистка Москвы и Московской области».)
         Берникова:
«Таблетки действуют снаружи и изнутри». (Пить вместо еды).
«Поедь к психологу!» (Третье верхнее образование, видимо, будет филологическим.)
         Бородина:
«Богдан потратился на кольцо, поэтому он говорит, что это серьёзно». (Для хомяков - серьёзно. Тебе Мася давно дарил кольцо?)
«Ты будешь слепо следовать своему мужчине?». (Где она там мужчин нашла? Кухня, унитаз, койка – и так по кругу.)
«Главная Анина бесявка – это то, что ты не делаешь ей предложение». (Главная проектная бесявка – это Якунина. Сделай ей предложение: «Изыди!»)
         Иго:
«Мы видим предсмертные пОтуги».(Чисто петербурское произношение.)
         Даша:
«Мало того, что день рождения, вся в кудрях, так ещё и кольцо подарили». (Завидуют девчонки Маринке, завидуют.)
«Он улыбался глупой улыбкой счастливца». (Чужое счастье многими воспринимается как глупость.)
«Я на море ездила, у меня обгорела нижняя губа». (Пора закатывать.)
         Гобозов:
«Алёна постоянно от меня отшвыривалась. Я в оконцове понял, что я могу быть нужен только своей семье». (Могу, но вряд ли буду, если только в оконцове.)
         Черкасов:
«Ты – не дворянских кровей, ты не заработала ни одного рубля». (Девка действительно мерзкая. Столбовая дворянка местного пошиба.)

0

855

ЕГОР / Алена Вражевская. С первым зимним "приходом" Вас,мои дорогииииееее...
Читаем блоги по написанному...
Спасибо автору

Первая ночь Зимы... Как это круто, вдыхать свежий ночной аромат нехилой травки,сидя на крыше с подружайкой Ашмариной,и чувствовать как "гусиная кожа" покрывает руки, ноги... Всё, всё..."прихоооод"... И вот,в голове уже ничего не осталось от тех красок яркого лета, или же...от той золотой осени...ушлепка-близнеца...полицайки Бороды,со своей уборкой... Также и в жизни, новые события и происшествия в никчемной жизни, большим слоем пыли на новых шмотках, словно сугроб, заслоняют старые... будь это люди или же просто моменты, раны,поражения...или победы... И всё это, уже в прошлом...ух,"зацепило то каааак... И вот перед тобой опять чистый лист как белоснежный сугроб,скручивается в "косячек",после которого только ты можешь заново рисовать свою жизнь, свою судьбу, своих людей...кааааайф! То что твое, кому с тобой по пути, останутся с тобой и в горе, и в радости...и в тепле, и в холоде....на крыыыышееее... А тебе... Тебе как бы ни было... нужно идти вперед...На жрачку что-то пробило! С первым "приходом", Вас мои дорогие!!! Пусть для каждого это будет чистый лист для хорошего старта или же для радостного продолжения, выбирать Вам....я свой выбрала...:"Ален,"забей" еще,кайфовая "травка"!"
Спокойной ночи дорогие друзья! Тепла вам в туалете, и равновесия на крыше! Теперь на ржачку пробилоооо!

0

856

Маргарита Суханкина заявила, что развелась с мужем, который является продюсером «Миража»!
Свое общение они прекращать не намерены, ради детей.
https://pp.userapi.com/c7008/v7008837/33501/XIG5Tn3fvEE.jpg

Дневники знаменитостей!

0

857

Солистка группы "NikitA", Даша Астафьева, опубликовала фото на котором она без трусов!
Она призывает данное от природы не прятать, а показывать всем!
https://pp.userapi.com/c7008/v7008403/24755/AuYMSYi4Hcw.jpg

Дневники знаменитостей!

0

858

Бабушка «Дома-2»: Ольга Васильевна Гобозова о внуке, семье сына и предстоящем венчании

http://n1s1.hsmedia.ru/66/af/17/66af170d4a63eb3791440cd47ccb440a/417x627_1_5368b4ab006a6522eea8a1d5fbb8f538@417x627_0x59f91261_17259036001413876674.jpeg
Поклонники у Ольги Васильевны Гобозовой, благодаря ее эксцентричному поведению, появились почти с первого дня ее прихода на «Дом-2». С того времени тянется много слухов, домыслов и иногда даже комментариев в ее адрес. Как же дела обстоят на самом деле.

дальше...

– Недавно появилась информация, что вас кто-то сильно избил, как ваше здоровье, что случилось?
– Это все просто слухи. Есть люди, которые на таких вещах себе рекламу делают, сенсацию постоянно находят. Ко мне домой даже полиция приходила, чтобы проверить, все ли хорошо. А у нас тут все спокойно. Мы с внуком отдыхаем сейчас. Полицейские посмотрели, что меня никто не избивал, что мы с Робертом смеемся постоянно, и ушли.

– Как ваш внук переносит расставание с родителями?
– Это очень спокойный малыш, он всегда веселый активный. А вот когда кушать захочет, то тогда сильно кричит. В этот момент все надо бросать и бежать его кормить. Еще Роберт не любит одеваться, когда пуговички и кнопочки застегивать надо. Очень он сильный, у нас даже борьба иногда идет.

– Есть информация, что вы покинули «Дом-2» навсегда. Это так? Неужели вашим поклонникам больше не удастся вас увидеть?
– Думаю, что нет. Скорее всего, через месяц или даже через два мы с Робертом снова вернемся на проект. А пока вот здесь живем. К поликлинике его прикрепили, а Саша с Алианой отношения свои налаживают.

– Почему вам Алиана не нравится?
– Это не совсем так, сама Алиана мне нравится, но у нее есть нехорошие черты характера. Она девочка очень своенравная, гордая, не любит признавать своих ошибок. У нее позиция такая: как я хочу, как я считаю – так и будет. Просто я с этим не согласна. Меня и мама всегда учила, что семья – это в первую очередь «мы». И что даже после замужества не надо забывать родителей, понятно, мы в самом начале отходим на второй план, но Алиана даже ставила условия, чтобы Саша с нами меньше виделся. Вот так сильно она хотела, чтобы он был только ее. Понимаете. Отдельные черты характера: хамство, грубость и эгоистичность – все это настраивает против. Думаю, любой матери это не понравилось бы.

– Сейчас Саша и Алиана пытаются наладить отношения, как вы к этому относитесь?
– Конечно, положительно. Я за сохранение семьи. Но не хочу, чтобы все было у них как раньше. Если они пытаются все исправить, то это должно быть по-новому. Не должно быть капризов, шантажа, постоянных нападок, провокаций и недоверия, от которых мой сын уже устал. Ему приходилось сначала отдыхать от этого в караоке-клубах, а потом даже уйти к Алене. Это должно на что-то натолкнуть.

– Говорят, что они хотят обвенчаться. Так ли это?
– Нет. Это Саша сгоряча ляпнул. Да, они будут бороться за свою семью, но до венчания пока далеко. Считаю, что они прежде всего себе должны доказать, что хотят быть вместе. А потом уже венчаться. А сейчас это будет только пыль в глаза.

– Какой был материнский совет?
– Думаю, если они хотят проверить свою любовь, надо уйти с проекта, где все уже готовенькое. Пожить вместе лет пять, это минимум. Потом только они поймут, хотят всегда быть друг для друга или нет. Мы с моим мужем только через 35 лет обвенчались. И то, в начале у нас ни свадьбы, ничего не было. Это нас только на проекте подтолкнули к свадьбе. До этого нам как-то и не надо было. Мы же когда начинали отношения, были уже после браков: и он, и я. Встречались 2,5 года, только потом вместе жить стали. Так что мы долго наши отношения строили, потихонечку…

– А как же ваша симпатия к Алене?
– Она мне и вправду нравится. Алена постарше Алианы и уже через многое прошла, она спокойнее, уж поняла ценность семьи, и что свои личные потребности не надо ставить на первое место. Моему сыну с ней было хорошо, она успокаивала его после тяжелых отношений, и ей с ним было хорошо. Они как две половинки души встретились, когда им было больше всего нужно, и просто наслаждались друг другом, не строили никаких планов. Конечно, мне Алена этой спокойностью нравилась, но я не против того, чтобы отношения Саши и Алианы наладились. А теперь у Алены с Ильей начинается что-то, они выказывают симпатию друг к другу.

– Какие же тогда достоинства у вашей невестки?
– Мне очень нравится, как она поет, когда с сыном нянчится, поет ему песенки, в этот момент это такое взаимопонимание матери и ребенка.

– У вас с сыном доверительные отношения?
– До того как он стал жить с Алианой, у нас были очень доверительные отношения. Он мне почти все рассказывал, делился чем-то, я была в курсе всех его дел. Но когда он начал с ней встречаться… понимаете, она хотела, чтобы Саша только ей принадлежал. В ход шли нечестные вещи, она всячески пыталась его удержать только рядом с собой. Это неправильно. Вот я, когда замуж выходила, мне мама всегда говорила: когда вы выходите замуж, конечно, родители отходят на второй план, но совсем он них забывать нельзя. Вот вы вышли замуж, вас никто не заставлял, вы сами мужей себе выбирали (у Ольги Васильевны еще 4 сестры, – прим. Woman’s Day), проживите жизнь, как ниточка с иголочкой. А муж учил терпению. Даже если мы раньше ссорились, или сейчас у нас есть недопонимание и нам что-то не нравится, мы в первую очередь даем возможность остыть, а потом подходим и спокойно друг с другом разговариваем.

– Вам нравится участие вашего сына в проекте?
– Да, нравится. Но он немного стал раздражительным. Это его главные недостаток. Он может до конца не выслушать, уйти, хлопнуть дверью. И эти черты у него стали только усугубляться на «Доме-2». Но считаю, что они сам должен работать над собой. А вообще «Дом-2» – хороший проект. Он и мне много чем помог. Я смогла пройти лечение, сын вот там семью строит.

wday.ru

0

859

Мнение
Была когда-то на проекте Карина Красавина. Вот эта Аня ее клон.
Только Карина была более плотного телосложения. А лицо один в один. Она вроде девочек любила.
Enya

https://pp.userapi.com/c624422/v624422452/71c0/drQi385SrzM.jpg
спасибо автору скрина

0

860

Семью Валерии продержали 8 часов на границе Англии, тщательно поверяли документы.
Напомним, певица сейчас готовится к масштабному концерту в Лондоне, на который придет Елизавета 2!
https://pp.userapi.com/c7008/v7008837/33508/shco21vRJnw.jpg

новости шоу-бизнеса

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 158 16+