Кристина Черкасова
С Новым Годом, наши любимые подписчики 🎄❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Кристина Черкасова
С Новым Годом, наши любимые подписчики 🎄❤
Ирина Агибалова
Что такое счастье?
Счастье когда у твоих детей всё хорошо. Счастье когда тебя любят и ждут.
Счастье понимать что ты не одинок и у тебя большая дружная семья🙏❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Так приятно слышать дедушкино выражение «ВКУСНЯТИНКА» из уст младшего внука😅😍.
Счастье видеть Радость встречи и понимать что тебя любят🙏❤
Максим Галкин
С Новым годом! Ура!
НОВОГОДНЯЯ "МАСКА" - 2022!
С новым годом, дорогие друзья и зрители!)
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/X_XZnjUuuMI[/video2]
Группа японских ученых разрабатывает вакцину от коронавируса, которая была бы способна защищать организм человека на протяжении всей жизни. Собрали главные новости о пандемии за 1 января.
Татьяна Брухунова
🎉🎄🎊💫🍾🎈❄️
#HappyNewYear
Маша Кохно с бывшим мужем
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ..🤫
2021 год, к сожалению или к счастью, был для меня не без потерь.. я уверенна, что так и должно быть, те, кто рядом, спасибо за все!🙌🏼
Также, в уходящем году , я исполнила свою самую большую, заветную мечту✨ Надеюсь, что 2022, будет не менее успешным🙏🏻
А сейчас, я нахожусь в ожидании чуда, и очень надеюсь все пойдёт именно так, как я хочу, по плану 🥰
Дорогие мои друзья, поздравляю Вас всех с Новым 2022 Годом! Желаю Вам и Вашим семьям огромного здоровья, бесконечного счастья и океан любви ❤️🎄🥂
Нелли Ермолаева
Без фильтров и обработки фотография 1 января ! Просто классный свет и ракурс . А у меня вопрос 🙋♀️ А это реально смешно ?😳выкладывать фотографии опухшего лица? Тем самым пропагандировать , как ты нажралась вчера …. Типо правда ! А чья правда то ? А слабо в Новый год с лимонадом и чаем ? Ведь нас смотрят дети , молодежь . Я сейчас не кого не осуждаю и не рассуждаю , как « бабушка на лавочке «, но вот я например не употребляю алкоголь и хочется про такой « формат жизни « рассказывать подрастающему поколению . Что можно отдыхать , расслабляться и веселиться без алкашки . Утром не проснуться в салате лицом или похожей на жену пасечника …
Инна Воловичева
❤️ С Новым 2022 годом!
Счастья, здоровья, любви, благополучия!
Целую! Обнимаю!❤️
Как отметили? Что готовили?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679