Анастасия Волочкова празднует новый год
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456271374&hash=c45973001c5157be[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Анастасия Волочкова празднует новый год
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456271374&hash=c45973001c5157be[/video2]
Бородина
Шереметьево Терминал C-Вылет
Каникулы начинаются 😍😍😍😍 ждите фото мальдивского песка ⛱🏝
"Ксюша повезла новенького на отдых, Курбан грустит..."
/из инета/
Курбан в инстаграм
Рита Марсо
North Cyprus
С Новым годом, друзья🥳 От нашей семьи вам самые наилучшие пожелания😍🙏🏼 Верьте, что все задуманное вами сбудется! Потому что так и будет😃😊👏🏼🎁🎁🎁🎁
Олег Агибалов
С годом водяного тигра😁
Алексей Гажиенко, бывший участник - Диларам Сапаровой
Счастье любить тебя и знать, что любим тобой⠀
⠀
Знать, что уже утром вновь увижу твоих глаз блеск, нет ничего желанней на протяжении уже многих лет⠀
Я бы потратил своей жизни век чтобы хоть на секунду получить твоих объятий ⠀
Я без понятия как происходят чудеса, но я знаю точно, что для воплощения любого волшебства есть у тебя я. ⠀
Даря свою улыбку, ты даришь свет и смысл миру⠀
А в этом мире ты и я навеки окутаны в любви⠀
⠀
Любовь людей размерена годами, а наша жизнь посвящена любви и всё что происходит между нами не описать словами, но можно точно назвать судьбой⠀
Сквозь бури и грозы, волн бушующих шторм и даже в самые лютые морозы, я всегда буду нести тебе букеты самых красивых роз Хоть никогда им не сравниться с красотой твоей, но радовать тебя готов я бесконечно.⠀
⠀
Я вспоминаю каждый миг с тобой, как истинное счастье для меня, а каждый день с тобой я проживаю будто в сказке, где главной и прекрасной героиней провозгласили Царицу Диларам, а я как самый верный рыцарь был призван оберегать и защищать тебя, исправно все желания исполняя.⠀
⠀
Проделав свой огромный путь, за всё тебя благодарю, за ту любовь, которую ты мне даришь ежедневно, за безграничную поддержку, доброту и искренность твоих прикосновений до глубины моей души.⠀
А в моём огромном сердце нет даже миллиметра без любви к тебе и без тебя себя не представляю даже, ведь если за руку идти по лесу, то только тебе доверюсь я и пройти через все морские дали, хотел бы лишь только с тобой. ⠀
Только с тобой стоять на самом далеком краю света, где всё так же не устану твердить, как сильно тебя я люблю.⠀
⠀
Люблю тебя всем сердцем и душой, поэтому хочу чтоб каждый день ты становилась в миллионы раз счастливей, не только в дни рождения я подарю тебе всё то, что только пожелаешь, а самое главное и ценное что есть у меня, тебе своё сердце дарю.⠀
⠀
Тот день когда моя принцесса Диличка @dilaramsaparova родилась, теперь для меня самый важный праздник на свете. Очень счастлив, что есть мы друг у друга, безмерно люблю, ведь ты и есть самое лучшее воплощение любви, я даже люблю тебя любить! ⠀
⠀
Я просто очень сильно люблю тебя!
Неужели любовь? Ксения Бородина проводила 2021 год в компании друга Курбана Омарова
Телеведущая провела праздник в кругу друзей и бойфренда Тимофея Симищенко. Пара старается не афишировать отношения, но в Сеть уже слили видео с вечеринки, где рядом с Ксюшей можно заметить ее нового избранника.
На новогоднюю вечеринку Ксюша собрала своих близких и друзей дома. Для детей устроили настоящее праздничное представление: позвали Деда Мороза, Снегурочку и Гринча. Взрослые веселились вместе с детьми и снимали мини-спектакль.
К Бородиной приехали подружки Наталья Бушина и Юлия Лысенко, рядом с теледивой в Новый год был рядом и ее бойфренд Тимофей Симищенко. Несмотря на то, что звезда пока никак не комментирует подробности личной жизни и не раскрывает имени возлюбленного, в Сети уже вовсю обсуждают ее выбор. Ведь избранником Ксении стал близкий друг ее бывшего мужа Курбана Омарова.
34-летний Симищенко частенько появляется вместе с Бородиной. Также телеведущая любит поинтриговать публику снимками, на которых заметен таинственный избранник — его лица не видно, в кадре лишь намек на его присутствие. Однако фанаты уже давно рассекретили кумира. Фанаты подмечают, что между Курбаном и Ксенией как будто развернулся баттл: кто опубликует более романтичное фото со второй половинкой.
Многие рады за Бородину, но есть люди из окружения Симищенко, которые советуют звезде быть осторожной, ведь у мужчины сомнительная репутация и нестабильное финансовое положение.
«По факту парень всегда занимался какой-то грязной работой — продавал страховые полисы из-под полы, обналичивал деньги. Умудрился перезанимать у всех своих товарищей, поэтому вынужденно переехал жить в другой район. Ну, теперь все кредиторы знают, где его искать», — говорили знакомые Трофима.
стархит
Курбан об измене Бородиной: «Год догадывался. Осторожно с друзьями, они могут трахать вашу жену!»
В последнее время Ксения Бородина все чаще проводит время с другом Курбана Омарова — Тимофеем Симищенко. По этому поводу довольно резко высказался сам Курбан, заявив, что бывшая жена изменяла ему в браке.
Несколько месяцев Курбан скрывал причину своего разрыва с Бородиной, но сейчас, похоже, его терпение лопнуло.
«Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой, — заявил 41-летний предприниматель. — Пацаны, будьте осторожны с друзьями! Они могут трахать вашу жену!»
Также Омаров отметил, что у него есть все доказательства неверности экс-избранницы. «Вас с Новым годом, а меня — с новой реальностью! — отметил бизнесмен. — Если вы думаете, что я не знал об этом, то у меня есть видеоподтверждение. Я слышал за стеной разговоры за спиной».
Напомним, брак ведущей «ДОМа-2» и предпринимателя продлился шесть лет. Еще недавно поговаривали, якобы Курбан был неверен Ксении, но, как выясняется теперь, это не так...
«Я не изменяла в браке, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — уверяла еще недавно 38-летняя Бородина, которая, к слову, не запрещает Омарову видеться с их общей дочерью Теоной.
стархит
Нелли Ермолаева
Ну привет 2022🚀🖤
Катя Жужа
С Новым 2022 Годом 🎉🍾🎄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679