Маша Круглыхина
НОВОСТИ 679
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться2713 Янв 2022 14:18:22
Поделиться2723 Янв 2022 14:21:56
Михаил Терехин: «Курбану Омарову прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом»
Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись несколько месяцев назад, но предприниматель, похоже, все не может забыть телеведущую. Буквально накануне Курбан обвинил Бородину в измене в браке с его давним другом Трофимом Симищенко.
Омаров признался подписчикам, что у него есть все доказательства неверности Бородиной. Правда, 41-летний предприниматель не торопится предъявлять их, опасаясь тем самым навредить их общей с Ксенией дочери Теоне. «Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой», — сетовал Курбан в личном блоге.
По поводу скандальной истории высказался бывший избранник ведущей «ДОМа-2», адвокат Михаил Терехин. Правозащитник считает, что Омаров получил по заслугам.
«Он тоже дружил с Ксенией, когда я с ней встречался, жал мне при этом руку. Потом они оба стали встречаться, — вспомнил Михаил в разговоре со «СтарХитом». — Курбану прилетел бумеранг. Пусть лучше задумается об этом. В общем, веселая история».
Адвокат Терехин предполагает также, что в браке Бородина недополучала ласки и любви от Курбана, именно поэтому решила найти нежные чувства на стороне.
«В этом нет чьей-то вины. Курбан, возможно, недодал любви Ксении, и она нашла ее на стороне. Думаю, что все взрослые люди изменяют в отношениях, просто конкретно эта история вышла в публичную плоскость. Ксения считает, что таким образом Курбан хочет привлечь к себе внимание. Больше вам скажу: и Ксения привлекает внимание публики. Я тоже, получается, хайпанул по полной», — считает Михаил.
Напомним, Михаил и Ксения расстались более шести лет назад. Несмотря ни на что, Терехин не держит зла на телеведущую, ведь к моменту разрыва их чувства друг к другу угасли.
«Я сам когда-то недодал любви, потому что давно уже искал ее на стороне, поэтому нет никаких обид! После разрыва мы встречались с Ксенией, у нас остались ровные отношения, все утряслось. Считаю, что в сегодняшней ситуации с Курбаном, прежде всего, страдает его дочь Теона. Ради нее стоит зарыть топор войны. Если Омаров умный человек, то он определит порядок общения с ребенком через суд, а не методом шантажа и угроз. Если же он покажет доказательства измены Ксении, которые у него якобы есть, то на него могут повесить уголовную статью», — рассуждает адвокат Терехин.
стархит
Поделиться2733 Янв 2022 14:22:09
Инна Воловичева
❤Плавно вошла в 2022! 🚀
Поддайте сердечек 😍
Ходите в баню в новогодние праздники?
Поделиться2743 Янв 2022 14:24:14
Саша Артемова
ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРАТЬ 1 ТАБЛЕТКУ
Деньги
Секс
Общение
Совет
Найти любовь
Работа мечты
Ответы на вопросы
Любовь
Какую берёшь ?
Поделиться2753 Янв 2022 14:27:23
Ольга Орлова
Все ближе к Антарктиде.
Поделиться2763 Янв 2022 14:32:35
Удивительный мир
На новый год смотрители зоопарка оставили диким кошкам подарки в красивых упаковках. В коробках были лакомства и игрушки. )
Поделиться2773 Янв 2022 14:34:34
Президент РАН: пандемия ковида с 2022 года войдет в режим сезонных эпидемий гриппа
МОСКВА, 3 января /ТАСС/. Пандемия коронавируса с 2022 года войдет в режим сезонных эпидемий гриппа, заявил ТАСС президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев.
"Пандемия ковида с 2022 года, как я ожидаю, войдет в режим эпидемии гриппа, его сезонности. Я бы нашу ситуацию [сравнил] с 1960-ми годами, когда была эпидемия гонконгского гриппа с серьезными последствиями и большим количеством тяжело больных людей. Но создали вакцины, лекарства, и вот уже живем с гриппом 60 лет, почти привыкли. То, что происходит с ковидом, - это ситуация в каком-то смысле похожая. Серьезная эпидемия, поначалу страх, но мы сделали вакцины, и уже появляются лекарства. И если будут хорошие, надежные протоколы по применению лекарств, то мы войдем в режим восприятия этого недуга, как гриппа", - сказал он.
Высокий уровень смертности от ковида в России глава РАН назвал расплатой за низкий уровень вакцинирования населения.
"Это наше упущение - и граждан, и науки, и власти - в отношении вакцинирования, что сыграло плохую службу в плане смертности. Ведь подавляющее большинство умерших от ковида - невакцинированные. Я считаю, это расплата за нашу невакцинированность", - сказал он.
Поделиться2783 Янв 2022 14:37:01
Майя Купина
Я в скаааазке❤
Очень красивая зима в этом году! Согласны?)
Поделиться2793 Янв 2022 14:48:35
solncevrustam_
Вчера я увидел ЭТО — если что, это не расчлененка, а колобок (!) российского сказочного производства.
Требую от режиссёра компенсацию морального вреда.
Поделиться2803 Янв 2022 14:55:03
В Новокузнецке юные хоккеисты устроили во время матча массовую драку.
Из-за чего произошел конфликт, неизвестно, но все дошло до того, что на лед вышли родители спортсменов, чтобы успокоить детей
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456298523&hash=d8cf059b387509bd[/video2]