Ольга Медынич
Подруга приехала, вуаль подарила, я -рада @sveta_ant
P.S Остановите 🙌🏻 остановите 🙌🏻 салатам нужно выйти
elena_valushkina
У меня такая же есть😂
Ольга:
вуаль сейчас у всей страны 🙌🏻🤣🤣🤣🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Ольга Медынич
Подруга приехала, вуаль подарила, я -рада @sveta_ant
P.S Остановите 🙌🏻 остановите 🙌🏻 салатам нужно выйти
elena_valushkina
У меня такая же есть😂
Ольга:
вуаль сейчас у всей страны 🙌🏻🤣🤣🤣🤣
Лева Смольников, бывший участник, директор Бородиной, в инстаграм
Рима Пенджиева
🎄🎉Ещё раз всех с Новым Годом!
🌺Надеюсь, всё у всех хорошо!
💖Ещё раз мои самые наилучшие пожелания всем всем!!!
🌍Ну что, жизнь продолжается!
🤷♀️Несмотря на то, что много планов рухнуло, я всё равно строю новые!!!🔥
🤷♀️У Бога видимо свои планы на меня😉, как бы я сама их не планировала.
💖Спасибо за то, что есть в моей жизни и спасибо тем людям, которые есть и появились в моей жизни!
🔥Верю в лучшее и в себя!
🐯2022 - год ТИГРА...и у меня особенные планы на этот год...дай Бог всё получится!!!
💖Друзья , давайте пожелаем друг другу исполнения всех желаний и поставленных целей!!!
💖ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!!!
‼️И ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!
‼️ТОЛЬКО ВПЕРЁД И НИ ШАГУ НАЗАД!!!!
и о погоде
Один из салонов связи в Сургуте решил брать плату с горожан за возможность погреться.
За полчаса в тепле местные жители должны выложить 99 рублей. Сейчас в городе сильные морозы, на неделе температура опустится до -28 градусов. Администрация салона уже извинилась за произошедшее и заявила, что с сотрудниками провели беседу.
Второй из братьев Богдановых, знаменитых своими многочисленными пластическими операциями, скончался спустя 6 дней после смерти своего брата Гришки. Ранее их обоих доставили в больницу Жоржа-Помпиду в Париже с коронавирусом.
lifenews_ru
Израиль с 9 января возобновит прием вакцинированных иностранных туристов, а пандемия, по мнению президента РАН, войдет в режим сезонных эпидемий гриппа. Собрали главные новости о пандемии за 3 января.
buzova86
Пока ты без дел 🎤✊🏻 сегодня отдыхаю, завтра опять пою для Вас в Серпухове 😍✊🏻 #Покатыбездел 2022 - 2 дня/2 концерта 😍✊🏻
Это точно любовь! 😍 Виктория и Дэвид Бекхэмы отдыхают на яхте❤️
peopletalkru
Яна Земит
Праздники праздниками, а впереди очень важные дела. Как представлю, что осталось пол года и школа, аж в дрожь бросает. 🤦♀️
Хоть мы и не пойдём в общеобразовательную школу, мы будем на семейном образовании, но все равно мы будем посещать семейные классы, а это тоже выбор. Таких семейных классов все больше и больше и ты в любом случае встаёшь перед выбором. Помимо основных моментов, на которые я обращаю внимание, есть один важный-это удалённость от дома.
Две такие семейные школы у меня уже есть на примете. Одна совсем рядышком, но там всего 3 дня посещения, зато организовал эту школу педагог Института где я обучаюсь Теории Привязанности. То есть идеология школы прям мое-мое.
Ещё одна семейная Школа, которая мне откликается, с 5ю днями обучения, с классным педагогическим составом, но туда ехать надо.
В любом случае, продолжаю активно изучать все семейные школы в округе, читаю мам, у кого дети уже на семейном образовании, потому что нюансов много, особенно документальных, а это то, что я, вообще, не люблю.🤦♀️
Буду держать вас в курсе.☺️
Кстати, у кого Детки в этом году идут в школу?! Вы-Мамы готовы?🤪
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679