Ольга Бузова
Конец декабря, это повод не только радоваться новому году, но и подводить итоги! 2021 год был тяжелым для меня….
Но уж точно не тяжелее 2020 😂🥳 .
И вместе с тем, он был безумно насыщенный на новые проекты и свершения ✊🏻🚀.
-Именно в этом году я официально стала актрисой МХАТа, и эта новость поделила страну на две части, на тех кто за, и на тех кто против 💪🏻 Все обсуждали, могу ли я играть в театре… 🎭 Выяснилось, что могу, и аншлаги говорили об этом ❤ .
-После закрытия шоу “Дом-2” на телеканале ТНТ, я стала ведущей легендарного мирового шоу “Звезды в Африке”, которое вам настолько понравилось, что стало самым рейтинговым по воскресеньям среди всех программ в этом слоте ❤💪🏻 .
-Затем мы с ТНТ запустили уникальное шоу “Бузова на кухне”, которое тоже в утреннем рейтинге рвёт всех 😍 .
Свернутый текст
-Третьей программой стало культовое шоу, получившее мировую популярность “X Фактор” ⭐ и как наставница одержала победу 💪🏻👻👻👻.
-Также в выпустила свой долгожданный альбом 💿 “Вот она я”, который стал третьим в моей музыкальной карьере 😍 А затем должна была его презентовать в Москве в “Крокус Сити Холл”, но пандемия 😷 снова вмешалась, и я перенесла ради безопасности своих людей шоу на 18 июня 2022 года (билеты по ссылке в шапке моего профиля🤗) В шоу 🎤 будут все хиты включая треки “Розовые очки” и #БезДел, которые вам так полюбились в этом году ❤👏🏻.
-Для каждого артиста очень важны премии и в этом году у меня было их много 😍 и от музыкальных каналов и журналов 🏆 Но больше всегда хочется отметить две 🤗 девочки меня поймут 🥰 Меня дважды назвали “Иконой стиля” разные топовых издания 😍 Это так приятно 🤗
-А ещё у меня был дуэт в Димой Биланом 😍 Это счастье ❤ Дима, люблю тебя 😘
У меня было много путешествий ✈ съёмок в рекламе, много глянцевых обложек, просто съёмок, съемок в кино, в сериалах, много красивых выступлений, интересных встреч, все и не перечислишь … спасибо всем, кто был рядом ❤ Дальше - больше 🚀
А и ещё :
P. S. В 2022 можете просто меня называть #КоролеваРейтинга 😂😍.
Впереди мой год 🐅