Иван Охлобыстин
Нежное обаяние рождественской утренней.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Иван Охлобыстин
Нежное обаяние рождественской утренней.
Дом-2 НОВОСТИ 07.01.2022
1. Ведущая Дома 2 Дарья Пынзарь отмечает своё 36-летие в Дубае, куда она прилетела с мужем Сергеем Пынзарем спонтанно, и её путешествие было переполнено приключениями. Поздравляем Дарью с Днем рождения, желаем ей творческих успехов, любви и процветания!
2. Рустам Солнцев сообщил своим подписчикам, что его новую страницу в Инстаграм заблокировали, так же, как и предыдущую. Рустам подозревает, что на него пожаловались пользователи в службу поддержки, точнее, Рустам намекнул, что жалоба могла поступить от Ксении Бородиной, которую он называл недавно во время прямого эфира "коротышкой", которая с помощью фотошопа делает себе "длинные ноги".
3. Бывшая участница Дома 2 Анастасия Роинашвили договорилась с друзьями Глеба Жемчугова и улетает в Крым, Настя будет жить в Севастополе, в отеле на берегу моря и ждать приезда Жемчугова из реабилитационного центра.
4. Девушка Эдуарда Берекчиева - Виктория Фомская, утверждает, что рискнула и пришла на проект, а теперь она строит отношения, и рядом с ней любимый человек. Правда, для полного счастья Фомской нужно оформить развод с предыдущим возлюбленным.
5. В очередной раз поклонники телепроекта Дом 2 обсуждают в сети новости, что на проекте появится отдельный эфир про крепкие пары, живущие в доме участников закрытого шоу "Спаси свою любовь". Где же найдут столько парней, желающих жениться?
6. Виктория Бахарева называет Анну и Максима Моргенштерна, с которыми отметила Рождество, близкими людьми. Когда это Васильев и Бахарева успели настолько сблизиться с Моргенштерном и Мадан?
7. В очередной раз в глупую ситуацию попал бывший участник Роман Капаклы, уехавший отдыхать с Мариной Африкантовой в Египет и оставивший свою маму в гостях у Татьяны Владимировны Африкантовой. По словам подписчиц Татьяны Владимировны, пока Рома ходит по ресторанам дорогого курорта, его маму Прасковью кормят "кошачьей" рыбой.
8. Адриана Утина и Элина Затолочная поссорились и перестали дружить. Элина нашла себе новую лучшую подругу - Юлию Градобоеву, а Утину, если верить слухам, вскоре отправят домой.
9. Влад Кадони провел прямой эфир с подписчиками и заявил, что Кристина Бухынбалтэ рассталась с Артёмом Грантом и хотела бы вернуть Евгения Ромашова. Но Ромашов против, потому что знает, что Кристина хочет выйти замуж. По мнению Кадони, Ромашов не собирается жениться и на данный момент морочит голову Насте. Мнение хоть и субъективное, но близкое к реальности, а ведь некоторые зрители Дома 2 уверены, что Ромашов женится на Анастасии Бигриной?
Макс Полянский
Алена Савкина
Рождество Христово 🎄
Светлый праздник 🙏🏽Я всегда стараюсь ходить в храм в эту ночь , на службу - сейчас трудно конечно в этом году это сделать , но спешу вас поздравить и пожелать , чтобы в вашей семьей царил мир , гармония и любовь 🎄🙏🏽
Татьяна Брухунова
С Рождеством Христовым!
Господнего благословения.
Незабываемых чудес. ✨
Саша Черно
Соскучились? 😃🥰
У нас просто шёл 9-й день выходных 😃
Кстати, обратите внимание на то, как я уже скинула, это видно по огромной пижаме ☺
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240237&hash=d951b61cba4038f2[/video2]
Рита Марсо
North Cyprus
Мои планы на новогодние каникулы были:
• Отдыхать
• Строить планы на 2022
• Гулять с семьей
• Генеральная уборка
В итоге дома бардак, Рита работает😂 Не буду ныть, честно! Хоть 31го весь день готовишься, чтобы потом есть 3 дня салаты, а мы съели их на следущий же день, сгоняли в спа, на этом наш Новый год закончился😆
У детей каникулы в школе были с 24го декабря по 3 января, поэтому мы уже в школу ходим🤓
Но почему-то морально у меня ощущение, что я отдохнула, поэтому с новыми силами врываюсь в рабочий ритм😜
А вы там как? Ещё отдыхаете?
Романец
Животинки хотят ваших сердечек и комментов ❤️❤️❤️
Стас Садальский
🔲Обожаемый Гоголь был счастлив только в дороге…, приезжал на место и снова в Дорогу собирался… Мир похож на вокзал, где мы то ждём, то спешим. Но всё равно поезда приходят по расписанию. Друзья мои!!! Желаю вам всю жизнь чувствовать себя, как в поезде. Постоянно везёт, везёт, везёт!!! В Питере Спектакль , как я рад этому любимая работа👈🏾Вспомните СССР, как в советское время в вагоне мы спали с первыми встречными… сейчас огромный выбор , летай хоть самолетом , цена…. Вопроса ‼За 60минут полёта 50 тысяч в бизнесе , -лучше на электричке веселее 😍✅С Рождеством вас 🙏🏽😍♥
Яна Земит
То ли старость подкралась, то ли тяжелей стала?!🤦♀️
Но я вспоминаю как я 2 года назад улетела на Кубу, я, вообще, по-моему отзывы не читала об отеле🙄, не читала сколько туда лететь и сколько потом ещё из аэропорта ехать, а ехать было 2,5 часа после 13 часового перелёта. Не читала какой авиакомпанией лететь, короче ничего не читала, не парилась вообще🤪.
И что сейчас?! А сейчас я не хочу лететь как седёлка, хочу как дорадо 🤣 Хочу, чтоб отель был недалеко от аэропорта, хочу индивидуальный трансфер, хочу красивый океан и вокруг нормальный контингент, который не напивается, потому что «ол инклюзив»🤦♀️
В общем, легкость и пох@зм все больше отступают, а жаль, а жаль!!!! 🤪
Нужно довериться вселенной, я это раньше чаще делала😄, оставаться в ресурсе, быть в предназначении и обязательно посмотреть свои дома☝🏻🤣.
Ну ладно, а если серьезно, напишите здесь все свои отзывы об отелях, кто где был: Куба, Доминикана, Мексика, Пхукет, Вьетнам. И этот пост будет нам всем максимально полезный.
Не забывайте сохранять его, таким образом вы посылаете свой запрос во вселенную.😉
Курбан в инстаграм
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679