Удивительный мир
Самая красивая среди утиного семейства - азиатская утка мандаринка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Удивительный мир
Самая красивая среди утиного семейства - азиатская утка мандаринка.
ВОЗ сообщила о максимуме заразившихся COVID-19 в мире за сутки
ЖЕНЕВА, 6 января. /ТАСС/. Более 2,6 млн заразившихся коронавирусом зарегистрировано в мире за последние 24 часа, что является самым высоким суточным показателем за все время пандемии. Эти данные опубликовала в четверг Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ).
Рождество ― это не дата, это - чувство: эмоция счастья и ожидание чуда. Пусть чудеса наполняют вашу жизнь добрым светом! С Рождеством!
⠀
zimamoscow
Признавайтесь. Вы уже вставали на весы? Сколько прилипло?) А сколько теперь времени уйдет, чтобы избавиться от этого всего? Вообще если посмотреть статистику по всяким продуктам или количеству произведенных товаров становится страшно. И только один вопрос - кто все это съедает? Когда? При этом новые заводы появляются и начинают производить еще больше, еще больше еды. В Ярославской области, например, теперь самая крупная фабрика мороженого в стране выпускает 7 тонн в месяц! А в Тольятти новый сырный завод 860 тонн. Мне даже тут приложение по доставке еды посчитало сколько килограмм еды они нам привозят в год… нет, я вам эту цифру не скажу)) Пойду посчитаю что-нибудь другое)
Михаил Боярский
С Рождеством!
Маша Круглыхина
С Рождеством Христовым🙏
Мы сегодня впервые отмечаем светлый Праздник дома. Утром помолились, спели рождественский тропарь, поздравили друг друга 🥰Вспоминаю как мы всегда ходили на все Божьи праздники и ночью и в любое время года. Но сейчас с маленькими детками не все могу позволить😔 смирилась как-то, чуть повзрослеют продолжим ходить…это же так прекрасно🙏
Да ещё и поздно вечером приехали, устали, не в силах были идти в монастырь на ночную службу, зная что в Дивеево всегда в такие дни слишком многолюдно, но зато с детьми поприсутствовали на прямой трансляции богослужения по первому каналу.
Праздник к нам пришел тихо и спокойно.
Надеюсь вечером, если Бог даст пойдём в храм. Поздравим Господа 🙏
А вам, дорогие желаю радости настоящей, такой, которая сердце переполнит и согреет до слез, чтобы в каждом доме мир и доброта была как в этой рождественской песенке поёт Елизавета 😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240238&hash=0cd883b72611ddf6[/video2]
Надежда Бабкина
Мои дорогие! Поздравляю вас с Рождеством Христовым! В светлый праздник Рождества желаю вам добра и счастья, благополучия и уюта вашему дому, душевной теплоты, взаимопонимания и поддержки в семье. Пусть жизнь ваша будет мирной, спокойной, счастливой. Новогодние каникулы подходят к концу. Но впереди - старый Новый год, волшебный добрый праздник!
Лена Бушина
Пусть небеса ваш дом оберегают,
И Ангелы его не покидают,
Сердца всегда пусть вера наполняет,
И Бог вашу семью благословляет!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679