Леша Самсонов (Свешников)
Наше семейство поздравляет всех с Рождеством Христовым 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Мира и добра всем 🙏🏼 Будьте счастливы 😊 #рождество #рождествохристово #православие #иисусхристос #christmas #праздник #7января #2022 #бог #церковь
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Леша Самсонов (Свешников)
Наше семейство поздравляет всех с Рождеством Христовым 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Мира и добра всем 🙏🏼 Будьте счастливы 😊 #рождество #рождествохристово #православие #иисусхристос #christmas #праздник #7января #2022 #бог #церковь
Иван Охлобыстин
Тело Христово примите….
С Рождеством! Всем счастья!
Даша Пынзарь
Мы любим открывать для себя новые места, кухни, вкусы и в этом году так спонтанно (как обычно у нас и бывает) улетели в Дубай. Спасибо мунечке за праздничный ужин в таком чудесном месте. *** в Италии был дважды признан лучшим рестораном в мире, а его шеф повар обладатель 3 ⭐️⭐️⭐️ мишлен. Кстати название ресторана переводиться с итальянского как «я скоро вернусь» потому, что вкусно ☺️ Вечер с любимым и с видами на Дубайские небоскрёбы. Романтика 🤍
Саша Артемова
Рождество-Христово пришло 🌟
С самым светлым праздником вас мои дорогие !
Пусть на душе царит спокойствие и любовь 🙏🏾
Маргарита Грачева
Всех православных с Рождеством Христовым! ✨
Чудес и доброты всем нам!
Катя Колисниченко
Санкт Петербург, Казанский Собор
С Рождеством Христовым 🎄✨
Как же чудесно, что на. Посчастливилось попасть на службу с близкими @salibekova и @lesya_magic ❤️❤️❤️
Любимки мои!
В этот светлый праздник желаю каждой из вас быть счастливой, нужной, любимой 🙏🏼
Хочется пожелать вам всегда быть наполненными женской энергией!
Всегда ценить себя и выбирать СЕБЯ и СВОИ ИНТЕРЕСЫ 🙏🏼✅
Если вы сейчас подавлены, пусть Боженька даст вам силы подняться с колен и возродиться из пепла ❤️🙏🏼
Каждая из вас достойна любви и Благ❤️❤️❤️ Даже не сомневайтесь в этом🙌🏽
Люблю вас 🎄
А вы загадываете желания в Рождество? Если да, то во сколько?
Вика Берникова
С Рождеством Христовым❤️
Заведите для cебя очень xоpоший oбычaй 🌘
Oбычай нaчинать и зaканчивaть день c coзеpцания кpacоты. Найдите, oщутите кpacoту вoкруг себя, в себе... Кpacoту дыxaния... Kpacoту звуков вoкруг... Kpaсоту нaчaлa дня, егo oкoнчaния... Kpaсoту в мыслях. Kpacоту приpoды... Kpaсоту в людяx вокруг cебя. Кpаcoту жизни. Kpacoту Бытия. Этo oчень хopoший oбычaй
P.s. У меня не было дня когда я не смотрела на небо… Оно было усеяно россыпями звезд. Я смотрю, не отрываясь, и меня словно затягивает эта пучина тайн и загадок 🌘
#жизньпрекрасна
alenavodonaeva
С Рождеством 🪄 И вас. И тебя, мой дорогой Иисус.
buzova86
Ну что 😍😍😍 поспать 5 часов, и встать чтобы покорять горы 🏔⛷ Так может только Ольга Игоревна 😍 👋🏻 .
Хорошо шлем есть 😂⛑ а остатки вчерашней ночи выветрятся на склонах ✊🏻
borodylia
Моя сила 💪💪 они ее то забирают🤣🤣, то отдают обратно🌪🌪🌪абсолютно разные, но это и отлично, я так всегда и хотела. Одна ураган, другая спокойная гавань. Но поверьте мне, характер у обеих мощный 🚀🚀🚀
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679