Михаил, муж Маши Круглыхиной
Этот год меня очень сильно удивил, наверно и не только меня. Начало было многообещающим и интересным, но почему-то продолжение не произошло. Было много вперёд идущих планов и приключений, но всё пошло по другому.
Моя жизнь круто изменилась и о всех планах и мечтаниях пришлось забыть. Пришлось реализовывать не то, что хотелось.
Сегодняшний день стал для меня не исключением и остаётся маленькой загадкой которая в будущем я надеюсь будет разгадана. Это первый мой Новый год за все мои 36 лет который я встречу совершенно один. Так получилось, что приехав в Дивеево у меня сломалась машина, передвигаться я могу, но только не на большие расстояния и отремонтировать машину в настоящее время возможности нет. Единственный вариант это ожидание завтрашнего дня.
Смысл всего происходящего я не понимаю и принимаю, хочу только одно, чтобы эти испытания для меня были последними. Наверно это к чему-то новому, пока не известному и всё что остаётся сделать - это внимательно наблюдать и ждать.
Знаю точно, что всё уроки усвоены и повторяться им в следующем году незачем. Спасибо за жизнь и за людей, с которыми в этом году я жил, болел, плакал, молился, переживал и верил. Надеюсь завтра начнётся новая жизнь.
Сегодняшний пост о моих неприятностях многие люди не правильно восприняли и отреагировали. В своих словах я всего лишь хотел подвести итоги уходящего года и сказать, что сегодня со мной произошли события которые мне надо принять и не отчаиваться. Для чего и к чему это я не знаю, но думаю что всё происходящее к лучшему. Но не пожаловаться на свою судьбинушку и поплакаться горючими слезами. Тем более рядом моя семья с которой я смогу ещё раз увидеться.
В это предновогоднее сказочное время хочу поздравить всех c наступающим Новым годом!!!
Желаю в новом году, чтобы сбылось всё то, что Вы пожелали и запланировали. Все цели были достигнуты, а планы перевыполнены. Пусть этот красочный праздник внесет в жизнь яркие перемены, которые сделают ее богаче и насыщеннее. Желаю ощутить новые эмоции, узнать и увидеть много нового, встретить новых людей, всём кто потерял - приобрести, а тот кто приобрел - приумножить, чтобы новый год принёс в ваш дом много улыбок, много смеха, исполнения всех желаний и стабильности везде и во всём! Верьте в чудо - и все обязательно сбудется!