Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262867&hash=20d331712302af70[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262868&hash=9b293218ccb236a2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262867&hash=20d331712302af70[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262868&hash=9b293218ccb236a2[/video2]
Юлия Салибекова
А ВОТ И ОБЛОМЧИК 😬
Хотели мы с Хасанчиком покраситься в молочный шоколад или темный русый.. но сегодня в салоне мои волосы не выдержали тест-прядь((((
Я так расстроилась ... посмотрите, какой результат у Кати ( текстура не пострадала и цвет ушёл ), а мои волосы начали тянуться!!! Выдержали только в зоне КАРЭ!!!
КАК ЖЕ ТАК??! В чем проблема?
В моих волосах ? Или может быть в самом салоне, не соблюдены правильные техники?
Однако , у Кати же норм ... я понимаю , что многолетний черный ( ещё и с борьбой против седины )- это не для слабаков ..
Но я не готова в карэшку сейчас уходить;((( я хотела оставить длину..стать более нежной .
А вот что теперь делать ?
КотЭняла, посоветуйте пожалуйста ... я растерялась .. ну, расстроилась тоже , если честно.
Оля на отдыхе в Куршевеле
стебка
borodylia
Спасибо моим девочкам @matildamylove @aida_fabi за чудесный отдых☀️😎 весёлый, спокойный, они были максимально активными, я максимально пассивная) мне надо было отдохнуть, столько тренировок за последние месяцы на льду, дали о себе знать, организм не подготовленный совсем, сильно устал) теперь я набралась сил и лечу домой, но буду считать время, до следующего отдыха) люблю я это дело)
salibekova
ДУХОВНАЯ ПИЩА..
Как же здорово!
Как здорово, что посчастливилось сюда попасть!
Как здорово , что мало людей...нет туристов! Все можно посмотреть!!!!
(Я обязательно создам актуальную сторис с экскурсией)
Мне очень интересен царский быт..точнее, то что от него осталось , трактовка картин..я пытаюсь уловить дух этих залов...заглядываю в зеркала , куда смотрелось невероятное множество шикарных дам...эти зеркала видели все: от торжественных приемов , до кровопролитных расправ...
Сколько же слышали эти стены..пытаюсь уловить..
Скажете: «фантазерка» - ну и пусть, а я получаю удовольствие!
Очень важно уметь получать удовольствие ОТ ВСЕГО!
@hermitage_museum сегодня работает до 20:00..будем тут с @kolisnichenko_official бродить до самого закрытия .. спешить некуда.
На Кипре обнаружили новый гибридный штамм коронавируса
АФИНЫ, 8 янв — РИА Новости. Новый штамм коронавируса обнаружила группа учёных факультетах биологических наук в Университете Кипра, сообщил профессор Леонтиос Костриккис. Его заявление цитирует газета Cyprus Times.
Эта мутация названа "дельтакрон", поскольку является гибридным вариантом штаммов "дельта" и "омикрон", сказал учёный.
По слова ученого, его команда изучила 25 образцов штамма, взятых у пациентов, и был найдена мутация "дельта" со штаммом "омикрон".
Он сказал, что это научное достижение Университета Кипра имеет клиническое значение и может быть использовано.
Костриккис также сказал, что Кипр находится на пике новой волны пандемии, но с понедельника начнется снижение эпидемиологической кривой и в ближайшие три недели успокоится эпидемиологическая волна штамма "омикрон".
Новый штамм не вызывает беспокойства у властей, сообщил министр здравоохранения Кипра Михалис Хадзипанделас.
Министр высказался о новом штамме во время посещения центра вакцинации детей, сообщает Кипрское агентство новостей CNA.
"У нас нет никакого беспокойства, поскольку это сочетание двух мутаций, уже имеющихся в нашей стране", - сказал министр.
В Красноярске волонтеры устроили фотосессию для бездомных.
Инициатором стал фонд "Милосердие". Активисты пригласили для участия в фотосессии пять человек. Главной целью было показать, что это такие же люди, как и все остальные. Образы для героев проекта помогала создавать целая команда из визажистов, фотографов и парикмахеров.
РИА
Вакцинированные "Спутником V" смогут въехать в Израиль при наличии серологического теста. Собрали главные новости о коронавирусе за 8 января.
Аня Бузова
Проснуться в 6 утра, позаниматься йогой и в 9 уже быть в парке для занятия беговыми лыжами- вот это идеальное начало дня🥰 сегодня была 2ая тренировка и, я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что технически правильно научиться коньковому ходу- в миллион раз сложнее, чем кататься на горных. По крайней мере у меня так. Но я точно смогу💪🏻🙏🏻 и по плану в этом сезоне ещё освоить борд 💪🏻 в общем, зимние виды спорта I love ❤️
Мама Клавы Безверховой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679