Оксана Ряска
НОВОСТИ 679
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться6928 Янв 2022 20:40:32
Настя Балтер
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ДОМ-2?
Кто не знает 13 января я иду на сьемки Дома-2,учавствовать в конкурсе среди бывших участников где главный приз бессрочное проживание в 3-х комнатной квартире в Москве.Я буду бороться за эту квартиру и выгрызать ее,ведь она мне так нужна..Точнее не мне, я сама прекрасно снимаю квартиру в Москве,она нужна моей семье.
.
Ведь если я ее выйграю то моя семья переедит в Москву 😍Мама,папа,две сестрёнки и маленький братик.Это моя мечта 💭
.
Я очень скучаю по семье,мне плохо из за расстояние, именно поэтому я езжу в Уфу каждый месяц-полтора,а не как другие дети к своим родителями раз в пол год.
.
Я устала ездить в Уфу,мне здесь плохо почему то,все пытаются меня спаивать,хотя я не пью,здесь нет развития лично для меня,да и обстановка на моем районе не такая уж и классная. Приезжая сюда я вспоминаю свою прошлую жизнь,а я так не хочу ее вспоминать,ведь теперь у меня новая.
.
В конкурсе на Дом-2 голосуют зрители. Я рассчитываю на вашу поддержку,братва🤍Ну чеее?Скоро настанет время когда я всем покажу,что обычная девчонка с района может выиграть хату в Москве...😎
......................................
life_mom_4baby
Может на проект вернуться?
Настя:
у меня впереди другие планы,бокс,голые кулаки..на постоянной основе я не хотела бы возвращаться🤷🏽♀️🙏
Поделиться6938 Янв 2022 20:55:33
Дмитрий Готвянский, похоже, уже бывший участник #дом2
("строил" с Алексой)
Ну что,дом-2 мне показал какие бывают люди .Снова я поставил человека выше своих целей,а она цели выше человека👜,я остался на эти 6 дней не из-за тебя,а благодаря тебе,это был классный опыт,когда я спросил,зачем ты меня напрягаешь и давишь,человек ответил логично,Димон,я тебя 3 дня знаю,согласен,потом через час ,после разговоров с людьми разными,человек на камеру кричит,что готов уйти за мной из проекта😂😂😂и много,много моментов и нюансов ещё ,даже не хочу говорить,я позиционировал тебя и меня как НАС ,а ты пришла показывать таланты всему свету и вылила дерьма на меня мешок,а я бегал каждую шоколадку тебе носил💁♂ не зная,что творилось пару лет у меня в голове и мой мир,ткнуть в лужу на камеры,жестко,но забавно))
Поделиться6948 Янв 2022 21:03:00
Марго Овсянникова, бывшая участница, на отдыхе
Mexico
Поделиться6958 Янв 2022 21:05:41
Никита Пресняков
NYC vibes 🎄#newyork #newyear #travel
Поделиться6968 Янв 2022 21:09:28
Алена Савкина
Задумалась о том , что капец как хочется дом , а не квартиру 😍
Особенно , чтобы вокруг был лес и такая атмосфера 🎄❤️
Нравится вам такой отдых ?
Или больше за актив ?
Поделиться6978 Янв 2022 21:20:20
Виолетта, подружка Курбана, в инстаграм
Поделиться6988 Янв 2022 21:31:58
Маша Круглыхина в инстаграм
Поделиться6998 Янв 2022 21:44:17
⚡Стали известны победители шоу «Ледниковый период»🏆
Четыре месяца мы следили за успехами звезд, решивших освоить новое для себя искусство фигурного катания. А параллельно гадали, как далеко зайдут отношения Милохина и Медведевой, получат ли, наконец, Бородина и Соловьев высший балл🥲
Так или иначе, проект подошел к концу.
Иии первыми стали Татьяна Волосожар и Федор Федотов!🥇Поздравляем!👏🏼
Второе место у Татьяны Тотьмяниной и Ивана Колесникова🥈
А третье разделили сразу три пары: Оксана Домнина и Кирилл Зайцев, Агата Муцениеце и Александр Энберт, а также Евгения Медведева и Даня Милохин. Последние еще и получили приз зрительских симпатий!
За кого болели? Согласны с результатами?🤔
стархит
Поделиться7008 Янв 2022 21:48:37
Люди осветили взлётную полосу, чтобы самолёт смог взлететь.
Чудеса сплочённости продемонстрировали жители небольшого острова Утила, который принадлежит Гондурасу. Самолёту с тяжелобольным надо было срочно лететь на континент — только там могли оказать необходимую медпомощь.
Однако ночной вылет был невозможен из-за отсутствия освещения на полосе. Тогда местные жители, у которых был транспорт, собрались в аэропорту и помогли пилоту взлететь.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456265786&hash=178524a45006a808[/video2]