Назар Зиньковский и его девушка Кристина, приход которой покажут в этот понедельник, покинули проект из-за употребления запрещённых препаратов.
НОВОСТИ 679
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7229 Янв 2022 11:11:03
Алена Савкина
Love story ❤🎄
Поделиться7239 Янв 2022 11:14:30
Анна Брянская
Мои♥другого слова не подберёшь♥
Поделиться7249 Янв 2022 11:18:12
Гозиас
❌Брошенный турист ❌
Наша история карантина продолжается.
Мы связались с генеральным консульстом России на Пхукете для получения информации и поддержки граждан РФ. Написали им официальное обращение . Но столкнулись с Российской реальностью😂😂
Так же ведём переговоры с менеджером отеля,но к сожалению ей совсем нечего нам сказать кроме «я ищу вам госпиталь..»
Причина в том, что таких как мы сейчас в Тайланде полно. Наплыв туристов, наплыв бессимптомной короны, все больницы и карантинные отели забиты. В общем очень много обращений.У них совещания и собрания, пытаются что-то решить, но пока не очень решается, как мы поняли. 😭 Система здравоохранения Пхукета не выдерживает такой нагрузки.
Мы просто сидеть и ждать конечно же не собираемся. Все эти пять дней сидим в телефонах, ищем любые выходы, ищем контакты которые могут помочь.
Огромное спасибо моим подписчикам!❣Мне в директ скинули очень много полезной информации! ✅👍Контакты организаций, людей. Мы использовали все это, по крупицам собирали информацию. И наконец собрали..‼
..завтра расскажу более подробно.
Поделиться7259 Янв 2022 11:22:26
Ксюша Задойнова
Смогу ли я ???
Смогу ли я остаться внимательной и ласковой женой , когда появится ребёнок ?Не переключит ли меня на все 100% на малышку ??? Эти вопросы очень меня тревожат.
Ведь это такой долгожданный малыш в моей жизни. Как удержать баланс в семье ?
Радость материнства бывает так женщину накрывает , что про мажа она вообще не помнит. И отсюда начинается разлад в семье , измены и ссоры.
Поделитесь своим опытом , как стать лучшей мамой и остаться незаменимой женой?
Поделиться7269 Янв 2022 11:23:26
Ксения Бородина
Узнаёте это хитрющее лицо
Поделиться7279 Янв 2022 11:24:35
Альбина
🐳
Не знали мы что всё так быстротечно
Живём по сердцу, но одним лишь днём
Хотим мы счастья, чтобы БЕСКОНЕЧНО
А не вот так, на день, на два, на год…
Поделиться7289 Янв 2022 11:28:04
Девочки, признайтесь, как часто находясь в отношениях даёте слабину и пишите бывшему?
Поделиться7299 Янв 2022 11:32:25
Саша Черно
Всем доброе утро)))
Я ушла из д2 полтора года назад, а д2 из меня походу не вышел.
Поделиться7309 Янв 2022 11:35:21
Всё-таки есть плюсы от того, что один из участников нашего проекта имеет доступ к кастингу
Всегда можно узнать правду, кто и когда звал людей на проект Вот и сейчас Надежда Ермакова рассказала, что была заявка на «заход» от девушки, которую звал на проект Безус.