Израиль открыл границы для иностранцев, привитых "Спутником V". Собрали главные новости о коронавирусе за 9 января.
НОВОСТИ 679
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться7829 Янв 2022 20:28:21
davidbeckham
I think the girls might be happy that daddy is back 🐶🐶🐶
Поделиться7839 Янв 2022 20:33:20
Жужа
Мой mood ☀️
Поделиться7849 Янв 2022 21:23:01
Там после новогодних праздничных возлияний кто-то еще остался?
Никита Балыкин в инстаграм:
Поделиться7859 Янв 2022 21:27:16
Подростки спасли оставленного на морозе младенца.
рни из Новосибирской области гуляли вечером вдоль дороги, было девять градусов мороза. Они услышали писк и подумали, что где-то мёрзнут щенки.
Ребята включили фонарики на телефонах и обнаружили коробку, в ней — новорождённая девочка без одежды, укутанная лишь в пелёнку. Рядом с малышкой была бутылочка со смесью.
Молниеносно мальчишки решили спасать бедняжку, попытались поймать попутку, но ничего не вышло. Тогда один из них, Ренат, позвонил своим родителям. Те примчались и отвезли ребёнка в больницу. Теперь семья думает удочерить найденную девочку.
лента.ру
Поделиться7869 Янв 2022 21:32:13
Тори Карасева, бывшая участница
Друзья - Всем Любви и Прекрасного, Воскресного Вечера )))))))
Поделиться7879 Янв 2022 21:33:57
Дима Васильев о расставании с Викой Бахаревой
Поделиться7889 Янв 2022 21:42:03
Яна Захарова о событиях последних дней на Поляне
Да все именно так ! Как вы увидели ,
Назар ушёл счастливо с Кристиной !
Алена рассказала , что рассталась с Никитой !
Но думаю , что они ещё будут вместе !
И Вика обнародовала переписку которую вы уже прислали , это мы увидели вчера , и сегодня было продолжение , она ушла в город , и думаю что она вернётся , она просит Диме все ! И это факт
Поделиться7899 Янв 2022 21:47:35
Лекса (Александра Щербакова)
Единственное , что никогда не понимала , это когда мужчина ведет себя как эмоциональная истеричка .
Всегда отличие мужчин от женщин было то, что они в определённой ситуации могли вести себя сдержанней, но почему - то , сейчас все иначе, мужчинам тяжело жить по своей природе , только вот вопрос почему так ?!
Конечно , я не ко всем это соотношу , но увы, к большинству.
И вот , подытожим ,
Хочу отношений , хочу мужчину, сильного духом, смелого и спортивного , НЕ ИСТЕРИЧКУ ,
Не хайпажера, честного и порядочного.
#мысливслух💭
Поделиться7909 Янв 2022 21:49:49
buzova86
Все уже знают - где я ❄⛷ Но …хотят узнать, с кем …☺🐸🤙🏻
Даю подсказку 🤪.👇🏻
Узнаете ? 😎