Оксана Ряска
Наша Весна 2021 года! Ещё тогда ты был моим пузожителем😂😂 прекрасное и чудесное время!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Оксана Ряска
Наша Весна 2021 года! Ещё тогда ты был моим пузожителем😂😂 прекрасное и чудесное время!
Тигран Салибеков
2022 год тигра. 2010 год тоже был годом тигра. Кстати об этом я узнал только недавно)))
———
Двенадцать лет назад я жил в Пятигорске(Иноземцево). Получил высшее образование и пришло время покорять Москву) Признаюсь честно - это было сделать очень тяжело, так как бросить все (включая собственную квартиру, перспективную работу, друзей) и уехать в столицу одному - был не простой шаг.
К тоже же в начале года от нас ушли дедушка и двоюродный брат..
Но дальше тянуть было бессмысленно и я 7 июля 2010 года приехал в Москву. О последних месяцах я рассказывал вам в своих постах)
Тот год был очень тяжёлым, но продуктивным. Я кардинально изменил свою жизнь. Этот год тоже начался тяжелым, тоже будут большие перемены, но как правило, после - все будет хорошо! Главное верить в себя и не сдаваться. Идти и не останавливаться.
И знайте..чтобы у нас не случилось в жизни, главное это здоровье! Остальное все будет, если сильно этого захотеть! Всем мира и добра!
Салибекова
Оксана Ряска
Мое американское счастье! Уехав сюда 3 года назад я и поверить не могла, что встречу человека, который станет отцом нашему сыну! Теперь у нас сын, которому практически 6 месяцев, как же быстро летит время. Только родился и был маленький свёрточек, а сегодня уже учимся сидеть и кушаем еду. Время быстротечно. Не успею отвернуться как сын пойдёт своими ножками. Спасибо Америка за сына и мужа 🙏
Стас Каримов
Друзья и подписчики! ✊️😁
Голосование за выигрыш квартиры, среди бывших участников телепроекта «ДОМ2» продолжится до 27 января! Кто готов отдать свои голоса, обращайтесь в личку, подробно объясню как проголосовать! Иду первым, нужно больше голосов для отрыва! 🔥👏🏽
Благодарю вас, за вашу поддержку! 😘🙏🏼
borodylia
Мальдивский контент закончился, теперь надо креативить в Москве😋 патчи под глазами, любимые кроссы и отличное настроение ❤️а перед глазами все равно те красивые пейзажи🌴🏝
missalena_kzn
Парня то нашла? Или все одна?
borodylia
одна конечно, откуда мне
В России вступил в силу закон об уголовной ответственности за нарушения ПДД, подписанный Путиным 30 декабря.
Превышение скорости более чем на 60 км/ч, выезд на встречку или на трамвайные пути встречного движения, если они совершались более двух раз, теперь будут наказываться:
🚙 штрафом в размере от 200 тысяч до 300 тысяч рублей или в размере доходов осужденного за период от года до двух лет,
🚙 обязательными работами на срок до 480 часов,
🚙 принудительными работами
🚙 или лишением свободы на срок до двух лет.
При повторном нарушении срок заключения может вырасти до трех лет, а сумма штрафа увеличится до 500 тысяч рублей.
Также нарушителей могут лишить права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от трех до шести лет
Альбина
Эльмира
Ну что дорогие мои, время раскрывать карты ) В последнем интервью, я зареклась, что никогда больше не буду участвовать в реалити шоу. Но как говорится, никогда не говори никогда. Я зашла на проект Дом-2. Для меня это некий социальный эксперимент над собой) интересно, как я буду взаимодействовать с участниками, проявляться на проекте ну и конечно же строить отношения. Верю ли я что встречу любовь ? Время покажет. А пока включайте телеканал Ю и приятного просмотра )
Селена Майер
Это был лучший день! Спасибо тебе за твою ответственность ☺
А ещё вчера мы познакомились с дедушкой и бабушкой Алена, теперь я уверена, что в случае чего Ален в надёжных и заботливых руках 😏
В следующий раз встречаемся на год, бабушка Алена обещала нам испечь вкусный торт 🥰
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679