Татьяна Репина
На протяжении своего отдыха в кругу родных я очень много думала и размышляла.
Я разбиралась в себе практически две недели, думала много о нас, пыталась понять, что не так и пришла к выводу☝
С моей стороны много негативных эмоций, я действительно не замечала каких-либо хороших поступков с его стороны, отсутствие взаимных эмоций, много возмущений😱👿👿👿
Я верю в себя, что могу дарить всё самое лучшее, умею ценить каждую минуту, каждый момент. Я вижу, чувствую как он любит меня😍как он старается, пытается быстро сгладить какую-либо ситуацию, только бы видеть на моём лице улыбку😌🙏🥰🌸 У него ко мне очень сильные чувства, он много раз говорил:«Я не хочу никого рядом кроме тебя »💫❤🙏
Да, мы разные, у нас много недопониманий, но самое главное, что внутри нас двоих есть искренние чувства друг к другу👩❤👨🙈
Пересматривая фотографии с нашей первой встречи,внутри моё сердце горит огнём от радости 😻☺💋🌸 Как много тепла в душе ☀ Я сейчас улыбаюсь и вся сияю ✨⭐✨
❤ Я так полюбила море, тепло, наши прогулки, позитивные эмоции в Сочи☺☀
Скоро возвращаюсь на поляну🎉с новыми силами, улыбкой, позитивом😜🌸🔥 Твой голос услышит 👼❤Очень соскучились по тебе❤🔥родной и любимый bezus88 💙
Я самая счастливая, я люблю жизнь❣❣❣❣❣❣❣