Ольга Бузова
Кто твой краш ? klavacoca
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Ольга Бузова
Кто твой краш ? klavacoca
Ксюша Задойнова
Сегодня день рождения у Алексея Самсонова
Happy birthday to me 😁🎉🎉🎉🎊🎊🔥🔥🔥 37 прилетело 😅😅 И начинаем заново жить 😅😜
Алексей Адеев
И на дерзкий побег он ушёл в ту же ночь.
Кристина Бухинбалте, как всегда отличилась со своим ху@вым комментарием в этом видео.
Кто-то мечтает о большом 😂
Юлия Жукова
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ АРМЕНИИ
Итак, пришло время подводить итоги нашего путешествия в новую для себя страну, а в частности, в Ереван 👌
Вкусная еда, доброжелательные люди, красивые места, приятный климат, хороший алкоголь, вечное веселье, зажигательная музыка 😍 Но на вопрос: «Вернусь ли я сюда снова?». Я отвечу: «Нет!». Здесь мне хватило одного раза для того, чтобы все изучить и увидеть ☺
Жить я бы здесь точно не смогла 😃Я больше человек вечного движения, а здесь мне его не хватает. После этой поездки мы безумно сблизились с yanawow и nastenka_sochi ❤Спасибо вам за это потрясающее время, эмоции и опыт 🔥
У меня вопрос к вам, мои дорогие! Если бы у вас была возможность жить в другой стране: где бы вы выбрали жить?
ВОЗ заявила о стабилизации темпов роста заражения "омикроном"
ЖЕНЕВА, 11 января. /ТАСС/. Темпы роста заражения вариантом коронавируса "омикрон" стабилизировались во многих странах, хотя значительно превышают скорость распространения дельта-штамма. Об этом во вторник сообщило агентство Reuters со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).
По данным ВОЗ, необходимы дальнейшие исследования для того, чтобы установить эффективность вакцин против омикрон-штамма. Как сообщает агентство, организация ожидает эти данные в течение ближайшей недели.
В декабре эксперт ВОЗ Мария ван Керкхове выразила надежду, что пандемии коронавируса будет положен конец в 2022 году.
Свято место пусто не бывает
Выпустить по УДО!
Автор: Лена Миро
Известный артист Борис Щербаков — не знаю, где он снимался — решил, что Мишка Ефремов достаточно отсидел и пора его выпускать на волю. Об этом артист заявил прямо по телевизору:
«Но на мой взгляд, Мишка уже достаточно наказан. Он что-то понял в этой жизни. И я считаю, что уже пора его выпускать по УДО».
Достаточно наказан годом тюрьмы за смерть человека? Что-то он понял в жизни — что именно?
Впрочем, это ещё не всё.
Я понимаю, что такое цеховая солидарность. Некоторые артисты, по непонятной мне причине, считают себя небожителями. Им можно чуть больше, намного больше, им можно чуть ли не всё.
И наказание для них якобы должно быть другое. Там, где простого человека нужно посадить, артиста следует выпустить.
Сел пьяным за руль. Въехал на полной скорости в машину на встречке. Убит человек. Год отсидел — наказан достаточно!
Серьёзно? Нет, известный артист Борис Щербаков, ты прямо уверен — наказан за такое достаточно?!
Вот лично мне наплевать, что там понял или не понял Ефремов. Откровенно говорю, как есть — мне вообще неинтересны его душевные метания и понимания.
Зато на что мне точно не плевать — на справедливое наказание. Мало дали ещё, пусть сидит.
И чем известнее человек, тем строже он должен отвечать по закону. Хотя бы для того, чтобы люди чувствовали справедливость, а не двойные стандарты, когда известность становится индульгенцией.
Согласны?
Стали известны подробности госпитализации Леонида Куравлева
Народный артист РСФСР Леонид Куравлев, о госпитализации которого стало известно десятого января, нередко испытывал проблемы со здоровьем ранее. Он жаловался на низкое давление. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на информацию издания "МК".
Сообщается, что в августе 2021 года врачи оказали ему необходимую помощь на месте. Однако тогда актер не согласился на госпитализацию.
В настоящее время Куравлев находится в больнице в Коммунарке с пневмонией. Ранее утверждалось, что у артиста обнаружили коронавирус, но его сын Василий сообщил, что тесты показали отрицательный результат. В медицинское учреждение Леонида Вячеславовича привезли пятого января. Его состояние оценивается как тяжелое.
"Мы надеемся на его выздоровление, и для этого есть основания, по словам врачей. Это вся информация", – рассказал сын Куравлева ТАСС.
Вести
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679