Яна Захарова
Женщина — слабое, беззащитнее существо… от которого невозможно спастись.
P.s. Давайте поговорим и узнаём и вас и меня ближе )
Как вас зовут? И откуда вы ?
И чем я вам нравлюсь, либо мои отрицательные качества по вашему мнению ?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Яна Захарова
Женщина — слабое, беззащитнее существо… от которого невозможно спастись.
P.s. Давайте поговорим и узнаём и вас и меня ближе )
Как вас зовут? И откуда вы ?
И чем я вам нравлюсь, либо мои отрицательные качества по вашему мнению ?)
Катя Колисниченко прокомментировала ответы своего "почти" бывшего мужа
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262910&hash=1b5fba4292248d72[/video2]
Артём Грант про отношения с Кристиной Бухынбалтэ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262913&hash=7479c14861636af9[/video2]
Артём Грант отвечает
Тата
Больше всего печалит царскую особу то, что погода окаянная смеет меняться резко, только что выпрямленные волосы вдруг мокнут и вьются от снегопада проклятого.
А какие волосы у тебя царица моя?
Кудрявые или прямые?)
Елена Проклова: «У меня поврежден мозжечок: все время тошнит, кружит. Будут ставить стент»
Вчера СМИ сообщили тревожную новость — Елена Проклова попала в одну из столичных клиник с инсультом. Вскоре артистка не вышла на связь с поклонниками из больничной палаты. Как же чувствует себя звезда кино?
[float=left][/float]
68-летняя артистка поспешила успокоить публику, отметив, что ее жизни ничего не угрожает. Но ближайший месяц Елена Игоревна все же проведет в больнице под тщательным наблюдением специалистов.
«У меня все нормально, здесь просто не разрешают говорить по телефону, вот дали мне пять минут. У меня наилучший вариант инсульта: не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, поврежден мозжечок, а это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону», — уточнила актриса.
Проклова надеется, что за несколько недель полностью восстановится, а после вернется к привычной жизни. «Мне будут ставить стент в начале февраля, обещаю, что к концу февраля я буду уже в полном здравии. Вот спешу сообщить, чтобы вы не переживали. Спасибо за внимание!» — добавила Елена Игоревна.
Напомним, Проклова попала в больницу с сильным головокружением и повышенным давлением. Проведенная магнитно-резонансная томография головного мозга показала, что пациентка перенесла инсульт. При госпитализации состояние звезды оценивалось как среднетяжелое.
Сегодня артистку перевели из реанимации в обычную палату. Все самое страшное осталось позади — беспокоиться за самочувствие Елены Игоревны, как подчеркнули медики, не стоит, ведь она в надежных руках.
стархит
Сейшик
Сегодня международный день спасибо.
Инициатива создать день, посвященный дню спасибо, поступила от миротворческих организаций.
Впервые слово "спасибо" было официально упомянуто в 1586 году. В обиходе оно стало применяться лишь в 20 веке.
Посвященный этому слову праздник был создан с инициативы ООН и ЮНЕСКО, а датой праздника выбрано 11 января.
Это повод сказать слова благодарности всем тем, кто окружает вас теплом и заботой, вниманием и добром, или же просто есть в вашей жизни, благодаря чему она становится ярче, солнечнее и лучше.
Я говорю вам всем спасибо, мои дорогие подписчики, за поддержку, внимание и за то, что вы всегда со мной.
СПАСИБО 🙏🏻 ❤🌟🤗🐶
sevo4kam
А губы твои или увеличивала?
Катя Горина
мои
Элла Суханова
Кому-то в нашей семье очень трудно дались праздники 🎊 и человек просто требует продолжения банкета 🤣🤣🤣🤣🤣
А ты Эвелина или уже ожили и в строю 🥒 ?
Дима Дмитренко
Как же я люблю эту сладкую булочку 🥰
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240246&hash=037ccd5c98b3f518[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679