Йосик
НОВОСТИ 679
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95111 Янв 2022 18:08:38
Поделиться95211 Янв 2022 18:12:22
У Курбана все хорошо
Поделиться95311 Янв 2022 18:14:49
Новый год в благородном семействе
Поделиться95411 Янв 2022 18:16:30
Кузин
По поводу АВТОЗАГАРА,пиши в Директ!😉
Поделиться95511 Янв 2022 18:20:24
Nino Ninidze
Нравлюсь? Правда?! 💫
Тоже считаю что неплохо…
А я ведь на этом фото вешу 64 кг. И это мой обычный вес.
Сразу опережу вас - рост у меня 176.
Не знаю в чем дело, может кость тяжелая, а может мозг… кто там уже разберёт, живу так 30 лет. Но мне совершенно НЕВАЖНО!
Вот и после праздников, тема еды и веса не оставляет никого в покое… а может надо просто оставить себя в покое!?
И зарубить раз и навсегда «Новый год» не праздник обжорства! А весы врут!
Вот такие размышления у меня во второй будний день 2022 года 🤍
Поделиться95611 Янв 2022 18:21:15
Алексей Адеев
Урок номер 2, как отнять еду у более слабого сокамерника 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262914&hash=0eff79f57504006b[/video2]
Поделиться95711 Янв 2022 18:22:26
Лёвушка Гажиенко
Поделиться95911 Янв 2022 18:51:49
Марина Хлебникова о выписке: «Домой вернуться пока не могу, поживу у друзей»
Марина Хлебникова впервые за долгое время вышла на связь и рассказала о том, что лечащий врач отпустил ее домой. Правда, в квартире пока невозможно находиться.
[float=left][/float]
56-летняя певица говорит, что медики отпустили ее только при условии, если она будет соблюдать все предписания. Что входит в этот список исполнительница не уточнила, зато рассказала, как тяжело ей будет ближайшие несколько месяцев. «Домой вернуться пока не могу, поэтому поживу у друзей, которые мне помогали все это время. И даже организовали сбор средств для восстановления моей квартиры», — призналась Хлебникова.
Дело в том, что в квартире звезды выгорела комната и там пока еще не сделан ремонт. Кроме того, когда ее тушили пожарные, то залили другие помещения и в них тоже нужно будет поработать.
У кого конкретно остановится Хлебникова, пока не известно. Ранее Андрей Малахов объявил сбор средств на восстановление квартиры, что очень тронуло звезду 90-х. «Спасибо вам всем, что поддерживали меня на протяжении этих нелегких двух месяцев. И отдельно каждому человеку, который помогал и продолжает помогать мне финансово», — сказала Марина.
стархит
Поделиться96011 Янв 2022 19:51:07
- И шо ж ты так вчера нажрался,-то? - Кадонька "тетит" философического алкаша Безуса после того, как недоделанный балерун купался голым на морозе, а потом "вышивал" по поляне, пытаясь станцевать па-де-де из балета "Хомо- почти- сапиенс*
Тот, по привычке закатил вверх свои полубезумные глазья, что означало усиленную, никому не подвластную работу гигантского ума, и томно выдал:
- У нас было небольшое недопонимание...( японамать!..опять это затертое хомяками до дыр слово!)...мне было некомфортно...(тоже замусоленное..) я искал антидепрессант - и нашел...
-А почему бы не сесть и не поговорить с Таней? - удивительно, но язва- Кадонька сегодня примерил роль миротворца, а не ехидной занозы, которая ему, кстати, гораздо больше идет...))
- Я пытался!..я искал соприкосновения с ее интересами..я хочу ее любить! - пытался было неудавшийся алко-балерун завести свои заумные речи.
-Ребенок запланированный?
-Конечно! - алкаш приосанился и надулся от важности момента, надеясь развести малину про выс-с-сокие отношения, но без любви..
Но тут вопрос в лоб:
- А почему не расписались?
-Ну-у...это.. - заюлил , заерзал, заелозил хмырь, - это вопрос второй..(?)..я давал обещание..я его выполню... блаблабла
И тут Кадонька подвел итог всей этой бесполезной говорильни:
- А знаешь почему вы не расписались, прежде, чем Таня забеременела?
Да потому, что она тебе без ребенка не нужна ваще! ( она ему с ребенком по барабану, если честно)
Промолчал хомяк - алкаш...не нашел, что ответить...попал Кадонька в точку.
Так и будет эта алкашня водить обезьяну, как говорят в Одессе, разглагольствуя и вещая всякую фигню в перерывах между запоями, а его партнерша - тупая и заторможенная Репка- будет ждать просветления, а потом большой и чистой любви...ага...
Долго...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дармоеды в дурке спят, встретив Новый год...
К вечеру все встанут в новый хоровод!
Безус бегает и злится:
-Просыпайтесь, алкаши! ..Не с кем похмелиться!