Ксюша Задойнова в инстаграм
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262918&hash=e97f679034216372[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679
Ксюша Задойнова в инстаграм
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262918&hash=e97f679034216372[/video2]
Адеев и его уроки
Как грамотно переспать с бывшей 🤗😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262915&hash=5a50dfa31abfbfa7[/video2]
Эффективность вакцины "Спутник М" для подростков в возрасте от 12 до 17 лет составляет порядка 93%. Собрали главные новости о коронавирусе за 11 января
Снаряд.
Жалкая Таня Репина разразилась постом, в котором нам, зрителям – «злым, «умным» и завистливым» (с) – посоветовала свой негатив оставлять при себе. Пожелав злюкам и завистникам добра и напомнив, что ребенок у них с Безусом «желанный и запланированный»(с).
Да мы в теме! Присосавшийся к хлебному Проекту алкаш еще в предыдущем заходе к кормушке гордо высказывал свои взгляды на жизнь, решив жить на белом свете ЗА ДВОИХ, за себя и за своего брата-самоубийцу.
И разбрасывать… разбрасывать…. разбрасывать детей по свету, распространяя свои прекрасные гены без обязательств и браков – тоже за двоих.
У Безуса тест: согласные на распространение бедолаги обязаны заклеймиться, набив на своем теле тату «БЕЗУС», и, забеременев, не обольщаться - потенциальное дитя должны растить одиночками и без претензий на доходы садюжника.
Мало того : при случае, Бес обдерет любую любимую, как липку, наделает ей на голову, равнодушно встряхнет сальным хохолком, выпучит бельмы и хорошим останется, заявив, что задевать его личную свободу НИЗЗЗЯ!
Таня Репина оказалась готовой на все, тату наколола аж несколько, в том числе и с именем внезапного любимого, мигом затяжелела, но свадьбу наивно захотела.
Садист и абъюзер Бес ЗАГС пообещал, потому как обещать – не жениться! Авось, открутится от обязательств и от Репки с мышкой!
В том, что ребенка Татьяна будет растить одна, без помощи и поддержки потенциального папашки, не сомневается никто, в том даже у агрессивно-послушных хомяков нет сомнений – если только сама недалекая Репка существует в слабой надежде на удачу, да ее удивительная семья, благословившая дуреху на вопросный подвиг общения с безумным, порочным, ленивым, брехливым алкашом и садистом Безусом.
Или у них семеро по лавкам в беспросветной нищете и голодухе, что толкают родную дочь в очевидное несчастье, ее не жалея?................Если Репа надеется нахватать подписоты на шоу и зажить с дитем на доходы от будущей рекламы, припеваючи, наивняк стоит разочаровать : яркой, любимой участницей очередной бесовской глупыхе не стать никогда. Ни характера, ни ума у нее не прослеживается, жалости огрызающаяся деваха не вызывает, а былые эфиры с Бесом стоило бы поглядывать, прежде чем клеймиться да срочно жизнь ребенку давать – сколько они его, «запланированного» (с), планировали?....
Пару часов после первой встречи?....Репетицию будущей счастливой семейной жизни камеры уже показали: Бес беременную безжалостным пинком вышвырнул с высоты порога бани, а она, в лютой обидке публичного позора, любимого саданула до состояния нестояния - высокие отношения, ВЫСОКИЕ!
Жалкая Репина жалка, незавидна ее доля.
Но жалко дурынду не до сердечного скрежета, а до кручения пальцем у виска – она, эта Репина, в своем уме? У нее снаряд в котелке?......
Светлана -Из -Тихого- Омута
Веселый Кузин
Настало время!Открыть карты!!!!!😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240247&hash=d4974172a88e67d4[/video2]
Яна Рудковская
11 января!! Каждый год я пишу пост о нашей удивительной встрече. Сегодня 1️⃣5️⃣ лет как на Трафальгарской площади в Лондоне мы с Женей @plushenkoofficial познакомились . Женя представлял на Фестивале «Русская Зима» заявку на проведение в Сочи Олимпийских игр в 2014 ,а Дима @bilanofficial выступал там. Тогда никто не верил ,что в Сочи пройдут Олимпийские игры и в наш долгосрочный творческий союз с Димой.На следущий год Дима с Женей выиграют Конкурс «Евровидение 2008»-единственные в русской истории, а Женя поучаствует ещё в 2 Олимпиадах и завоюет ещё 2 Олимпийские медали для России ,тем самым став единственным фигуристым с 1932 года обладателем 4 Олимпийских наград ( в 4 Олимпиадах подряд ) , и вторым спортсменом -фигуристом в мировой истории ,после шведа Йиллиса Графстрема (Выигрывал с 1920-1932 год) ,разделяя с ним рекорд по количеству Олимпийских наград .. Вот так бывает... ..эти фото сделаны после 15 минут нашего знакомства на фотоаппарат знакомого фотографа .11 января 2007 года .
P.S. Счастлива, что в этот день я оказалась там где и ты ❤️
Четырёхлетняя девочка получила химический ожог ног на детском празднике в "Охта-парке" — старый добрый "сухой лёд".
Её отец винит организатора-ипэшника, его уже задержали по уголовке за несоблюдение требований безопасности.
После зрелищного представления, дым рассеялся, и маленькая Даша (имя изменено) пожаловалась на боль в ножках. Через час ещё раз — ступни горели и были ярко-алыми. Отец понёс её к врачу при "Охта-парке", вызвали скорую. У девочки химический ожог обеих ног.
Главный по конкурсам интересным в детском клубе "Индиго" — приглашённый 31-летний аниматор Алексей Бочаров, который работает на ИП с собственным именем. После заявления отца, подозреваемого задержали и возбудили уголовное дело за отказанные услуг, не отвечающим требованиям безопасности. При работе с детьми — это потенциальный штраф до 500К или штраф и срок до шести лет. Прокуратура Ленобласти тоже начала свою проверку.
salibekova
ВОЛШЕБНО 😍
Мне это было нужно !
Расслабление и Релакс в моем любимом *** - сейчас спасение!
Сегодня была программа у нас с @kolisnichenko_official :
✅Кедровая бочка;
✅Пилинг (скраб из лотоса);
✅Массаж классический aroma oil;
✅Stanes - терапия( массаж горячими спа камнями);
✅Массаж лица и кожи головы.
А что касается моего состояния?
- Я боюсь и нервничаю..разочаровываюсь
и опять боюсь.. все по кругу ...и качели .. но с каждым разом амплитуда меньше..
(Кто проходил - тот понял меня).
Я - не жертва, я прошу меня не ругать, не осуждать.. мне нелегко сейчас.. Когда-нибудь потом я скажу себе СПАСИБО, оглядываясь на сегодняшние дни.
Но я и так всегда говорю себе СПАСИБО.
P.s. Наша мамочка всегда говорила: «Глаза бояться - руки делают»😌
..прорвёмся.
Антон Потапович, бывший участник
Bridge Mountain Красная Поляна
Жужа о дочери
❤️❤️❤️ моя жизнь ❤️❤️❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 679