ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4

Любимые питомцы - 4

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Рокси написал(а):

Арина, а мы вот уже 3 года используем пелёнки (60*60), из тех, что для лежачих больных. У нас только кошка в лоток ходит. С пелёнками, конечно, дороговато выходит - иногда и по 2 в день используем, а когда Роксюху оставляют мне (а уменя кошка), "производительность" организма собачки резко возрастает, она "приседает" чаще. Не думала о лотке... Может, переучить?

Переучивать трудно,а вот вместо пелёнок(я тоже с них начинала) муж стал стелить мягкую ткань,которую потом прополаскиваем и в ведро с раствором белизны.Уже 8 лет ни запаха,недорого(ткань иногда новую покупаем типа мягких вафельных полотенец)и все довольны,включая собу. К лотку,увы,не смогла приучить,хотя очень старалась..не любит куда-то залезать,даже если бортик низкий

0

152

Роксик,привет! Я тоже за стерилизацию---проблем через несколько лет меньше окажется. Я стерилизовала собаку,так больше,чем 2 часа пришлось караулить,она из последних сил всё куда-то прыгать порывалась(у меня той диванного образца) на тряпочку и попить на руках носила. И ,не знаю,как с кошкой,мы 10 дней шов обрабатывали и специальный фартучек на завязках надевали,чтобы не вылизывала. Пиши,что дальше будет)

0

153

Евдокия написал(а):

Роксик,привет! Я тоже за стерилизацию---проблем через несколько лет меньше окажется. Я стерилизовала собаку,так больше,чем 2 часа пришлось караулить,она из последних сил всё куда-то прыгать порывалась(у меня той диванного образца) на тряпочку и попить на руках носила. И ,не знаю,как с кошкой,мы 10 дней шов обрабатывали и специальный фартучек на завязках надевали,чтобы не вылизывала. Пиши,что дальше будет)

Меня уже мутит от одной только мысли о том, что ни о чём не подозревающую кошку понесу на экзекуцию. Но вы правы, это нужно сделать в любом случае, даже если она не беременная.

Отредактировано Рокси (4 Дек 2014 16:05:06)

0

154

Я успела увидеть кошку, красивая. Мне нравятся черные кошки, у меня перс был черный с апельсиновыми глазами.

0

155

Flowerlar написал(а):

Я успела увидеть кошку, красивая. Мне нравятся черные кошки, у меня перс был черный с апельсиновыми глазами.

Всё. Спит после операции. Оказалась не беременной, возраст - около года. Так что теперь я обязана прожить как минимум ещё 15 лет! (шучу). Я, конечно, хотела ретироваться из клиники, когда узнала, что стерилизация не так уж необходима сейчас, но врач как-то смогла меня убедить. Полчаса - уехали на такси домой. Хорошо, что у меня есть собачий вольер - положила её туда на  собачью же подушку. Начала уже переворачиваться с боку на бок. Не могу пока сообразить, как одета попона - сможет ли кошка свободно ходить в туалет. Сейчас поизучаю в Интернете. Спасибо,Flowerlar  и Евдокия, что вы со мной - напишу сообщение, и как-то легче на душе.
http://sa.uploads.ru/t/pFRgq.jpg http://sa.uploads.ru/t/xgTkI.jpg

Отредактировано Рокси (5 Дек 2014 16:03:52)

0

156

Какой вольер, удобно! Я кошку стерелизовала в то время пока она находилась на передержке, оплачивала уход. Насколько помню, она достаточно быстро пришла в себя. Через неделю я ее забрала.
Как старшая себя ведет? Интересуется?

0

157

Как только приближается к клетке ближе чем на метр, вторая, несмотря на то, что ещё не совсем пришла в себя, начинает грозно завывать.. первая уходит.

0

158

Девочки, приветик и здоровья вашим питомцам. Прошу у вас совета  - у моей малышки зубки показались новые, а старые не впадают... ходила к врачу, сказали еще рано что-либо предпринимать, время есть. И еще - врач ( выяснилось, что у нее своих 2 миника, девочки) очень пропагандировала стерилизацию мини-девочек, говорила, что большой риск осложнений - крупные плоды, недоразвития матки и т.д. Говорила, что своих стерилизовала... Боже! Я в шоке, прошу вас высказаться по этому поводу, очень жду.

0

159

Арина, мы тоже боимся нашу Рокси стерилизовать, хотя щенков иметь не собираемся, в выставках тоже не хотим участвовать. Но она явно мучается во время течек (даже на мою кошку пытается сверху сесть, а сердечко стучит так, что кажется - вот вот выскочит). Если решимся, то только в очень хорошей клинике, и чтобы нитки для швов были саморассасывающиеся. Читала, что и саму операцию в современных ветклиниках делают щадяще, с маленьким разрезом. То, что операция - это совсем не так страшно для животных - я убедилась сама на примере кошечки, которую недавно подобрала (см. выше). Поставили укол в венку - и всё, сразу же уснула. Проснулась только через полтора часа после того, как я её домой принесла. Ещё через 3 часа сама сходила в туалет в лоток, как обычно. Правда, вырвало её , когда от наркоза отходила, Но это, скорее, я виновата - нельзя было кормить перед операцией, а я специально встала в 4 утра, чтобы её хоть немного накормить, а операцию делали в 15 часов. Сегодня, во второй день, уже ходит (вольер я убрала), нормально ест, вот только на подоконник любимый пока не запрыгивает, больно, наверное. Но врач сказала, что, если прыгнет - не страшно, швы надёжные. Может быть, ты собиралась разводить щенков? Нас, когда подарили маме Рокси, сразу запугали, что и кесарево йоркам делают, и трудно им рожать, таким маленьким. Но для меня главное (как для ненормальной хозяйки) - то, что я ни за что бы не смогла отдать щенка в чужие руки, кто знает, как ему там будет. Так что здесь сложно посоветовать... НО я подумываю и свою первую кошку стерилизовать - она ведь тоже периодически мучается.  А вот насчёт зубов.. знаешь, мы даже и не заметили, что зубы поменялись, как-то это само-собой произошло. К моему стыду, я даже не знала, что у них зубы должны выпадать... надо почитать форумы собачьи.
http://sa.uploads.ru/t/eJxVb.jpg

Отредактировано Рокси (6 Дек 2014 14:10:22)

0

160

Рокси, все прочитала. На старшую продолжает шипеть и завывать?
Рокси очаровашка.

Отредактировано Flowerlar (6 Дек 2014 20:25:21)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4