ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4

Любимые питомцы - 4

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Рокси написал(а):

подкармливаем не по режиму-вот она и толще, чем положено. Зато счастливая и весёлая!

Моя  на натуралке и тоже девочка упитанная,  крепкая, вертлявая... Не субтильная, в общем, а очень спортивная... и тоже - счастливая... А как у вас с прогулками, в мороз? Так как предыдущий пес у нас был колли, с пушистой  шубой, мы не знали проблем, а теперь, мне все время кажется, что ей холодно и поэтому одеваю ее в комбинезончик, а еще сверху  жилет на сильные морозы приготовлен. Но босиком гуляет, никакой обуви у нас нет, она не хочет обуваться. Носим с собой одеялочко, если что - на руки и заворачиваю. Она меня целует за это.

0

172

Рокси написал(а):

делать ли стерилизацию первой кошке (живёт у меня 6 лет,

Ой-ой...по-моему уже в такие годы не делают??

0

173

Арина написал(а):

Она меня целует за это.

:cool:

С новой авкой,Аринка)))

0

174

Свою таскаю на руках,в морозы в шаль заворачиваю. Если ставлю на лапы--начинает подвывать,задирать по очереди конечности и всем видом показывать,что щас в омморок хлопнется :D  Потом встанет и с места не сдвинется. Так и будет на трёх лапах трястись и подвывать,пока на руки не возьму :D

0

175

Арина, мы со своей Роксюхой зимой не гуляем. Я её когда в такси везу к маме или от мамы, она в сумке дрожит мелкой дрожью. Гуляем летом, только в хорошую погоду. Она бежит на шлейке, но норовит запрыгнуть в сумку, сидит в ней, выглядывает - и получает кучу комплиментов от прохожих (я даже ревновать начинаю, что все комплименты -ей, шучу). Однажды какая-то молодая пара, шедшая навстречу, долго пристально рассматривала Рокси в сумке, потом парень удивлённо сказал - "Надо же, она живая!" (принял за игрушечную собачку в подарочной сумке).
    Если кто будет делать стерилизацию животным, проверяйте, какую попонку надевают  - я только что еле успела вытащить нитку длиной около 15 см. изо рта Люськи, это верёвочки от попонки распускаются, она вылизывала  шёрстку и заглотила нитку, выплюнуть не смогла. Вообще боюсь, что она ночью это повторит, или завтра, пока я на работе. И снять нельзя - шов ещё не зажил. Завтра обзвоню все наши клиники, может, в какой-то есть более качественные попонки, тогда с помощью соседки переодену, или в клинике, где делали операцию. Хорошо, что я заметила, иначе бы второй операции было не избежать - на желудке или кишечнике. Ужас.

Отредактировано Рокси (8 Дек 2014 17:59:40)

0

176

Рокси написал(а):

В детстве у нас в семье была очень умненькая кошечка, Люся. Пусть и эта будет Люсей!

Хорошее имя для кошки

0

177

Рокси написал(а):

Прошло 3 дня, кошка чувствует себя неплохо - попонку снять не пытается, но вокруг неё постоянно вылизывает шёрстку. Приучаю друг к другу, пока сама дома - сидят в одной комнате, но на расстоянии 1,5-2 метра. Миролюбивая Алиса только попытается расстояние сократить, как Люсьена начинает шипеть. Но прогресс, как мне кажется, всё-таки есть. Одно плохо - когда я её на работе подкармливала, она ела всё подряд, а теперь уже долго нюхает еду, и ест далеко не всё (яйцо не стала есть, дорогую говяжью сосиску тоже проигнорировала), может, на сухой корм перейдёт, как и Алиска? Видимо, поняла, что голодные дни закончились, начала капризничать. Не буду вас утомлять каждодневными рассказами, напишу, когда снимут швы. Вот только думаю постоянно - делать ли стерилизацию первой кошке (живёт у меня 6 лет, особо не мяучит во время "этих дней", но таблетки ей не раз давала -гестренол, контрасекс). Всем всего доброго!

Моя подобрашка, которая жила у Макдональдса ела все, включая картошку и булки от бургеров. Попав в дом, стала привередой, ест сухой Проплан и мокрый Феликс

0

178

Евдокия написал(а):

. Если ставлю на лапы - начинает подвывать,задирать по очереди конечности и всем видом показывать,что щас в омморок хлопнется.   Потом встанет и с места не сдвинется. Так и будет на трёх лапах трястись и подвывать,пока на руки не возьму

И моя так же... долго не гуляю, минут 15-20, во дворе, по чистому снежку, все-таки моя Эми плотненькая, двигаться активно надо. И нравится ей гулять, ее там все хвалят, всё как у Рокси, смеются (красивый костюмчик, бантики, ) и с ней заигрывают. Я и сама не могла пройти мимо таких красоток, пока мне не подарили мою конфетку.

Отредактировано Арина (9 Дек 2014 11:11:34)

0

179

Арина написал(а):

Я и сама не могла пройти мимо таких красоток, пока мне не подарили мою конфетку.

Да, эти собачки необыкновенно милые и ласковые, смотришь в глазки-бусинки, и ни в чём ей не можешь отказать.

0

180

Рокси написал(а):

контрасекс)

Рокси, контрасекс мы давали нашей первой овчарке. У неё очень тяжелая течка была. Ветеринар потом сказал, что зря (умерла от рака). К сожалению,  провоцирует))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4