Любимые питомцы - 4
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться1829 Дек 2014 17:06:56
Ириша, мы Скарлет делали стерелизацию в 11 лет по мед.показаниям, пережила её отлично))))
Вот она моя девочка (её не стало 02.03.14) в возрасте 12 лет
Вот поэтому я и подумываю о стерилизации моей шестилетней кошки. Она себя ведёт неплохо во время течек, почти не мешает, но вдруг заболеет, я хоть не часто, но давала ей таблетки.
Да, 12 лет вместе - это срок. Как же мало они живут, и как больно, когда уходят... Но я чаще думаю о другом, что будет, если со мной что-нибудь случится? Позаботятся ли мои родственники или друзья о моих животных... Поэтому, наверное, в определённом возрасте уже нельзя позволять себе брать животных.
Поделиться1839 Дек 2014 17:16:20
Поэтому, наверное, в определённом возрасте уже нельзя позволять себе брать животных.
Мы после смерти нашей Скарлетки уже взяли очередную немочку Пэри, хотя нам с мужем 52 года. Но сына уже предупредили, что если с нами что-то произойдет, куда пристроить собу и людей уже нашли, которые её поддержат (тьфутьфутьфу)
Наша Перчик
Поделиться1849 Дек 2014 18:15:35
Жаль, что наши любимки так мало живут, но принято считать, что они не умирают, а просто "уходят на радугу"... Красиво и не так печально. А мы их помним, видим во сне и продолжаем любить.
Поделиться1859 Дек 2014 18:16:04
Пэри просто красавица! Кажется, Вы не так давно выкладывали фотографию с мужем и собакой, если я не путаю? Вам ни за что не дашь 52! (Кстати, мы - почти ровесницы). Но я имела в виду гораздо более солидный возраст. Иногда смотришь - идёт бабулька с палочкой, с ней рядом собачка... невольно всякие мысли в голову лезут.
Поделиться1869 Дек 2014 19:58:56
Но я чаще думаю о другом, что будет, если со мной что-нибудь случится? Позаботятся ли мои родственники или друзья о моих животных... Поэтому, наверное, в определённом возрасте уже нельзя позволять себе брать животных.
Согласна! Всякие мысли в голову лезут. Иной раз,наверное,гуманнее усыпить,чем на улицу.
Недалеко от моей работы жил мужчина. Собака немка-красавица. Очень он её любил-ухоженая,сытая,ни шагу друг без друга. Потом он умер. Квартира досталась племянникам. И первое,что они сделали--выгнали собаку. Она долго пыталась пробраться в квартиру,потом у магазина сидела,подкармливали,как могли. одичала,облезла,а всё равно к людям шла. нередко и пинка за такую доверчивость получала. Потом перестала к магазину приходить.. вот как подумаю,что мою вот так выкинут..хотя эта и недели не протянет,особенно зимой.
Поделиться18710 Дек 2014 09:06:06
вот как подумаю,что мою вот так выкинут..хотя эта и недели не протянет,особенно зимой.
Ириша, если чё, мы её заберем, только свистни, она мелкая, много места не занимает (шучу)
Поделиться18910 Дек 2014 14:56:12
Ну вот, девчонки, я вас всех на грустные мысли спровоцировала. Не унывайте! Всё будет хорошо!
Переживём!!!
Поделиться19010 Дек 2014 16:21:43
расстояние сократилось до полуметра
Так они близнецы))))))