Любимые питомцы - 4
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3954 Апр 2015 17:05:22
На передержке?) Какие лапочки))))
Они уже нашли свой дом!!! Ура!!!
Сейчас заехали другие красопеты:
Поделиться3964 Апр 2015 17:06:44
skarlet,
Красотка какая!!!
Поделиться3974 Апр 2015 17:33:44
Юля, а ты всегда уверена, что питомцы попадают действительно в "хорошие" руки? Я бы так не смогла, как ты. Я люблю животных, но вот так самоотверженно постоянно брать их в свой дом, искать для них новых хозяев, привыкать к ним, потом отдавать.... а всех оставить у себя невозможно. Нет, я точно не смогла бы. Поэтому восхищаюсь, что есть такие люди.
Поделиться3984 Апр 2015 17:43:21
Юля, а бесхвостый на бобтейла не похож, мне кажется))))
Юля, ты такая молодец!!! У нас в приюте тоже девочки-волонтеры пристраивают животинок и следят за ними, за их судьбой. И , главное, девчонки молоденькие, а уже столько жизней спасли)))
Поделиться3995 Апр 2015 13:46:15
Привет, птюли!!!!
Манюня, твоя Дикси вне конкуренции, сторож, муха не жжужит, всё сечёт. не то что моя фря, ей всё пофигу, всех любим, всех лижем и целуем, а когда жрать-то начнем))) Игрульки сегодня)))
Ириш,да не переживай ты так сильно,выровняется Перишка.Эта зима для нее благодатная))) столько прогулок,занятий - собака счастлива....она же постоянно бегает,какой там жир? Ничего не задерживается пока. Вот заматереет и войдет в массу. А вы щенков рожать собираетесь?
Поделиться4005 Апр 2015 13:48:53
Они уже нашли свой дом!!! Ура!!!
Юль,какая ты умница....я бы не смогла так.......ну,в смысле ,что я не такая добрая и терпеливая,чтобы брать котеек в дом и возиться с ними постоянно. Свои животинки у меня всегда были и постоянно,но вот так,досматривать и отдавать.......не,не смогла бы.