Может, подскажете что?
Может из тесьмы какой-нибудь сделать?)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4
Может, подскажете что?
Может из тесьмы какой-нибудь сделать?)))
skarlet, да, пожалуй, надо бы где-нибудь рассмотреть конструкцию этих намордников и придумать застежку...
Сейчас опять Эмми отметилась в лоточке, но уже гораздо лучше. В общем, посоветовали попить Бифиформ детский( есть дома), не кушать (а она попросила, очень кушать любит... дала риса и отварную курочку протертые - столовую ложку) и попить чуть сладкий крепкий чай. Она пять легла... Надеюсь, я ее вытащу.
Привет всем! ... Моя малышка вчера заболела
Смотрю на фотографию - ну, вылитая моя Рокси.. У нас однажды тоже такое было, так она до пелёнки даже не успевала добежать - приходилось всё бельё стирать. Но прошло довольно быстро, за день - полтора. Поила её каким-то специальным лекарством для собак, теперь уже не помню названия. Не расстраивайся, ты ведь ей ставила прививки, не должна ничем опасным заболеть. А может быть, какую-то новую еду ей дома давали? Выздоравливайте поскорее! Когда наши питомцы болеют - это просто невозможно выносить...
В общем, посоветовали попить Бифиформ детский(
А у меня, когда щеночки прибаливали, наш доктор советовала голодную диету сутки хотя бы и энтерос гель, я его выдавливала из тубы и прямо в ротик, это типа активированный уголь, только белый гель)))))
А у меня, когда щеночки прибаливали, наш доктор советовала голодную диету сутки хотя бы и энтерос гель)
В обычной аптеке он продается или в ветеринарной?
Она определенно съела что-то на улице, была на даче и без контроля бегала по участку, копалась носом в куче прошлогодней листвы. Сейчас у нее настроение получше, она лежит на своей постельке, иногда бегает на кухню, намекает, что можно бы и покушать, но я не даю, только рисовый отвар через шприц и чай. Носик холодный, поиграла чуть чуть, но в лоточек с 12 часов до16.30 три раза бегала... печалька . Лечение продолжаем.
В обычной аптеке он продается или в ветеринарной?
В обычной, у меня всегда есть, как только расстройство какое-нибудь без температуры (кстати надо измерить обязательно, если 38-39 то норм, если больше 39 тогда лучше к врачу)))) сразу даю))))
skarlet, , спасибо, заказала в интернет-аптеке Энтерос гель, хотя и Бифиформ помогает хорошо. В обычных аптеках его просто нет. Заодно заказала и Пиридоксина Гидрохдорид (витамин В6, его еще зимой рекомендовали от яда, который рассыпают в парках и которого давно нет ни в одной городской аптеке, стоит совсем недорого и срок на 3 года. Инъекция - экстренняя помощь в течении первых 30 минут и это может спасти собаку.)
Моя девуля к вечеру ожила, даже побегала с игрушкой. Носик мокрый и холодный, надеюсь, ночью выспимся и завтра все будет хорошо.
Арина
В первуй очередь надо сдать анализ на пироплазмоз. Сейчас самый "сезон"...
Арина, пиши, как у вас дела! Мы с Рокси за вас очень переживаем!
Добренькое утро! Разбудило нас солнышко, всю ночь проспали хорошо... Эмми проснулась и сразу к миске, гремит, вылизывает пустую - голодная... пришлось покормить чуть рисом с курицей... потом прыгнула ко мне и давай совать игрушки, разбудила окончательно... Ладно, сегодня еще понаблюдаю и бифиформ подаю, а еще лекарство должны привезти, а оно уже и не нужно вроде, но пусть лежит в аптечке. Вообще-то мне урок - за маленькой собачкой нужен глаз да глаз и обязательный контроль захваченной маленькой пастью предметов... Если все нормально, в четверг - на работу, коллектив у нас отзывчивый, понимающий, но злоупотреблять не хочется... А пока почитаю про пироплазмоз, спасибо Ничечка!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4