ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4

Любимые питомцы - 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

skarlet написал(а):

Всех с праздником))))) Мы с Пэри сегодня нагулялись. Погода не солнечная, ветренная, но теплая, гуляй... не хочу))) Уже таскаем палки, но ещё быстро устает, так что полежать на травке, да попастись -  святое дело))))

Ничоси!!! Какие дубины уже тягает)))) Выправляется  уже Пэришка. Давай,роднулька, поднажми) Совсем скоро уже будет  кабаськой бегать)))

skarlet написал(а):

ошейник - килтикс

Мы тоже его берем....из  многих  испытанных ,этот больше всего  нравится) Хоть дорогой,но действенный

0

482

Кто-нибудь знает, обязательно ли пользоваться после удаления у собаки зубного камня средством  для профилактики воспаления дёсен? Рокси не даётся, мордочку отворачивает. Она весёлая, признаков воспаления не наблюдается. А спрей ("Зубастик") густой, скорее похож на гель, чем на спрей.

0

483

Мара ЛиС написал(а):

Ничоси!!! Какие дубины уже тягает)))) Выправляется  уже Пэришка. Давай,роднулька, поднажми) Совсем скоро уже будет  кабаськой бегать)))

Мы тоже его берем....из  многих  испытанных ,этот больше всего  нравится) Хоть дорогой,но действенный

И мы им пользуемся уже лет 6..попробовала купить в прошлом году какой-то из новых,сильно нахваленных,но увы--пришлось подарить ,исчесались с него до крови(

0

484

Рокси написал(а):

Кто-нибудь знает, обязательно ли пользоваться после удаления у собаки зубного камня средством  для профилактики

http://se.uploads.ru/jq25S.gif Я точно не знаю...

0

485

[float=left]http://sg.uploads.ru/t/8Ovg4.jpg[/float]Почему животные живут гораздо меньше людей?

Подруга рассказала вчера историю. Она работает ветеринаром, и вчера к ней в клинику привезли старую 10-летнюю собаку, которая была больна раком и уже умирала. Хозяева решили её усыпить, т.к. животное очень сильно мучилось. Они посчитали нужным, чтобы при этой процедуре присутствовал их 6-летний сын. Когда собаку усыпляли, подруга была очень удивлена тем, что малыш не проронил ни одной слезинки. Тогда она спросила, знает ли он, почему животные живут гораздо меньше людей. Ответ поразил её до глубины души. Мальчик сказал: "Конечно, знаю. Люди приходят в этот мир, чтобы научиться любить. А собаки это уже сразу умеют, поэтому им не требуется так много времени".

0

486

Рокси написал(а):

Кто-нибудь знает, обязательно ли пользоваться после удаления у собаки зубного камня средством  для профилактики воспаления дёсен? Рокси не даётся, мордочку отворачивает. Она весёлая, признаков воспаления не наблюдается. А спрей ("Зубастик") густой, скорее похож на гель, чем на спрей.

Роксичка,я не знаю......да я и не удаляла у собаки своей налет никогда.....просто время от времени покупаю косточку-обманку для чистки зубов и не парюсь дальше))

0

487

Мара ЛиС написал(а):

да я и не удаляла у собаки своей налет никогда.....

Когда мы Рокси возили в салон постригать, мастер нас запугала тем, что у нашей собачки изнутри чёрные зубы, неприятный запах появился. что они вообще у неё могут выпасть и т.п., что нужно удалять зубной камень. Я начиталась об этой процедуре в Интернете, узнала, что ставят лёгкий обездвиживающе-успокоительный укол (не наркоз), успокоилась сама и мы с мамой повезли нашу чернозубку к врачу (врач очень хорошая, в городе известная, она моей кошке очень удачно провела стерилизацию, всё зажило, даже намёка на шов не осталось). Взвесила Роксюху (поругала нас за лишний вес), послушала сердечко, поставила укол в заднее место, включила свой приборчик с ультразвуком. Но не тут-то было! Наша обездвиженная собаченция начала мотать головой, ни за что не давала открывать пасть. Тогда, со словами "Так дело не пойдёт, надо же, какая сильная!", ветеринар мигом вколола ей в венку наркоз. Бах - голова на боку, язык высунут, ну, прсто настоящий труп. Я там сама рядом с ней чуть трупом не стала.. Процедура прошла, зубы стали белоснежными, привезли Рокси домой, положили на одеяло на пол. Я легла рядом с ней, гладила её и ждала проявления признаков жизни. Это ужасно, лежит такое беспомощное существо, лучше бы мне наркоз дали. Пришла в себя через полтора часа, глаз открыла, хвостиком вильнула, попыталась встать, но не смогла. Потом ходила по комнате боком. Я ушла домой, а утром мама мне позвонила, что наша принцесса уснула на диване на подушке и, чтобы она, не дай бог, не упала с дивана, мама не стала её переносить в спальню, а, подставив три стула, легла рядом с ней. Перед работой зашла к ним, услышала радостный лай за дверью (она меня всегда слышит за два этажа) - всё, мучения закончились. Навряд ли скоро решимся на повторение. Когда они болеют, это что-то ужасное. Что касается истории про старую больную собаку, я не уверена, что решилась бы на такое. Мы же не усыпляем больных людей.. Хотя, что я пожелала бы (не дай Бог) для себя лично - мучений или быстрой смерти, не знаю...

0

488

Мара ЛиС написал(а):

просто время от времени покупаю косточку-обманку для чистки зубов и не парюсь дальше))

Маруся. это у крупных пород нет проблемы налета, кость в зубы и налет исчез, а вот у мелких пород.. да -это целая проблема)))) У знакомой цверг, она раз в два-три года проходит эту процедуру))))
И кстати, Рокси, она и зубы чистит сама цвергу , у ней и паста есть и спец.зубная щетка. Короче, целый бизнес на этом делают)))))

0

489

Что человеку надо знать про котов))))
http://sh.uploads.ru/t/mSaZA.gif
1. кот - венец творения и представитель высшего разума.
2. всё, что делает кот, правильно.
3. кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. жрачки много не бывает.
5. кот может спать везде, а ты – где позволит кот.
6. спихнул кота с дивана – испортил себе карму.
7. не дал коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. не налил коту молока – получишь в тапки.
9. кот не ссыт, кот окропляет божественной росой избранные участки.
10. орать на кота – себе хуже.
11. не дать коту бабца – см. пункт 9.
12. кот не царапается. кот метит вассалов.
13. кот не орёт ночами, а издаёт божественное благозвучие.
14. метнул тапком в кота – запорол свою карму нахрен.
15. кот не раскидывает наполнитель из лотка, кот реконструирует ландшафт.
16. кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. кот не загаживает поверхности шерстью, кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. собаки - чмо.
19. птички - жрачка.
20. кто не проявлял благоговения к коту, умрёт позорно

0

490

Загадка написал(а):

Что человеку надо знать про котов))))

Мариша,я так хохотала с этого поста...........особенно  с  п.18))))) не знаю,но так все в тему,каждый пункт  по-делу))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 4