Любимые питомцы - 4
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49211 Май 2015 03:56:04
Когда мы Рокси возили в салон постригать, мастер нас запугала тем, что у нашей собачки изнутри чёрные зубы, неприятный запах появился. что они вообще у неё могут выпасть и т.п., что нужно удалять зубной камень. ........... Мы же не усыпляем больных людей.. Хотя, что я пожелала бы (не дай Бог) для себя лично - мучений или быстрой смерти, не знаю...
Ужасти какие рассказываешь.Хорошо,что я еще взглядом Иришкин пост ниже ухватила,иначе бы как твоя собачка брыкнулась с языком высунутым.....Я то не в курсе какие беды-напасти у маленьких собачек....я в основном по большим
Поделиться49612 Май 2015 20:51:43
10 самых милых пород кошек
Человек одомашнил кошку много тысяч лет назад. За это время появилось около 200 пород кошек с нужными качествами: игривость, ласковость, красота... Люди давно уже перестали заводить кошек для ловли мышей. Кошки нужны человеку, чтобы умиляться и любить их. Кто кого приручил? Предлагаем подборку пород самых симпатичных домашних любимцев.
Шотландская вислоухая кошка – ужасно милые кошки, благодаря особому строению ушных раковин. Уравновешенный характер и неприхотливость – основные черты характера этой породы.
Египетская Мау. Всем нам известно, что в Египте кошки считались священными животными и что за убиение которых убийцу подвергали смертной казни. Являлась олицетворением богини луны, любви, домашнего очага.
Русская голубая кошка. Первые летописные упоминания о ней датируются со времен Петра I.
Бенгальская домашняя кошка – получилась путем скрещивания бенгальской кошки из подсемейства малых кошек и домашней кошки.
Мейн-кун – название происходит от названия штата Мэн в Америке. Считается самой крупной породой. Очень аккуратны и покладисты: ваши шторы, мебель и обои не будут испорчены острыми когтями.
Персидская кошка – ну что тут сказать? Просто милый комок шерсти. За шерстью нужно очень тщательно ухаживать.
Гималайская кошка – еще один комок шерсти.
Армянская ангора – элегантная, интеллектуальная и очень любознательная порода.
Абиссинская кошка – одна из самых древних пород, довольно экзотическая. Ее предком считается дикая африканская кошка. Нуждаются в ласке и внимании, не требуют особого ухода за шерстью.
Поделиться49712 Май 2015 23:02:01
Дорогая Арина! Поздравляю тебя с днём рождения твоей малышки! Я рада, что у неё такая заботливая и любящая хозяйка!
!
Рокси, спасибо!
Я каждый день удивляюсь, откуда в таком маленьком животном столько ума, любви и нежности... Она очень сообразительная... На днях, девятого мая, рано утром мы вышли с ней погулять в новом красивом ошейнике, сразу от ворот - переход к небольшому городскому парку. Машин вообще не было. Обычно я беру её на руки, а в парке никогда не спускаю ее с поводка, потому что она любит побегать, а я боюсь, что я её не поймаю. Тут вдруг моя крошка легким движением головы вылезает из ошейника и, поняв что что-то не так, смотрит на меня. Я в шоке, говорю ей первое, что пришло в голову - "домой!" . Она тут же поворачивает назад и легкой трусцой, оглядываясь на меня, бежит назад, к дворовым воротам, я чуть не в обмороке за ней... Около калитки она остановилась, я ее взяла на руки, мы с ней, конечно, полизались, поцеловались и побежали домой, там поменяли новую шлейку на проверенную старую и снова отправились на прогулку в парк ... Только тут я отошла от шока и поняла, что моя малышка показала в полной мере, насколько она умна. Ведь она выполнила команду, которой я её не учила, она просто сама поняла, что нужно сделать. А мне урок - я подтянула её шлейки по размеру и никаких ошейников, так надёжней.