Я в Рокси влюблена, она чудо как хороша!
А моя обросла, сначала была с мамой, потом я подъехала на переменку... Мама с ней на море не ходила, боялась за нее - дети внимание обращают, трогают - они обе нервничали. Поэтому просидела малютка в тени, в саду, около детского бассейна. Насыпали ей игрушек, думали, может плавать научится... Не понравилось, оставили воды ей до животика, тогда стала лазить играть, а потом под цветами засыпала. Я к ним приехала, так она не могла от меня оторваться, все на руки залезала. Мы с ней 2 недельки утром и вечером на бережок бегали. Волны ее поразили, особенно на вкус. Там встретили еще одну такую же собачку, из Ростова. Та побойчее, забегала в море, но наша такого энтузиазма не проявляла. Вот успела сфотографировать. Я ей жилетик придумала из детских надувных нарукавников - поплавали несколько раз, но у нее были такие глазенки, она так боялась, что я ее в воду больше и не брала. А вот вечером, когда народ уходил, сидели мы на камушках и смотрели на облака, теплый ветерок трепал ушки, шелест моря убаюкивал, она прижималась ко мне и нам было хорошо. Завтра к обеду будем дома.
Отредактировано Арина (19 Авг 2015 23:00:35)